Асечка Опубликовано 14.05.2009 16:27 "В огороде бузина, а в Киеве дядька." ))) Интересная аналогия)))А главное, прекрасно вписывается в мою теорию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 16:27 Нам не количество а качество треба)))Какое качество после лаб по органике? :rolleyes: Плюс нечисть просчитывать стало сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 16:27 Я за второй вариант :D , Диптер вроде похож на доброго персонажа...Не знаю на кого он похож...я его еще не разглядел..явится ко мне сегодня ночью получит скалкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.05.2009 16:28 Вот не надо завидовать нашему "семейному счастью" :P :lol:Так вот кто на сеновале-то... :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.05.2009 16:29 Голосну, пожалуй, за Птичку. Надеюсь, не ошибаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.05.2009 16:29 Вот не надо завидовать нашему "семейному счастью" :P :lol:Так, признавайся это ты сегодня ночью Стефана спаивал в баре? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 16:29 Так вот кто на сеновале-то... :blush: :rolleyes:не не ты на сеновал все равно приходи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.05.2009 16:30 Это что, мы Фиксера валим? На каких основаниях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.05.2009 16:31 Птичка...персонаж очень интересный...Играет в данный момент не просто как актив (туту все активы) а серьезный актив....причем я думаю что отрицательныйВ смысле?? Я к тому моменту еще ничегои не написала то в теме за сегодня, а типа играю как серьезный актив :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 16:31 Так, признавайся это ты сегодня ночью Стефана спаивал в баре? ;)Ну а как же, неужели непонятно было :D как сказал вчера Олдман мы палимся по черному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.05.2009 16:32 Это что, мы Фиксера валим?Кто это ВЫ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 16:32 Это что, мы Фиксера валим? На каких основаниях?Они считают, что только мой порошок мог бы устроить такой приход Змию :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 16:33 Это что, мы Фиксера валим? На каких основаниях?Задал бы ты вчера этот вопрос когда тебя валили без оснований :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 16:33 В смысле?? Я к тому моменту еще ничегои не написала то в теме за сегодня, а типа играю как серьезный актив :DУ товарищей вообще наезды странные. я ещё Стефана понимаю - тяжко после ночи с Дедкой... Но ВРХ то с чего бы? Из Змия дурь не вышла или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.05.2009 16:33 Кто это ВЫ?Стефан и WRX. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.05.2009 16:35 Я голосую за Олю. Очень мутные посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.05.2009 16:35 Задал бы ты вчера этот вопрос когда тебя валили без оснований :DНу если более явных кандидатур нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 16:36 У товарищей вообще наезды странные. я ещё Стефана понимаю - тяжко после ночи с Дедкой... Но ВРХ то с чего бы? Из Змия дурь не вышла или что?Так Стефан ко мне опохмеляться с утра пришел...утром выпил - весь день свободен :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 16:37 Я голосую за Олю. Очень мутные посты.Скорее всего, присоединюсь... Не нравится она мне чем-то.. Ну и шкуру спасать надо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.05.2009 16:37 Голосну, пожалуй, за Птичку. Надеюсь, не ошибаюсь...Конечно не ошибешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 16:46 Пока по 3 голоса у меня и Оли... Оля не голосовала...Ничего себе. Главный каток, который на меня наезжал, повернул в Олю :blink: И второй, более-менее очевидно светлый, туда же :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 16:49 Ничего себе. Главный каток, который на меня наезжал, повернул в Олю :blink: И второй, более-менее очевидно светлый, туда же :rolleyes:Мы можем обратно повернуть если не отсыпешь :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.05.2009 16:50 Пока по 3 голоса у меня и Оли... Оля не голосовала...Ничего себе. Главный каток, который на меня наезжал, повернул в Олю :blink: И второй, более-менее очевидно светлый, туда же :rolleyes:мда... тут есть о чем подумать, присоединились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.05.2009 16:50 Мы можем обратно повернуть если не отсыпешь :P :DТочно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 16:51 Мы можем обратно повернуть если не отсыпешь :P :DОтсыплю. Но предупреждаю, что порошок нифига не чудодейственный на самом деле, это Змий сам по себе с башками сорванными :rolleyes: Да, умеет в темноте светиться... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах