Stefan Опубликовано 14.05.2009 17:12 Ну так кто такая Оля?Это всем интересно. Кого мы линчевали то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.05.2009 17:13 Ну так кто такая Оля?"Элис! Элис? Кто такая Элис?" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 17:14 Олдман все высматривает жертву вычисляет...и молчит))))А Ксениону почему не спрашиваешь?Да она с тел вечером заходит)и не пришла...видать Кузнец не отпустил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.05.2009 17:14 Олдман объясни пожалуйста простому люду....что не хочшеь пачкать руки в крови прелюдно? Можно подумать ты не знаешь что я против Оли не играю... Очередной голос An4utki без малейших объяснений. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.05.2009 17:14 Оля, признавайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 17:16 Можно подумать ты не знаешь что я против Оли не играю... Очередной голос An4utki без малейших объяснений. :rolleyes:ну голоснул бы против меня хотя бы))))Дождемся итогов голосования потом будем рассуждать) Я по поводу Оли тоже объяснений не давал и много кто еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.05.2009 17:16 Оля, признавайся!Видимо все-таки Нечисть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.05.2009 17:20 "Элис! Элис? Кто такая Элис?" :lol:Как-то на работе, крутя велик, я слушала эту песенку. )На английском был более вульгарный вариант. ))Ну это лирика. )Можно подумать ты не знаешь что я против Оли не играю...Спасибо. :)Оля, признавайся!А я вам чуть выше всё написала. )Дракоша я.А что подумал "кролик" так никто и не узнал, потому что он был очень воспитанным. ;)п.с. Чао! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.05.2009 17:20 А какой смысл был голосовать, например, за Анчутку? Все равно бы меня никто не поддержал. Да и откуда я знал, что Стефан с ВРХом постоянно голоса менять будут.Что за "например"?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 17:21 Оделели все таки Горыныча....все за стол)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.05.2009 17:22 А я вам чуть выше всё написала. )Дракоша я.А что подумал "кролик" так никто и не узнал, потому что он был очень воспитанным. ;)А, сорри, не заметил.Что касается кролика, то у меня на аве не кролик, а "Сова, открывай! Медведь пришел!".Хотя, действительно, "пожалуйста" можно было бы и добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.05.2009 17:23 Можно подумать ты не знаешь что я против Оли не играю... Очередной голос An4utki без малейших объяснений. :rolleyes:Что то товарищ ко мне неравнодушен :blush: Прям вот все-все объяснять надо? :rolleyes: Женская логика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.05.2009 17:23 Оделели все таки Горыныча....все за стол))))У дедки все не поместятся.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 17:23 А я вам чуть выше всё написала. )Дракоша я.Дракоша? А кто порошки мои тебе давал? :rolleyes: Нечистую силу завалили... Теперь у них только 3 кости, 2 порошка и 2 зуба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.05.2009 17:24 Ну что же, поздравляю всех мирных - это наша первая победа. Надеюсь, наши стрелки знают, куда стрелять, а заморозчики не будут им мешать, и тогда - все становится возможным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 17:24 Оделели все таки Горыныча....все за стол))))я непьющий :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.05.2009 17:24 Оделели все таки Горыныча....все за стол))))Я сегодня пас, печень после вчерашнего еще пошаливает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.05.2009 17:25 Оделели все таки Горыныча....все за стол))))Уряяя, я думал, Оля, что ты Иванушка. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.05.2009 17:26 Оделели все таки Горыныча....все за стол))))Да! Это нужно отметить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.05.2009 17:26 Оделели все таки Горыныча....все за стол))))на сеновал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 17:27 Ну что же, поздравляю всех мирных - это наша первая победа. Надеюсь, наши стрелки знают, куда стрелять, а заморозчики не будут им мешать, и тогда - все становится возможным!Ага, Дед Мороз посохом вырубит Дедку, его Бабка скалкой грохнет в ответ, но получит стрелу в спину от Лягушки. Мышку грохнет Кащей, а Шапку заморозит Снегурка... А Бабка Ёжка будет смотреть на всё это под свист Кащея и угорать под действием порошка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.05.2009 17:27 на сеновал :DТочно! :D Врикса и Стефана пока не трогаем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 17:29 на сеновал :DЭто после стола))я трезвый на сеновал не залезу)))а вас Штирлиц Даша я попрошу задержаться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.05.2009 17:29 на сеновал :DЭто потом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 17:31 Точно! :D Врикса и Стефана пока не трогаем B)Да ясен пень))мы то срубили последнюю голвоу))а вот где ты со своей козой шлялся ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах