Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

А где у нас Ярик?

У меня появились подозрения на: Ярик, Афик и Птичка. И если Птичка еще не так явно, остальные просто на подсознательном уровне.

Я заснул... и проснулся с такой мыслью B) .

Зета почемуто "злодеи" ночью не трогают. Странно это. Хотя я в прошлый раз попробовал и обломался :lol: . Короче давайте решать что делать. Ментов у нас нет, так что "спасение утопающих.....".

Поделиться этим сообщением

Зета почемуто "злодеи" ночью не трогают. Странно это. Хотя я в прошлый раз попробовал и обломался :lol: . Короче давайте решать что делать. Ментов у нас нет, так что "спасение утопающих.....".

С таким разбродом нам в жизни не выиграть... Один за того, другой - за другого.

PS А, да, я обещал подумать за кого голосовать.

Ну, так решай. Ты же типа главный спец по мафам у нас. Ждём )))

Стефан, ну это уже не смешно...

Зато это похоже на правду. Один так точно здесь, а остальные притихли. Или двое здесь, а один притих...))

Вот чем мне нравится кандидатура Алекса - убрав его мы сразу поймём кто такой Ярик. Они как раз там во 2-й день вдвоём скинули голоса за Зэта. Соответственно если Алекс маф - то Ярик тогда мирный. А если Алекс не маф - тогда Ярик видимо в их команде.

А где у нас Ярик?

У меня появились подозрения на: Ярик, Афик и Птичка. И если Птичка еще не так явно, остальные просто на подсознательном уровне.

Я заснул... и проснулся с такой мыслью B) .

Фигасе заявление... Не, я галоп в кактусы на бис не исполняю, еще не все колючки вытащил. :lol:

Алекс, с чего такие заявления? Маф Врикс, значит, спасался, переключаясь на меня? А я вместо Асечки утопил его, чисто из неприязни к мэру? Чем тебя Васька угостил? :blink: :lol:

Вот Ярик - да, интересный товарищ.

Фигасе заявление... Не, я галоп в кактусы на бис не исполняю, еще не все колючки вытащил. :lol:

Алекс, с чего такие заявления? Маф Врикс, значит, спасался, переключаясь на меня? А я вместо Асечки утопил его, чисто из неприязни к мэру? Чем тебя Васька угостил? :blink: :lol:

На самом деле: по голосованиям Aficionado никак не может быть мафом.

Ну, очень маловероятно.

Зато это похоже на правду. Один так точно здесь, а остальные притихли. Или двое здесь, а один притих...))

Вот чем мне нравится кандидатура Алекса - убрав его мы сразу поймём кто такой Ярик. Они как раз там во 2-й день вдвоём скинули голоса за Зэта. Соответственно если Алекс маф - то Ярик тогда мирный. А если Алекс не маф - тогда Ярик видимо в их команде.

Да не похоже это на правду, ни в одном месте.

Не знаю с Алексом всё слишком мутно. Ярик может быть мафом, но тут уж совсем нет уверенности.

Тут может быть и...: 1. то что мы оба мирные. 2. То что я мирный а Ярик Маньяк. 3. Я Маньяк а он Мирный(Маф, Доктор, Крот). Вариантов куча. Вообще вязать подозреваемых в пучки с Комом хорошо, а грохни сегодня меня, а я Мирняк, значит Ярик Маф, а на деле он тоже Мирняк и туши свет, через пару дней Мирных не останется.

Ну, так решай. Ты же типа главный спец по мафам у нас. Ждём )))

Птичка, а ты то что думаешь? :rolleyes:

Только освободилась.Как я заметила на голосовании лидируют Дмитро и Фиамма.Что можно по ним сказать?Дмитро-как-то подозрительно мечется от меня к Миле.Настораживает.Фиамма-я все равно не понимаю ее голоса в первый день :unsure: Не хотелось бы ошибиться

Тут может быть и...: 1. то что мы оба мирные. 2. То что я мирный а Ярик Маньяк. 3. Я Маньяк а он Мирный(Маф, Доктор, Крот). Вариантов куча. Вообще вязать подозреваемых в пучки с Комом хорошо, а грохни сегодня меня, а я Мирняк, значит Ярик Маф, а на деле он тоже Мирняк и туши свет, через пару дней Мирных не останется.

Ну а ты сам-то что предлагаешь? Я от тебя ни одной версии не помню. Одни разговоры о том, что мирных скоро не останется...

Зэт, поделись мыслями с народом! :)

А то очередной пьяный гопак меня не радует. Ну хорошо, что вчера всё так срослось, ну навряд ли сегодня нам так повезёт.)))

Ну а что я.....весь день хотел повесить Дмитро....а теперь вот, и не знаю.

Алекс тоже мутный...очень на Врикса похож.

Мила как всегда...ее просчитать вобще невозможно.

Фиамму вроде подозревал, но она за Дмитро голосует...вобщем хз

Птичка на шпиона похожа, такое ощущение, что играет в свою игру.

Ксюша флудером стала))) Но она вечно мирная....,а ведь так не бывает)))

Ты с Афиком вроде мирный...но это скучно так думать)))

Диптер - про него почему-то вобще нечего сказать.

Ярик напрягает.

Асечка перестала казаться мафиозой, наверно мирная.

Вот как-то так.

Только освободилась.Как я заметила на голосовании лидируют Дмитро и Фиамма.Что можно по ним сказать?Дмитро-как-то подозрительно мечется от меня к Миле.

Все уже. Я точно уверен в Миле, надеюсь, меня поддержат.

Все главные подозреваемые явились в последний момент, очень странно

Да не, тут проще все может быть. У меня например второй день форум глючит. Сайт нормально работает, а форум постоянно виснет и приходится по новой входить. А утром сегодня вообще подвис и умер, так и не смог больше войти до работы. Такое может у любого произойти. А про слив ВРИКСа, так это традиция :lol: " Убей Мэра и получи алиби на всю жизнь!" :lol:

Ну а что я.....весь день хотел повесить Дмитро....а теперь вот, и не знаю.

Алекс тоже мутный...очень на Врикса похож.

Мила как всегда...ее просчитать вобще невозможно.

Фиамму вроде подозревал, но она за Дмитро голосует...вобщем хз

Птичка на шпиона похожа, такое ощущение, что играет в свою игру.

Ксюша флудером стала))) Но она вечно мирная....,а ведь так не бывает)))

Ты с Афиком вроде мирный...но это скучно так думать)))

Диптер - про него почему-то вобще нечего сказать.

Ярик напрягает.

Асечка перестала казаться мафиозой, наверно мирная.

Вот как-то так.

Ну спасибо тебе, ситуация прояснилась...)))))

Все главные подозреваемые явились в последний момент, очень странно

Наговорились в чате и пришли :P

Ну а ты сам-то что предлагаешь? Я от тебя ни одной версии не помню. Одни разговоры о том, что мирных скоро не останется...

Я же сказал, Ярик, Афик и Птичка. Зэт, но ему я склонен доверять, слишком легко играет.

В общем, я голосую за Птичку. Все больше убеждаюсь, что не все с ней чисто.

Да не, тут проще все может быть. У меня например второй день форум глючит. Сайт нормально работает, а форум постоянно виснет и приходится по новой входить. А утром сегодня вообще подвис и умер, так и не смог больше войти до работы. Такое может у любого произойти. А про слив ВРИКСа, так это традиция :lol: " Убей Мэра и получи алиби на всю жизнь!" :lol:

У меня тоже с утра не заходило. А на алиби память короткая, надо каждый день мэра мочить - а где взять? "А где на всех зубов найти? Значит, безработица." :lol:

Не нравится мне, что шебуршение пошло в последние минуты... Давайте лучше дружно повесим Дмитра - почти все сходимся на том, что он подозрителен, а сейчас вдруг ррраз! и мирного другого...

Птичка, а ты то что думаешь? :rolleyes:

По анализу голосовалок: aren_t, deepter, Stefan, Aficionado, я + Kseniona - не мафы.

Зет - странный для мафа.

Остальные шесть вполне мафиозны с переменным успехом. Но больше всех мне, если честно, не нравишься ты :)

Но я не хочу ошибиться, поэтому внимательно слушаю доводы всех игроков.

Ну спасибо тебе, ситуация прояснилась...)))))

Ну давай вальнем Дмитро, он самый непонятный.

Алекс странно играет, но все равно не похож на мафа....и Ярика ты с помощью него не вычислиш.

Я так думаю....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...