z.! Опубликовано 22.03.2009 17:31 Да я то, может, и пойду... Впрочем, пока не решил за кого. я так понимаю, четкого указания нет, только подозрения. Правда, практически всеобщие подозрения... Мои в том числе... Но вот заубер11 высказывался за то, что Юля - не маф...Ничего...с Заубером у нас тоже есть связь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2009 17:33 Ничего...с Заубером у нас тоже есть связь)))И он свое мнение насчет Юли поменял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2009 17:34 И он свое мнение насчет Юли поменял?Тайна следствия)))А с какой целью интересуешся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.03.2009 17:44 Все проверили количество своих сообщений за двое суток? Такое впечатление, что не у всех хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 17:46 Все проверили количество своих сообщений за двое суток? Такое впечатление, что не у всех хватает.Скорее, у почти всех не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2009 17:50 Скорее, у почти всех не хватает...Кстати, ты будто с цепи сорвался. У тебя был паритет со Стефаном по числу постов, а Птичка слегка отставала. А теперь ты далеко впереди, а у Стефана по-прежнему чуть больше, чем у Птички. Чего ты, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 17:51 Кстати, ты будто с цепи сорвался. У тебя был паритет со Стефаном по числу постов, а Птичка слегка отставала. А теперь ты далеко впереди, а у Стефана по-прежнему чуть больше, чем у Птички. Чего ты, а?Выходной, однако :rolleyes: А голос Юли мне чем-то нравится... Или не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2009 17:51 Тайна следствия)))А с какой целью интересуешся?Чтобы быть уверенной, что мы мирную Юлю не сольем :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2009 17:52 Чтобы быть уверенной, что мы мирную Юлю не сольем :unsure:А я, например, уверен что она мирная. Но больше некого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2009 17:52 Юля...не пытайся слить Марата.Все мы помним, что он мирный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 22.03.2009 17:52 Все проверили количество своих сообщений за двое суток? Такое впечатление, что не у всех хватает.Вы мафиоз ищите, посты мы сами посчитаем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 17:55 Юля...не пытайся слить Марата.Все мы помним, что он мирный!Даже если он мафиоза, то он очень мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2009 17:56 Даже если он мафиоза, то он очень мирный...Может z! намекает, что Марата проверили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.03.2009 17:56 Кстати, ты будто с цепи сорвался. У тебя был паритет со Стефаном по числу постов, а Птичка слегка отставала. А теперь ты далеко впереди, а у Стефана по-прежнему чуть больше, чем у Птички. Чего ты, а?Вывод: Я и Птичка - мафия.)) Потому что мафия щас не суетится, а мирные пытаются установить истину.))Ты чего это в аналитику ударился? У Фиксера столько, у этих вот столько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2009 17:57 Может z! намекает, что Марата проверили :rolleyes:Нет..он сам писал что мирный.Мы ему верим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.03.2009 17:58 Блин, пошла, как дура, всех пересчитала :) Все в норме.Эстрелла: вчера 9, сегодня 3Марч: 8, 4Ксю: 5, 4 (но она пишет что-то)Марат: 19, 3Хлам: 14, 3Мила: 7, 5Фиамма: 7, 4Афо: 16, 5Остальные и так очевидно норму выполнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 18:00 Может z! намекает, что Марата проверили :rolleyes:Может быть... Или что другое...Вывод: Я и Птичка - мафия.)) Потому что мафия щас не суетится, а мирные пытаются установить истину.))+1. Мафии то что... Ну даже если одного из них сливают, то палиться и пытаться её спасти - глупо. Проще к сливу подключиться и попытаться грохнуть кого надо ночью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.03.2009 18:01 Птичка с Фиксером так мило ругаются, прям как муж с женой, прожившие лет 30 вместе. Может вы это того... в одной шайке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2009 18:01 Вывод: Я и Птичка - мафия.)) Потому что мафия щас не суетится, а мирные пытаются установить истину.))Ты чего это в аналитику ударился? У Фиксера столько, у этих вот столько...Тут давеча ссылку выкладывали, по которой можно посмотреть число постов в теме - вот и бросилось в глаза... А чего ты опять дергаешься? Петля снится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2009 18:02 Блин, пошла, как дура, всех пересчитала :) Все в норме.Эстрелла: вчера 9, сегодня 3Марч: 8, 4Ксю: 5, 4 (но она пишет что-то)Марат: 19, 3Хлам: 14, 3Мила: 7, 5Фиамма: 7, 4Афо: 16, 5Остальные и так очевидно норму выполнили.а ты часы переводила на Москву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.03.2009 18:03 а ты часы переводила на Москву?Я считала от оглашения результатов ночи. Я так же считала, когда ведущей была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 18:04 Птичка с Фиксером так мило ругаются, прям как муж с женой, прожившие лет 30 вместе. Может вы это того... в одной шайке. :DУжас. А я ещё не женат (но уже никуда не денусь :unsure: ) и 30 лет не прожил... А уже умею :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.03.2009 18:05 Тут давеча ссылку выкладывали, по которой можно посмотреть число постов в теме - вот и бросилось в глаза...Ну дык там общее число постов, а надо то за два дня знать.Ужас. А я ещё не женат (но уже никуда не денусь :unsure: ) и 30 лет не прожил... А уже умею :rolleyes:Опыт то всегда пригодится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2009 18:06 Ну дык там общее число постов, а надо то за два дня знать.Всё равно полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2009 18:09 Я считала от оглашения результатов ночи. Я так же считала, когда ведущей была.c 23.01 до 23.00в мск, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах