Isabel F. Опубликовано 10.11.2009 18:08 Понятно :rolleyes: И, наверное, с голоса в Хлама? :rolleyes:А что уже были прецеденты? :unsure: Сам же знаешь, что есть такие мирные, терять которых не страшно. На мой взгляд это один из таких случаев.То есть я мясо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 18:09 Вот с чего, кстати, начались наезды на тебя? :rolleyes: Я так понял, с Оракула? :lol:Не совсем. Когда я писал первую просьбу к Изабель поторопиться поста зета еще не было. Там разница совсем небольшая-он на 2 минуты раньше запостил "прогноз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 18:09 То есть я мясо?скорее корм..для рыб! ( при хорошем бетонировании тазика) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 18:09 А у кого- нибудь есть список всех играющих?На первой странице темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 18:11 А вот твои взгляды на это дело как-то напрягают... Снова маньяк? :lol:К сожалению нет :D Маньяку тоже лишний раз светится не надо, так что для такой роли я веду себя несколько нелогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 18:11 Обновленный рейтингWRX - 3 голосаIsabel F - 3 голосаz.! - 2 голосаJohn_Gluck - 1 голосjean_alesi - 2 голосаFixxxer89 - 2 голосаXlam - 1 голосDmytro - 1 голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 18:11 У меня со связью траблы....думайте сами решайте сами....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2009 18:12 На первой странице темы.Спасибо, а то у меня потерялось два игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 18:12 На дыбу!!!Ты рано радуешься...)и палишься еще больше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:14 К сожалению нет :D Маньяку тоже лишний раз светится не надо, так что для такой роли я веду себя несколько нелогично.А я как хотел побыть маньяком :)А нелогичная игра - вполне неплохой способ скрыться. Плюс выражать горячую заинтересованность в искореннии мафии надо...Не совсем. Когда я писал первую просьбу к Изабель поторопиться поста зета еще не было. Там разница совсем небольшая-он на 2 минуты раньше запостил "прогноз".А зачем её было торопить? :blink:О, склейку вернули :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 18:15 Ты рано радуешься...)и палишься еще больше))чего голос изменил тогда :lol: Готовишь ночью нож в темном переулке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 18:15 То есть я мясо?Притчу про двух лягушек, попавших в кувшин, читала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 18:15 Кстати, я логику Хлама поддерживаю. При том, что мне тоже кажется очевидной левость голоса за него. Но как новичок Изабель не может знать повадок Хлама... Но это - да, возможно прокол, так голос кинуть. И что попросили голоснуть - сразу проголосовала, хоть времени еще навалом.... Напоминаем мне метания Дмитра в роли шпиона... Но, конечно, вполне может оказаться, что выстрел мимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2009 18:16 Вот второй голос за меня... Чё-то мне это не нравится... Хотелось бы послушать мотивацию :)Мне не понравился напор в желании показать себя мирным. :rolleyes: По поводу молчунов: Vetteli проголосовал, но в теме я от него ни одного поста не видел :unsure: Заготовлю его кандидатуру на завтрашнее голосование, пожалуй.В мафиозной маске нужно было прорезать отверстия для глаз. :D Посты есть. А вот почему сразу такая реакция на голосование за Фиксера? Неужто в одной команде? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 18:17 А зачем её было торопить? :blink:Ну надо было с кого то начинать? Не зета же мне пытаться в первый день раскусить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 18:17 А зачем её было торопить? :blink:Чтоб спровоцировать бежать голосовать.Мне не понравился напор в желании показать себя мирным. :rolleyes:Для Фиксера это вовсе не напор.Я наоборот даже несколько удивляюсь его малой активности...В мафиозной маске нужно было прорезать отверстия для глаз. :DА ты ничо так, с юмором ;)(У меня в списке под номером пять по подозрительности стоишь. Гы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2009 18:18 Добрый вечер всем! Пыталась осилить весь флуд, не осилила. Давайте вкратце, что творится. Заметить успела, что пришел Император и решил устроить женский день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 10.11.2009 18:19 В мафиозной маске нужно было прорезать отверстия для глаз. :D Посты есть. А вот почему сразу такая реакция на голосование за Фиксера? Неужто в одной команде? :PЯ свою маску вчера выкладывал ;) Посты возможно и не заметил (точнее ник постящего мог просмотреть) :unsure: Был бы с Фиксером в одной команде, видимо не голосовал бы за него так рано, когда еще ничего не решено и любого могут слить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:19 Добрый вечер всем! Пыталась осилить весь флуд, не осилила. Давайте вкратце, что творится. Заметить успела, что пришел Император и решил устроить женский деньНу в общем да, ты под колпаком, спасайся :) А так валят Изабель. Ну или Врикса. Или меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 18:20 Но, конечно, вполне может оказаться, что выстрел мимо...План перехват, как обычно, результатов не дал(с)Гоблин :D Конечно, Птич, шансы зафейлиться всегда есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 18:20 Для Фиксера это вовсе не напор.Я наоборот даже несколько уживляюсь его малой активности...Учёба, лаба... Некогда :rolleyes: Да и не на кого тут наезжать, все вялые и неактивные. Не самому же на себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2009 18:20 *размышления вслух* интересно, чем я Диптеру не угодила? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 18:21 чего голос изменил тогда :lol: Готовишь ночью нож в темном переулке?Зачем ты мне нужен ночью в темном переулке?)))когда с нами столько прекрасных девушек )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.11.2009 18:23 Голоснул за зета, а то я уже в штаны наложил от его зловещего молчания B)Шедевр, это в мемориз (всего 9-я фраза там теперь :)).Меня уже бесчисленное количество раз пытались вешать, и не разу не получилось. т.ч. я спокоен!Ну если ты спокоен, значит за 5 минут до конца начнётся беспорядочная смена голосов со стороны Императора...))Оракул сказал свое слово:1. Isabel F.2. Асечка3. Estrella_SenseiЗнаешь, Зэтик, что-то как-то не внушает... У тебя кризис среднего возраста что ли? :D По Эстрелле вообще ничё не скажу, Изабель - ну может быть. Скорее уж тогда Асечка, но у меня с ней пакт о перемирии.))Олдман что то слишком вцепился в этот пакт о ненападении ...Так это единственное, что его сегодня спасёт на голосовалке... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 18:23 Зачем ты мне нужен ночью в темном переулке?)))когда с нами столько прекрасных девушек ))эт ты на девушек собираешься с ножом ночью в темном переулке? :blink: ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах