alex-boi Опубликовано 09.04.2009 18:24 А где у нас Ярик?У меня появились подозрения на: Ярик, Афик и Птичка. И если Птичка еще не так явно, остальные просто на подсознательном уровне.Я заснул... и проснулся с такой мыслью B) .Зета почемуто "злодеи" ночью не трогают. Странно это. Хотя я в прошлый раз попробовал и обломался :lol: . Короче давайте решать что делать. Ментов у нас нет, так что "спасение утопающих.....". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2009 18:26 Зета почемуто "злодеи" ночью не трогают. Странно это. Хотя я в прошлый раз попробовал и обломался :lol: . Короче давайте решать что делать. Ментов у нас нет, так что "спасение утопающих.....".С таким разбродом нам в жизни не выиграть... Один за того, другой - за другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 18:26 PS А, да, я обещал подумать за кого голосовать.Ну, так решай. Ты же типа главный спец по мафам у нас. Ждём ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 18:27 Стефан, ну это уже не смешно...Зато это похоже на правду. Один так точно здесь, а остальные притихли. Или двое здесь, а один притих...))Вот чем мне нравится кандидатура Алекса - убрав его мы сразу поймём кто такой Ярик. Они как раз там во 2-й день вдвоём скинули голоса за Зэта. Соответственно если Алекс маф - то Ярик тогда мирный. А если Алекс не маф - тогда Ярик видимо в их команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2009 18:29 А где у нас Ярик?У меня появились подозрения на: Ярик, Афик и Птичка. И если Птичка еще не так явно, остальные просто на подсознательном уровне.Я заснул... и проснулся с такой мыслью B) .Зета почемуто "злодеи" ночью не трогают. Странно это. Хотя я в прошлый раз попробовал и обломался :lol: . Короче давайте решать что делать. Ментов у нас нет, так что "спасение утопающих.....".Фигасе заявление... Не, я галоп в кактусы на бис не исполняю, еще не все колючки вытащил. :lol: Алекс, с чего такие заявления? Маф Врикс, значит, спасался, переключаясь на меня? А я вместо Асечки утопил его, чисто из неприязни к мэру? Чем тебя Васька угостил? :blink: :lol: Вот Ярик - да, интересный товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 18:32 Фигасе заявление... Не, я галоп в кактусы на бис не исполняю, еще не все колючки вытащил. :lol: Алекс, с чего такие заявления? Маф Врикс, значит, спасался, переключаясь на меня? А я вместо Асечки утопил его, чисто из неприязни к мэру? Чем тебя Васька угостил? :blink: :lol: Вот Ярик - да, интересный товарищ.На самом деле: по голосованиям Aficionado никак не может быть мафом.Ну, очень маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2009 18:33 Зато это похоже на правду. Один так точно здесь, а остальные притихли. Или двое здесь, а один притих...))Вот чем мне нравится кандидатура Алекса - убрав его мы сразу поймём кто такой Ярик. Они как раз там во 2-й день вдвоём скинули голоса за Зэта. Соответственно если Алекс маф - то Ярик тогда мирный. А если Алекс не маф - тогда Ярик видимо в их команде.Да не похоже это на правду, ни в одном месте.Не знаю с Алексом всё слишком мутно. Ярик может быть мафом, но тут уж совсем нет уверенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.04.2009 18:34 Зато это похоже на правду. Один так точно здесь, а остальные притихли. Или двое здесь, а один притих...))Вот чем мне нравится кандидатура Алекса - убрав его мы сразу поймём кто такой Ярик. Они как раз там во 2-й день вдвоём скинули голоса за Зэта. Соответственно если Алекс маф - то Ярик тогда мирный. А если Алекс не маф - тогда Ярик видимо в их команде.Тут может быть и...: 1. то что мы оба мирные. 2. То что я мирный а Ярик Маньяк. 3. Я Маньяк а он Мирный(Маф, Доктор, Крот). Вариантов куча. Вообще вязать подозреваемых в пучки с Комом хорошо, а грохни сегодня меня, а я Мирняк, значит Ярик Маф, а на деле он тоже Мирняк и туши свет, через пару дней Мирных не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.04.2009 18:34 Ну, так решай. Ты же типа главный спец по мафам у нас. Ждём )))Птичка, а ты то что думаешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 18:35 А может и дело Стефан говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.04.2009 18:36 Только освободилась.Как я заметила на голосовании лидируют Дмитро и Фиамма.Что можно по ним сказать?Дмитро-как-то подозрительно мечется от меня к Миле.Настораживает.Фиамма-я все равно не понимаю ее голоса в первый день :unsure: Не хотелось бы ошибиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 18:36 Тут может быть и...: 1. то что мы оба мирные. 2. То что я мирный а Ярик Маньяк. 3. Я Маньяк а он Мирный(Маф, Доктор, Крот). Вариантов куча. Вообще вязать подозреваемых в пучки с Комом хорошо, а грохни сегодня меня, а я Мирняк, значит Ярик Маф, а на деле он тоже Мирняк и туши свет, через пару дней Мирных не останется.Ну а ты сам-то что предлагаешь? Я от тебя ни одной версии не помню. Одни разговоры о том, что мирных скоро не останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2009 18:36 Зэт, поделись мыслями с народом! :) А то очередной пьяный гопак меня не радует. Ну хорошо, что вчера всё так срослось, ну навряд ли сегодня нам так повезёт.)))Ну а что я.....весь день хотел повесить Дмитро....а теперь вот, и не знаю.Алекс тоже мутный...очень на Врикса похож.Мила как всегда...ее просчитать вобще невозможно.Фиамму вроде подозревал, но она за Дмитро голосует...вобщем хзПтичка на шпиона похожа, такое ощущение, что играет в свою игру.Ксюша флудером стала))) Но она вечно мирная....,а ведь так не бывает)))Ты с Афиком вроде мирный...но это скучно так думать)))Диптер - про него почему-то вобще нечего сказать.Ярик напрягает.Асечка перестала казаться мафиозой, наверно мирная.Вот как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2009 18:36 Только освободилась.Как я заметила на голосовании лидируют Дмитро и Фиамма.Что можно по ним сказать?Дмитро-как-то подозрительно мечется от меня к Миле.Все уже. Я точно уверен в Миле, надеюсь, меня поддержат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2009 18:37 Все главные подозреваемые явились в последний момент, очень странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.04.2009 18:39 Фигасе заявление... Не, я галоп в кактусы на бис не исполняю, еще не все колючки вытащил. :lol: Алекс, с чего такие заявления? Маф Врикс, значит, спасался, переключаясь на меня? А я вместо Асечки утопил его, чисто из неприязни к мэру? Чем тебя Васька угостил? :blink: :lol: Вот Ярик - да, интересный товарищ.Да не, тут проще все может быть. У меня например второй день форум глючит. Сайт нормально работает, а форум постоянно виснет и приходится по новой входить. А утром сегодня вообще подвис и умер, так и не смог больше войти до работы. Такое может у любого произойти. А про слив ВРИКСа, так это традиция :lol: " Убей Мэра и получи алиби на всю жизнь!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 18:40 Ну а что я.....весь день хотел повесить Дмитро....а теперь вот, и не знаю.Алекс тоже мутный...очень на Врикса похож.Мила как всегда...ее просчитать вобще невозможно.Фиамму вроде подозревал, но она за Дмитро голосует...вобщем хзПтичка на шпиона похожа, такое ощущение, что играет в свою игру.Ксюша флудером стала))) Но она вечно мирная....,а ведь так не бывает)))Ты с Афиком вроде мирный...но это скучно так думать)))Диптер - про него почему-то вобще нечего сказать.Ярик напрягает.Асечка перестала казаться мафиозой, наверно мирная.Вот как-то так.Ну спасибо тебе, ситуация прояснилась...))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.04.2009 18:41 Все главные подозреваемые явились в последний момент, очень странноНаговорились в чате и пришли :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.04.2009 18:42 Ну а ты сам-то что предлагаешь? Я от тебя ни одной версии не помню. Одни разговоры о том, что мирных скоро не останется...Я же сказал, Ярик, Афик и Птичка. Зэт, но ему я склонен доверять, слишком легко играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 09.04.2009 18:43 В общем, я голосую за Птичку. Все больше убеждаюсь, что не все с ней чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2009 18:44 Да не, тут проще все может быть. У меня например второй день форум глючит. Сайт нормально работает, а форум постоянно виснет и приходится по новой входить. А утром сегодня вообще подвис и умер, так и не смог больше войти до работы. Такое может у любого произойти. А про слив ВРИКСа, так это традиция :lol: " Убей Мэра и получи алиби на всю жизнь!" :lol:У меня тоже с утра не заходило. А на алиби память короткая, надо каждый день мэра мочить - а где взять? "А где на всех зубов найти? Значит, безработица." :lol: Не нравится мне, что шебуршение пошло в последние минуты... Давайте лучше дружно повесим Дмитра - почти все сходимся на том, что он подозрителен, а сейчас вдруг ррраз! и мирного другого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 09.04.2009 18:44 В общем, я голосую за Птичку. Все больше убеждаюсь, что не все с ней чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 18:44 Птичка, а ты то что думаешь? :rolleyes:По анализу голосовалок: aren_t, deepter, Stefan, Aficionado, я + Kseniona - не мафы.Зет - странный для мафа.Остальные шесть вполне мафиозны с переменным успехом. Но больше всех мне, если честно, не нравишься ты :)Но я не хочу ошибиться, поэтому внимательно слушаю доводы всех игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 09.04.2009 18:44 В общем, я голосую за Птичку. Все больше убеждаюсь, что не все с ней чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2009 18:45 Ну спасибо тебе, ситуация прояснилась...)))))Ну давай вальнем Дмитро, он самый непонятный.Алекс странно играет, но все равно не похож на мафа....и Ярика ты с помощью него не вычислиш.Я так думаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах