z.! Опубликовано 21.03.2009 19:58 Где уже результаты? То что меня убили, это я знаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 20:00 Где уже результаты? То что меня убили, это я знаю)))Да уж... Где результаты... Или молчунов снова выкидывать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.03.2009 20:00 5 минут до конца голосовалки, тишина редкостная...Затаились.)) Каждый видимо о своём думает.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 20:00 Затаились.)) Каждый видимо о своём думает.))Ждем новых указаний Кома через Зета :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.03.2009 20:01 Где уже результаты? То что меня убили, это я знаю)))Да тебя доктор в любом случае пролечит, чего ты волнуешься. :) Тут остальным опасаться надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2009 20:02 все готово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.03.2009 20:02 Ждем новых указаний Кома через Зета :rolleyes:Вобще кандидатура очень интересная, она нам обоим кажется наиболее подозрительной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 20:04 Вобще кандидатура очень интересная, она нам обоим кажется наиболее подозрительной.Птичка, Мила, Афик, Юля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.03.2009 20:05 Бугага!!!!Мафы...у меня нет слов!))))Я побью рекорд по количеству воскрешений.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.03.2009 20:08 Говоришь им.....я буду лечить себя 2 раза....так нет, нападают.Честностью можно сделать больше, чем хитростью)))Вобще они конечно могут взять меня измором. Но стоит ли так усердствовать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.03.2009 20:09 Вобще кандидатура очень интересная, она нам обоим кажется наиболее подозрительной.Ну веди уже народ на водопой. Куда двигать то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.03.2009 20:11 Ну веди уже народ на водопой. Куда двигать то? :DДа я сам пока хз...надеюсь будет на кого вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 20:11 Говоришь им.....я буду лечить себя 2 раза....так нет, нападают.Честностью можно сделать больше, чем хитростью)))Вобще они конечно могут взять меня измором. Но стоит ли так усердствовать?)))Измором - тоже вариант. Но тогда они маньяки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.03.2009 20:30 Да я сам пока хз...надеюсь будет на кого вести.Что-то очень долго молчишь. :unsure: Промазали что ли?(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.03.2009 20:34 Что-то очень долго молчишь. :unsure: Промазали что ли?((Ну вобщем да, но коалиция растет!Пусть пасажиры сами подумают.Если что, я сообщу что решит совет мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 20:40 Ну что, пассажиры, будем думать... Новой инфы ноль, конечно... Но ведь получилось вообще без чего-либо слить Стила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.03.2009 20:43 Из этого дня мне не удалось извлечь никакой новой инфы. Радует, что никого не убили, и соотношение сил 9 к 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 20:45 Из этого дня мне не удалось извлечь никакой новой инфы. Радует, что никого не убили, и соотношение сил 9 к 3.Это хорошо. Но мафов не знаем вообще, и как искать - загадка. Это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 21.03.2009 20:59 Отличная ночь! Да уж, мафия, вы просто отличились! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.03.2009 21:00 Отличная ночь! Да уж, мафия, вы просто отличились! :) :lol: ржу в голос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.03.2009 21:31 Не знаю.....может добить все-же Хлама)))Но это так....задачка на ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.03.2009 21:37 Ну и кого вы там пробили-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2009 21:55 Ну и кого вы там пробили-то?Судя по всему "не попали". Одно знаю точно-меня не пробивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 21.03.2009 22:59 Судя по всему "не попали". Ну, судя по тому, что зет сказал, что коалиция увеличилась, то попали в мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.03.2009 23:01 Ну вобщем да, но коалиция растет!Пусть пасажиры сами подумают.Если что, я сообщу что решит совет мирных.Совет мирных из 3-х человек и 9 кандидатов... :D Ладно, будем думать. Хотя чего тут думать, всё более-менее понятно вроде, если пораскинуть мозгой.))z.! - мирный/докМарат - может быть мафиейAficionado - скорее всего мафиозаEstrella_Sensei - дубль одинXlam - видимо мирныйFixxxer89 - скорее всего мафиозаМила - дубль дваMarch On - видимо мирныйKseniona - видимо мирнаяПтичка - может быть мафиейfiamma - дубль триВот как-то так...)) Нам пассажирам все подробности неизвестны, поэтому по всему списку приходится проходиться...))Хлама и Винни я отметаю из числа подозреваемых сразу. Один еле-еле спасся благодаря Венсанту, а второго чуть не отправили из поезда вслед за Венсантом за недостаток активности. Проще говоря - тут можно даже не искать...Ксениона - ну в принципе туда же. Голосовала против Стила в конце. В первый день ещё можно было предполагать, что это такой хитрый ход был. Но при нынышней ситуации - нет. Никакого запланированного слива там не было и как минимум 2 последних голоса были от мирных. А её голос там как раз с краю, после только Зэт голосовал.А вот дальше начинаются вопросы...))Фиксер/Афик - сладкая парочка...)) Что-то всё наезжали картинно друг на друга. Или просто один из них высказывался, а второй воспользовался ситуацией и подыгрывал. Могут оба быть мафиозами в принципе. Но более вероятно, что один из них маф, а другой мирный.Дубли :D: Эстрелла, Мила, Фиамма. Вот здесь точно одна мафиоза есть. Играют примерно одинаково...По сути дела никакой инфы от них нет.Ну и третья группа: Марат и Птичка. Ну у Марата какая-то особая тактика со словами: "Я мирный, не забываем об этом".)) Ради хохмы три дня подряд за меня голосовал. Запросто может быть мафиозой, да кем угодно может быть.И Птичка - как-то уж очень аккуратно и пугливо, обычно она поуверенней играет.)) Вот видимо в этой паре и есть третий мафиоза.Примерно так я вижу расклад. Ну у Совета B) инфы побольше, поэтому можете сопоставить и кого-то исключить. Вам в этом плане попроще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах