Oldman Опубликовано 09.11.2009 16:43 Ага, и авик у него тогда был, кажется, с автоматом :D А теперь гиф аватары запрещены ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 16:45 всё бы ничего, но сейчас уже не сезон для мороженки. Грипп на носу. Вон у меня работу мою на карантин закрыли :(а зарплату при этом платить-то будут? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.11.2009 16:45 Ага, и авик у него тогда был, кажется, с автоматом :DНе автомат это был, а пулемет Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.11.2009 16:46 Я правильно понимаю, сегодня никто ни кого не валит, или мафия ночью может убивать? Простите за может глупый вопрос, просто играю в первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 16:47 Смерть мафиоз будет мучительной и долгой :Dсамоубийство не поощряется... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 16:47 А теперь гиф аватары запрещены ;)Оу. Спсб, не знала.Не автомат это был, а пулемет Льюис.Симатичный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 16:48 Я правильно понимаю, сегодня никто ни кого не валит, или мафия ночью может убивать? Простите за может глупый вопрос, просто играю в первый раз.она ночью и убивает... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.11.2009 16:48 не, это уже чересчур. ИМХОА топором типа милосерднее? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 16:48 Я правильно понимаю, сегодня никто ни кого не валит, или мафия ночью может убивать? Простите за может глупый вопрос, просто играю в первый раз.Нет, завтра после казни мафиозы из нор повылазят.А что ж напарнички не объяснили? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 09.11.2009 16:48 да вы, батенька, маньяк! :oхммм я просто подаю идеи :rolleyes: А маньяк пусть решает, как ему удобней.Смерть мафиоз будет мучительной и долгой :D Пусть лучше сразу пьют яд :lol:Правильно.Мафия сдавайтесь без боя ;) В противном случае как уже упоминалось, смерть будет мучительной :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2009 16:48 а зарплату при этом платить-то будут? :oпока не знаю :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 16:49 пока не знаю :unsure: И куда теперь? В маньяки или мафию? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 16:49 А топором типа милосерднее? :Dпросто, брутальнее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.11.2009 16:49 она ночью и убивает... B)Я имела ввиду - этой ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2009 16:49 А топором типа милосерднее? :DЯ имела в виду и топор :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 16:50 она ночью и убивает... B)Сегодня ночью то не убивает? Завтра же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 16:51 Сегодня ночью то не убивает? Завтра же?ага... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2009 16:51 И куда теперь? В маньяки или мафию? ;)В преподаватели музыкальной грамоты :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 16:52 ага... :lol:Типа кто-то может нечаянно и не проснуться завтра? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 16:53 и как, помогало? это я как новичок интерисуюсь :lol:Ну за шпиона я даже выиграл. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 09.11.2009 16:53 В преподаватели музыкальной грамоты :PВ Маньяки подайся, целый день будет свободен.Только ночью, час два поработаешь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 16:54 А что ж напарнички не объяснили? :PДействительно, шо ж ты не обьяснил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 16:55 В преподаватели музыкальной грамоты :PОй, ужас детства моего :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 09.11.2009 16:55 Мы же никуда не спешим, смерти начинаются с завтрашней казни. Казни сегодня точно не будет ( вдруг кто не успел к началу игры, даже защититься не успеет). Можем попробовать начать с ночи, но тогда получится что скорее всего 2 игрока даже голос слить не успели. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2009 16:57 Ой, ужас детства моего :oа для меня это было одно удовольствие. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах