Aficionado Опубликовано 09.04.2009 09:15 По поводу нее подозрения остались еще со вчера.А если ты вчера ее подозревал, да так сильно, что сегодня для тебя она - единственная "100%", почему ж ты вчера за нее не голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 09:16 Соображения по поводу мафиоз.Фиамма - респект ;)Хорошая работа.Согласна почти со всем, кроме Асечки (сомнения уже написала, согласна с Афо).И Ярик: Ксениона действительно пригласила Ярика в игру, она мне это еще до начала игры говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2009 09:23 А если ты вчера ее подозревал, да так сильно, что сегодня для тебя она - единственная "100%", почему ж ты вчера за нее не голосовал?Когда я голосовал, еще не было твоего массового слива.Сейчас подозреваю и ее, и Милу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2009 09:24 По поводу нее подозрения остались еще со вчера.а как же твоя вчерашняя кандидатка Мила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2009 09:28 Плюс вот мой пост, датированный вчерашним поздним вечером:Если Асечку ночью не грохнут, она будет первой кандидатурой завтра.У меня две кандидатуры, сейчас более очевидна Асечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 09.04.2009 09:28 Когда я голосовал, еще не было твоего массового слива.Сейчас подозреваю и ее, и Милу.Как же меня напрягают эти твои метания из стороны в сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2009 09:34 Когда я голосовал, еще не было твоего массового слива.Сейчас подозреваю и ее, и Милу.Угум. Только выходит, когда шла атака на Асечку - ты был за Милу. Теперь, когда я (и не только я) переключаюсь на Милу - ты говоришь, что Асечка "100%". Это как минимум странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2009 09:38 Плюс вот мой пост, датированный вчерашним вечером:У меня две кандидатуры, сейчас более очевидна Асечка.Дмитро, я прошел по ссылке твоего сообщения, оно было отправлено в 23.15 МСК, то есть после голосовалки, а никаким не вечером. Я знаю, что у тебя другой пояс, но ты юлишь. Я тебя подозреваю.* значит исправил, поздний вечер это более точно, но думаю ты так хотел ввести в заблуждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 09.04.2009 10:05 Ксю, мне надоело уже что-то говорить по этому поводу.Ир, не нервничай. :unsure: Ты же понимаешь, что ничего личного?! Мне это кажется подозрительным, и мое право это учитывать и комментировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 09.04.2009 10:13 Блин, я забыла свои списки с голосовалками дома, очень неудобно писать. Но попробую. Если где перевру, то сильно не пинайте. Пишу на память. :rolleyes: 2. Kseniona - эт я! :blush: 5. Aficionado - не знаю, особых подозрений не вызывает. Так все обстоятельно раскладывает. Во многом мнение с ним совпадает. Из-за Оли мафией его не считаю.6. aren_t - убийство Оли.... казнь Врикс.... не мафия, но никто не мешает быть шпионом. 8. Асечка - думаю, что она маф. И позднее голосование в первый день и вчерашнее голосование не за Врикса - говорят за это. 9. Мила - пропуск голосования, голос за Стефана.... как-то это все подозрительно. Считаю, что она мафия, которая придерживала голос. Моя теория, что в первом голосовании под угрозой был маф полностью оправдалась. И Мила очень даже подходит под голос-страховку. 10. fiamma - ну вот чего она так извиняется перед Олдманом?! Для меня она тоже из разряда голоса-страховки. 11. deepter - пока подозрений не вызывает. 13. Dmytro - отрицательный актив! и к гадалке не ходи. Активничает черезчур, мечется из стороны в сторону.... 14. alex-boi - да его практически нет в игре. Приходит поздно, голосует по прошлым играм.... Тактика? 15. Птичка - наиболее вероятный кандидат на шпионку. Изменившееся поведение и манера голосования. Все адвоката ищет. 16. z.! - провокатор! :lol: Мне он кажется мирным, который решил весело поиграть. 17. Stefan - про него мне говорить что-то трудно, я вечно подозреваю в нем актива. Вроде как подозревала сначала из-за перепалки с Зедом в мафиозности. Вчерашнее голосование за Врикса показало, что он таки не маф. Мне он кажется таки активом. Но вот каким? 18. Yarik - темная лошадка. Я уже жалею, что позвала его! Хотела как лучше, пораньше начать игру с большим количеством участников.... Пока так. Сегодня постараюсь в течения дня перечитать тему. Может что-то изменится или что-то еще скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 10:21 Ксю, мне надоело уже что-то говорить по этому поводу.Что сменю стиль - я еще перед игрой предупредила, однообразно играть скучно. Что я не сижу в первые ночи в голосовалке - перечитай предыдущие игры. Хотя бы последнюю. Адвоката я искала в первый день, да, мне кажется - это интересно, и вполне можно вычислить, но меня никто не поддержал кроме Хлама - как хотите.А в шпионы сейчас можно вообще любого записать - тактика может быть самая разнообразная, т.к. в случае чего есть еще и запасной шпион (это уже вообще непонятно кто, и тактика там совсем не поможет).Надо признать, Заубер лихо замутил с этой третьей командой. Но не уверена, скажем ли мы ему спасибо за такие нововведения по окончанию игры :mellow: Пока у меня продолжается состояние некоторого шока по итогам ночи.Хотелось бы правильно вырулить на голосовании, и попасть в актива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2009 10:23 Угум. Только выходит, когда шла атака на Асечку - ты был за Милу. Теперь, когда я (и не только я) переключаюсь на Милу - ты говоришь, что Асечка "100%". Это как минимум странно.Если выскажешь явные доводы за Милу - с удовольствием к вам присоединюсь.А пока мой выбор - Асечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 10:26 Ир, не нервничай. :unsure: Ты же понимаешь, что ничего личного?! Мне это кажется подозрительным, и мое право это учитывать и комментировать.Да не нервничаю я, разумеется. И учитывай, конечно. Просто мне жалко, что не там копаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2009 10:34 Если выскажешь явные доводы за Милу - с удовольствием к вам присоединюсь.Как говорится, ржунимагу! Я все рассказывал сегодня уже. А ты за нее голововал вчера! А теперь хочешь аргументов? Хорошо, повторюсь, раз уж ты с луны свалился. Мила в первый день сказала, что не будет голосовать, только когда голосовать было уже поздно. Чем не резервный голос мафа? А если Асечку считать не мафом - то Мила очевидная кандидатура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2009 10:46 Наверное, чтобы высказывать доводы, аргументы и пр. неплохо бы быть мирным, а вот с этим проблема :D Пойду зафиксирую свои подозрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2009 10:52 А давайте убъем Дмитро!!!Что-то он мутный какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2009 10:54 Как говорится, ржунимагу! Я все рассказывал сегодня уже. А ты за нее голововал вчера! А теперь хочешь аргументов? Хорошо, повторюсь, раз уж ты с луны свалился. Мила в первый день сказала, что не будет голосовать, только когда голосовать было уже поздно. Чем не резервный голос мафа? А если Асечку считать не мафом - то Мила очевидная кандидатура.Извини, я тему мельком только читал.За кого там Мила вчера голосовала? Нашел, за Стефана, очень странно...Еще подумаю, вечером все придут и будет больше инфы для раздумий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2009 10:55 А давайте убъем Дмитро!!!Что-то он мутный какой-то...ну не мог подождать пять минут с заявлением? щас опять придет Стефан, скажет я присоединился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2009 11:01 ну не мог подождать пять минут с заявлением? щас опять придет Стефан, скажет я присоединился :DПроголосовал ты на минуту позже....значит действительно присоединился.Палишся!))))Надо было меньше оправдываться перед Олдманом, что ты не адвокат)))Стефан!!!!! Я мафа поймал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 09.04.2009 11:07 А давайте убъем Дмитро!!!Что-то он мутный какой-то...Да, а потом тех, кто за него проголосует под подозрение! :lol: Даже тех, кто и так за него хотел голосоватьХм.... Дмитро там в проблемах сайта жалуется на неработающие уведомления о ЛС.... К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2009 11:09 Хм.... Дмитро там в проблемах сайта жалуется на неработающие уведомления о ЛС.... К чему бы это?Наверно уже второй день не может уведомить кого-то, что он в его команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2009 11:15 Проголосовал ты на минуту позже....значит действительно присоединился.Палишся!))))Надо было меньше оправдываться перед Олдманом, что ты не адвокат)))Стефан!!!!! Я мафа поймал!!!Э, нет... я пошел фиксировать мнение еще в 46 минут, так что :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.04.2009 11:23 Да при чем здесь компромат: маф должен со своими в чате сидеть и решать, что делать. А не по личкам с Олдманом шляться. Как-то так. Хотя он мог ей и просто единичное сообщение скинуть.По поводу Милы may be. Мне ещё Дмитро нравится.Откуда информация про то,что должен,а что не должен делать маф? ;) А по личке я не шлялась.Есть и другие способы получения информации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 12:26 Перелопатил я все посты Врикса за последние 2 дня - а он оказывается растёт над собой, никого в теме не запалил! :D Но инфа там всё равно есть - во всяком случае по его постам очевидно, что Фиамма и Афик не мафиозы.Моя уверенность в мафиозности Асечки сильно ослабла.Моя тоже, хотя вопросы остаются. Врикс всячески избегал разговоров о ней и только отшучивался, когда речь заходила об Асечке.))Стефан!!!!! Я мафа поймал!!!Себя что ли? :P Мафа он поймал...))))А я ещё вчера говорил - вздёрнем Врикса и проясним роли Фиксера и Диптера. Врикса вздёрнули и стало ясно, что остальные двое не мафы. Ну Фиксера шпион уже убрал, так что это нам здесь не поможет. Зато с Диптера подозрения в мафиозности снимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2009 13:37 А я ещё вчера говорил - вздёрнем Врикса и проясним роли Фиксера и Диптера. Врикса вздёрнули и стало ясно, что остальные двое не мафы. Ну Фиксера шпион уже убрал, так что это нам здесь не поможет. Зато с Диптера подозрения в мафиозности снимаются.С этим согласен. Но кто тогда адвокат и шпион? Если их сейчас не вычислить, может быть поздно.Что касается сегодняшней голосовалки, то Асечка хотя бы как-то пытается отговориться, а Мила даже в тему не заходит. После ночи, надеюсь, будет больше пищи для размышления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах