Птичка Опубликовано 12.04.2009 17:19 ААААА!!!!! Ну какой я молодец))) Что завербовал Зета, да и вообще.... :blush:Ты большой молодец! Чмок!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.04.2009 17:19 Диптер - это верняк, интуиция ещё когда подсказывала...Зэтик... Я конечно знал, что Асечка не Крот, но я думал, что Крот - это ты. Что ж ты меня такой радости лишил...(((Да Диптер действительно верняк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.04.2009 17:21 Диптер - это верняк, интуиция ещё когда подсказывала...Зэтик... Я конечно знал, что Асечка не Крот, но я думал, что Крот - это ты. Что ж ты меня такой радости лишил...(((Ну и зачем вы меня тогда лечили?Значит ты все-таки мне поверил)))А хорошо я свою команду вчера отмазал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.04.2009 17:22 Шпионы - красаффчики! И Дмитро, и Птичка и Диптер! Болел за вас! :wub: И Зет в финальной стадии с выходом на бис )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.04.2009 17:22 УРРРАААА!!!! Диптер, Птичка - спасибо вам, без вас не было этой победы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2009 17:23 Шпионы круты :rolleyes: Всё-таки Крот - сильная штука и нереальное преимущество. Разгром полицейского участка в общем почти решил исход игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.04.2009 17:25 Шпионы круты :rolleyes: Всё-таки Крот - сильная штука и нереальное преимущество. Разгром полицейского участка в общем почти решил исход игры...надо вам было хоть пострелять для разнообразия))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.04.2009 17:25 Зауберу спасибо за игру. Мне понравилось очень быстро динамично и интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2009 17:25 надо вам было хоть пострелять для разнообразия)))В кого стрелять то в первые 2 ночи? От балды по воробьям? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.04.2009 17:26 А хорошо я свою команду вчера отмазал)))Да, ты профессионал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.04.2009 17:26 Ну и зачем вы меня тогда лечили?Значит ты все-таки мне поверил)))А хорошо я свою команду вчера отмазал)))Зет - супер B)А что фиамма доктор еще Птичка вычислила, до вербовки Зета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.04.2009 17:27 Шпионы круты :rolleyes: Всё-таки Крот - сильная штука и нереальное преимущество. Разгром полицейского участка в общем почти решил исход игры...Фиксер, ну не удержались мы - так хотелось именно тебя заявить в ту ночь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.04.2009 17:27 Ну и зачем вы меня тогда лечили?Значит ты все-таки мне поверил)))А хорошо я свою команду вчера отмазал)))Да я Кротом тебя считал...Я ж говорил про мордобой и т.д. Попинать Зэта после игры...((А завербованного пинать неинтересно.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.04.2009 17:29 Зауберу спасибо за игру. Мне понравилось очень быстро динамично и интересно)Мне тоже понравилось ))) Повороты каждый день были просто непредсказуемые!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 12.04.2009 17:29 А что фиамма доктор еще Птичка вычислила, до вербовки ЗетаНу это не сложно было.))) Кто мог ещё так фигово за доктора сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.04.2009 17:30 А что фиамма доктор еще Птичка вычислила, до вербовки ЗетаЗато Ксюшу ты сам выбрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.04.2009 17:30 Фиксер, ну не удержались мы - так хотелось именно тебя заявить в ту ночь :rolleyes:А сколько кандидатов было... :rolleyes: Хотели Зета, думали, что док. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.04.2009 17:30 Что интересно, меня и комисар проверил, и адвокат, и крот завербовал)))Ну все радости жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.04.2009 17:31 Что интересно, меня и комисар проверил, и адвокат, и крот завербовал)))Ну все радости жизни!Ну ты тогда написал, что хочешь быть завербованным"вы написали - мы сыграли" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.04.2009 17:32 Ну это не сложно было.))) Кто мог ещё так фигово за доктора сыграть.На мой взгляд, доктор - самая сложная роль!Мафы, комы, теперь и шпион - они в команде, есть с кем советоваться. Маньяк был сам по себе, одиночка - сложно, но ответственности за других нет.А вот доктору надо самому принимать решения, причем еще и ответственность за команду висит!!Так что не переживай :) Зато у тебя теперь есть бесценный опыт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.04.2009 17:36 А сколько кандидатов было... :rolleyes: Хотели Зета, думали, что док. :DНе, ну Зета бы мы не рискнули (слишком эксцентрично для мафа).3 кандидата были: 1. Фиксер. 2. Алекс. 3. Хлам - по совокупности подозрительности (может и мафом быть, и мирным активом) и потенциальной помощи (с кем уже играли в команде до этого).Если расписать расклад без лишних подробностей: рассматривали мы только мужские кандидатуры (для преобладания мужской логики в команде).Из 10-и неизвестных в ночь №2 исключили: Стефан и Афик (как не мафы по голосовалкам, и вероятность фактора Оли), Арент (по тем же признакам; были сомнения после нашей стычки из-за поиска мною мафов, но решили тоже пока искать более явных), Зет (как не маф по поведению), Ярик и Диптер (не играли с ними до этого - плохо знали их, как игроков - если станут завербованными), Врикс (слишком непредсказуем, не были уверены, что с ним справимся))).Оставались трое, именно в той последовательности.Могли оказаться любыми активами, и были уже проверенными напарниками.Далее Фиксер немного потерял контроль перед голосовалкой - уж слишком разошелся ))) И подтвердил наш выбор.С Хламом подсуетились мафы.В ночь №3 были варианты, но опять остановились на вчерашнем кандидате Алексе (уж слишком скованно играл, без огонька).Мне только интересно, почему Дмитро выбрал меня в первый? Некогда было это спросить. Пусть уж напишет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.04.2009 17:37 Ну ты тогда написал, что хочешь быть завербованным"вы написали - мы сыграли" :)Да не надо понимать буквально, все что я пишу!)))Но меня особенно вчерашний день порадовал, и Стефан, со своим "Диптер - верняк"А так, вся игра прошла очень спокойно. Все знали кто я, и никто меня не трогал.Интересные повороты сюжета, и напряженная концовка. Вобщем мне понравилось)Заубер - спасибо!PS:Да! Я говорил, что я 100% не мирный.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.04.2009 17:39 А вообще отличная игра, такого адреналина, как в 3 и 4 день, у меня давно не было. :DЗ.Ы. Еще хочу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 12.04.2009 17:42 На мой взгляд, доктор - самая сложная роль!Мафы, комы, теперь и шпион - они в команде, есть с кем советоваться. Маньяк был сам по себе, одиночка - сложно, но ответственности за других нет.А вот доктору надо самому принимать решения, причем еще и ответственность за команду висит!!Так что не переживай :) Зато у тебя теперь есть бесценный опыт!!!Я когда роль получила - вообще в осадок выпала! Больше всего не хотела быть доктором. Да плюс ещё треть участников с кем вообще не играла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.04.2009 17:44 Я когда роль получила - вообще в осадок выпала! Больше всего не хотела быть доктором. Да плюс ещё треть участников с кем вообще не играла.Понимаю тебя, тоже всегда больше всего боялась доктором оказаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах