fiamma Опубликовано 11.04.2009 21:13 А там всё равно у нас по голосу только.)))А повесят Диптера, а он не Крот... :DИнформация устарела.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.04.2009 21:17 Ребята, лучше идите спать :) Поясню - всех голосов все равно не добиться+ когда закрывать голосовалку тоже вопрос. Доиграем завтра, можем даже не ждать до 23.00, а сделать дед-лайн пораньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 21:21 Ребята, лучше идите спать :) Поясню - всех голосов все равно не добиться+ когда закрывать голосовалку тоже вопрос. Доиграем завтра, можем даже не ждать до 23.00, а сделать дед-лайн пораньше. Да нет уже сил ждать до завтра. Всё равно мы его не найдём...Так что давайте заканчивать. У Зэта большинство голосов - вешаем его и расходимся! :D Я всё равно доволен - последнего мафиозу повесили, большего мы сделать не можем, потому что Крота не просчитать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.04.2009 21:27 Ага...я все понял)))У Стефана цель на игру, повесить всех интересных персоонажей, чтобы он тут один остался, и все его слушали.Над Вриксом он уже который день глумится.Девченки, вам конечно все равно (у вас своя команда), но повесте Стефана)))Да нет уже сил ждать до завтра. Всё равно мы его не найдём...Так что давайте заканчивать. У Зэта большинство голосов - вешаем его и расходимся! :D Я всё равно доволен - последнего мафиозу повесили, большего мы сделать не можем, потому что Крота не просчитать...Нефиг!Повесит он меня....как же.У меня теперь цель, не быть повешанным, тебе назло!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.04.2009 21:30 Ага...я все понял)))У Стефана цель на игру, повесить всех интересных персоонажей, чтобы он тут один остался, и все его слушали.Над Вриксом он уже который день глумится.Девченки, вам конечно все равно (у вас своя команда), но повесте Стефана)))Нет, я тебя ещё за вчерашнее голосование не простила!))) А он вроде как загладил свою вину.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 21:33 Ага...я все понял)))У Стефана цель на игру, повесить всех интересных персоонажей, чтобы он тут один остался, и все его слушали.Над Вриксом он уже который день глумится.Девченки, вам конечно все равно (у вас своя команда), но повесте Стефана)))Да нет у них никакой команды.)))Ну там 3 варианта - ты, Диптер и Ярик.Я попробовал закинуть удочку на Диптера и все резко сменили на него голоса. Вывод: не Крот. У землеройки же целых 2 голоса...Остаётесь только ты и Ярик. Мне в принципе всё равно - можно и на Ярика сменить. Он заслужил тем, что не появляется в теме.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.04.2009 21:38 Нет, я тебя ещё за вчерашнее голосование не простила!))) А он вроде как загладил свою вину.)))Ну что же ты такая обидчивая?)))Ты же живая?...значит все в порядке.))) А в этой игре, такие ситуации, очень часто встречаются. И если все их запоминать, не сможешь нормально играть. Это ведь было не просто так. Контрольный в мирного Олдмана приследует тебя всю игру. Теперь будешь знать, что тебя ждет, если не угадаешь в следующий раз)))Извини что подозревал тебя.... :wub: :wub: :wub: Но это такая игра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.04.2009 21:41 Ну что же ты такая обидчивая?)))Ты же живая?...значит все в порядке.))) А в этой игре, такие ситуации, очень часто встречаются. И если все их запоминать, не сможешь нормально играть. Это ведь было не просто так. Контрольный в мирного Олдмана приследует тебя всю игру. Теперь будешь знать, что тебя ждет, если не угадаешь в следующий раз)))Извини что подозревал тебя.... :wub: :wub: :wub: Но это такая игра)))Да не обидчивая я. Совсем нисколечки.))) Это я так шутю. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.04.2009 21:45 Да нет у них никакой команды.)))Ну там 3 варианта - ты, Диптер и Ярик.Я попробовал закинуть удочку на Диптера и все резко сменили на него голоса. Вывод: не Крот. У землеройки же целых 2 голоса...Остаётесь только ты и Ярик. Мне в принципе всё равно - можно и на Ярика сменить. Он заслужил тем, что не появляется в теме.))Я не понимаю, почему ты их исключаешь?Конечно, крот навестил Ксюшу, а кто это мог быть если не мы трое? ты ведь из этих соображений исходиш?Хотя может и так....но я не вижу в этом алиби девченок. Так же, как не видел алиби Ксюши, потому что она Олю не могла бы убить. Личные симпатии в этой игре роли не играют....как минимум для меня, ну и для всех опытных игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 21:52 Я не понимаю, почему ты их исключаешь?Нет, я исключаю остальных по другим соображениям, Ксениона тут вообще не при чём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.04.2009 21:59 Нет, я ислючаю остальных по другим соображениям, Ксениона тут вообще не при чём...Ладно...я наверное немного деревянный.)))Я уже говорил своей коалиции, что могу только для себя хорошую тактику придумать, а кому-то советовать, тем более просчитать роль, для меня очень сложно. А они реально ждали от меня каких-то мега умных мыслей.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 22:06 Я уже говорил своей коалиции, что могу только для себя хорошую тактику придумать, а кому-то советовать, тем более просчитать роль, для меня очень сложно. А они реально ждали от меня каких-то мега умных мыслей.)))А кто они-то?)) Ты же мирный изначально, как и я...)))Тут всё наощупь, идёшь по приборам.)))Ну хорошо, что Врикс сразу запалился и я на нём сделал себе алиби. По Алексу тоже всё было ясно, жаль, что вы меня тогда не поддержали. А вот Ксениона была вне подозрений...Не убери её Крот - сегодня не казнили бы Арента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.04.2009 22:14 А кто они-то?)) Ты же мирный изначально, как и я...)))Тут всё наощупь, идёшь по приборам.)))Ну хорошо, что Врикс сразу запалился и я на нём сделал себе алиби. По Алексу тоже всё было ясно, жаль, что вы меня тогда не поддержали. А вот Ксениона была вне подозрений...Не убери её Крот - сегодня не казнили бы Арента.Это я про прошлую игру, когда комом был)))А у вас наверно замуты с доктором, только непойму, откуда вас трое взялось?))) Опять ты в доверие втерся?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 22:18 А у вас наверно замуты с доктором, только непойму, откуда вас трое взялось?))) Опять ты в доверие втерся?)))А я вообще внушаю доверие людям.)))Я мирный, незавербованный. Голос Асечки меня тоже беспокоит - сбросила за Диптера и всё. Вполне можно предположить, что её завербовали и Крота всё устраивает.И тогда остаются ты и Ярик. В принципе, я не против изменить голос на Ярика, так что зря ты за себя голосуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.04.2009 22:24 А я вообще внушаю доверие людям.)))Я мирный, незавербованный. Голос Асечки меня тоже беспокоит - сбросила за Диптера и всё. Вполне можно предположить, что её завербовали и Крота всё устраивает.И тогда остаются ты и Ярик. В принципе я не против изменить голос на Ярика, так что зря ты за себя голосуешь.Ну Ярик, так Ярик.)))Если ты так уверен, что среди вас нет землеройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 22:26 Ну Ярик, так Ярик.)))Если ты так уверен, что среди вас нет землеройки.Да я много по кому не уверен, кроме трёх человек.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.04.2009 22:39 Я не уверен по тебе и Ярику. Тебя мне не хочется сливать на самом деле.))Кто тут выиграет - мне уже не принципиально...А Ярик в теме не появляется, но по аське запросто может разрулить ситуацию.Слишком легко ты исключаешь народ из числа подозреваемых. Но тебе виднее.Ну я то не крот, поэтому получается Ярик...и хочешь сказать, что у него был такой план, не бывать в теме?Может и так.....хотя мне не верится.Но я его давно готов был убрать. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.04.2009 23:54 Я щас тебя второй раз повешу...)))Развернулся и свалил отсюда в тему для призраков! :)Прошу прощение...я темой ошибся думал что в общей пишу :lol: У вас тут все равно немноголюдно ..так что я буду Каспер дружелюбное создание :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.04.2009 00:12 У вас тут все равно немноголюдно ..так что я буду Каспер дружелюбное создание :lol:Ты - недружелюбное привидение.Зря что ли я тебя из игры убирал...))) Опять он здесь... Всё чего-то летает, вынюхивает, выспрашивает... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.04.2009 09:59 А я вообще внушаю доверие людям.)))Я мирный, незавербованный. Голос Асечки меня тоже беспокоит - сбросила за Диптера и всё. Вполне можно предположить, что её завербовали и Крота всё устраивает.И тогда остаются ты и Ярик. В принципе, я не против изменить голос на Ярика, так что зря ты за себя голосуешь.Это был временный голос.Я реально не знаю,что делать и за кого голосовать :unsure: Подумаю еще,может какие-нибудь умные мысли в голову придут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 12.04.2009 10:05 Как-то все единодушны стали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.04.2009 14:42 Что вы все, поснули чтоли. Классная игра, пусть закончится руганью и мордобоем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.04.2009 15:37 уже шестой деньиз опытных остались Стефан и ЗетЯрик хитро себя ведет - совсем пропал и Асечка немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.04.2009 15:39 Что вы все, поснули чтоли. Классная игра, пусть закончится руганью и мордобоем. :DДа вот ждем хотя-бы Диптера. Где он?Ярика повесили бы и быстренько все закончили.Зауберу морду уже бъют, возможно этим не ограничется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.04.2009 15:43 уже шестой деньиз опытных остались Стефан и ЗетЯрик хитро себя ведет - совсем пропал и Асечка немного...Давай, голосуй за Ярика, и пусть Заубер уже итоги подводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах