aren_t Опубликовано 10.11.2009 12:51 Угу. Сидит в теме и молчит. Только Ксюша смогла бы расшифровать, что означает такое поведение Коли ))))Спросить у Ксю что сие молчание могло бы значить? Заодно и приветик от Асечкиной банды передам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 13:17 Неужели есть какие-то сомнения в моей кристальной честности и мирности?!Теперь есть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 13:23 Спросить у Ксю что сие молчание могло бы значить? Заодно и приветик от Асечкиной банды передам ;)Конечно спросить! А то я скоро начну уже за Зета голосовать!Теперь есть :blush:Вот, Олдман, видишь? "Кто ты, да кто ты"... Теперь мой труп на виселице госпитализация будет на твоей совести! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 13:29 Вот, Олдман, видишь? "Кто ты, да кто ты"... Теперь мой труп на виселице госпитализация будет на твоей совести! :PЭто не моя совесть, это ответы вопросами на вопросы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 13:44 *с трудом продирает глаза* с добрым утром...*зевающий смайлик*Хм... шо ж это ты ночью делал? подозрительно, ибо уже день! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2009 13:46 Хм... шо ж это ты ночью делал? подозрительно, ибо уже день! :DА ночью видать, днюху Олдмана отмечал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 13:48 А ночью видать, днюху Олдмана отмечал :DДааа... поди теперь после этой попойки пойми, хто свет, хто тьма :lol:Некоторых вон до сих пор не слышно, все еще отходят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 14:00 Да ужжж... Половина города слоняется по площади в состоянии жуткого похмелья. Ищет вторую половину, чтоб опохмелиться. :D Нужно срочно слать гонца, а то к вечеру совсем озвереем и на одной жертве не остановимся. :P А Зед настолько провокационно молчит, непонятно что и думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2009 14:04 Да ужжж... Половина города слоняется по площади в состоянии жуткого похмелья. Ищет вторую половину, чтоб опохмелиться. :D Нужно срочно слать гонца, а то к вечеру совсем озвереем и на одной жертве не остановимся. :P А Зед настолько провокационно молчит, непонятно что и думать...А кого гонцом выбрать? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 14:08 Да ужжж... Половина города слоняется по площади в состоянии жуткого похмелья. Ищет вторую половину, чтоб опохмелиться. :D Нужно срочно слать гонца, а то к вечеру совсем озвереем и на одной жертве не остановимся. :PПризнание с похмеля? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2009 14:14 А кого гонцом выбрать? :unsure:Гонцом можно было бы выбрать Алекса с Васьком, но они нынче не с нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2009 14:14 Я ничего не пропустила? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2009 14:17 Гонцом можно было бы выбрать Алекса с Васьком, но они нынче не с намиМожно взять Васька в аренду. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 14:18 Я ничего не пропустила? :unsure:Да вроде ничего, за неимением лучшего обсуждаем причины моего крепкого сна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 14:26 Я ничего не пропустила? :unsure:Кроме всеобщего похмелья, ничего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 15:12 А что странного? Или по твоему продажный мэр- агнец божий? :DОн отсидел и давно исправился... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2009 15:21 Мдя, я вижу, что похмелье у большинства абсолютного. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 15:23 Мдя, я вижу, что похмелье у большинства абсолютного. :P :Dкак-то очень даже да, вроде и повода особого нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 15:27 как-то очень даже да, вроде и повода особого нет...Затаились перед голосованием, видимо :D типа как "молчишь - умнее выглядишь" ("дольше живешь" :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 15:34 Затаились перед голосованием, видимо :D типа как "молчишь - умнее выглядишь" ("дольше живешь" :D )смысл тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 15:42 Он отсидел и давно исправился... :PЭто он сам тебе такое рассказал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 10.11.2009 15:42 Можно взять Васька в аренду. :rolleyes:Не советую! Пробовали, посылали... шубат приносит, гад. Не понимает что человеков с него не прёт. :angry: Сори что влез :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.11.2009 15:45 смысл тогда...Это извечный вопрос данной игры - почему молчат игроки. На эту тему можно рассуждать вечно... :D А пока что все видимо в ожидании Врикса с Императором, а то ведь попререкаться особо не с кем без них. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 15:45 Это он сам тебе такое рассказал? :)это в газетах широко было описано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 15:50 Скучно тут, даже постебаться не с чего и не с кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах