Aficionado Опубликовано 21.03.2009 17:33 Алекс, я бы тоже проголосовал за Мосли, если бы он ехал в Австралию поездом! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.03.2009 17:35 Алекс, я бы тоже проголосовал за Мосли, если бы он ехал в Австралию поездом! :lol:Ну так голосуйте все за него!!! Ф1 надо спасать!!! :D а вы тут злодеев разыскиваете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.03.2009 17:36 Ну так голосуйте все за него!!! Ф1 надо спасать!!! :D а вы тут злодеев разыскиваете.На верблюде ты быстрее до Мельбурна доберешься. И спасешь Ф1 :)Я верю в твоего верблюда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.03.2009 17:37 Алекс, я бы тоже проголосовал за Мосли, если бы он ехал в Австралию поездом! :lol:Кстати, я вот тут подумал - а как можно в Австралию на поезде добраться из России? :P Амфибия какая-то, а не поезд. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.03.2009 17:40 Кстати, я вот тут подумал - а как можно в Австралию на поезде добраться из России? :P Амфибия какая-то, а не поезд. :DТебя обманули.. Это все-таки плацкартник "Москва-Махачкала!""Эй! Подвинся, а! Я тут под лавку баул со своим шмотом положу!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2009 17:41 Интересно, а верблюды - водоплавающие? :lol: Может - да, только никто этого не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2009 17:54 Тут все дело в расположении самого Города Ветров, он и в России находился и где-то в Италии, в этот раз это портовый город в Австралии, поэтому мы движемся по ее территории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.03.2009 17:56 Тут все дело в расположении самого Города Ветров, он и в России находился и где-то в Италии, в этот раз это портовый город в Австралии, поэтому мы движемся по ее территории.А я всё удивляюсь, что до голосования не могу досидеть, засыпаю - а в Австралии то уже глубокая ночь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2009 18:00 И откуда теперь считать 10 штук? Со времени позовчерашнего голосования? Я то, интересно, укладываюсь в лимит?c 23.01 до 23.00сегодня все уложились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.03.2009 18:02 А я всё удивляюсь, что до голосования не могу досидеть, засыпаю - а в Австралии то уже глубокая ночь! :)Весело тут, да?Все набили необходимое кол-во постов? Кого можно подставить вместо Алекса на голосовании сегодня?c 23.01 до 23.00сегодня все уложилисьЭто успех! Наша группа однозначно продвинулась сегодня! Давайте все встанем и похлопаем сами себе, мы заслужили...! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.03.2009 18:06 Весело тут, да?Кого можно подставить вместо Алекса на голосовании сегодня?Ну, в общем не хуже, чем всегда. Просто я сама перетрудилась на этой неделе :D и энергии не хватает феерить :) Уже извинялась за это.Вместо Алекса... Эстрелла предлагает Зета. Мне тоже не очень приятно против Алекса голосовать, т.к. я в нём маньячности не замечаю. Но и вроде пока нет поводов не верить Зету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.03.2009 18:08 Zzzz....Аршавин чуть не забил.. в лом идти в футбольную тему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.03.2009 18:08 Тут все дело в расположении самого Города Ветров, он и в России находился и где-то в Италии, в этот раз это портовый город в Австралии, поэтому мы движемся по ее территории.Это мы 7-8 дней будем по Австралии до Мельбурна ехать? А с какой скоростью движется поезд - с черепашьей что ли?:P Склоняюсь к варианту Москва-Махачкала.)) Доживших до финиша будет ожидать бооольшой такой сюрприз. Они ещё пожалеют, что сами не спрыгнули с поезда... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.03.2009 18:10 Это мы 7-8 дней будем по Австралии до Мельбурна ехать? А с какой скоростью движется поезд - с черепашьей что ли? :P Склоняюсь к варианту Москва-Махачкала.)) Доживших до финиша будет ожидать бооольшой такой сюрприз. Они ещё пожалеют, что сами не спрыгнули с поезда... :DПоэтому нужно иметь альтернативный транспорт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 21.03.2009 18:14 Ладно, я таки решила поверить зету. Голосую пока за Алекса и иду дальше праздновать свой др с друзьями. Возможно, к 11 еще появлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 18:16 Это мы 7-8 дней будем по Австралии до Мельбурна ехать? А с какой скоростью движется поезд - с черепашьей что ли?:P Склоняюсь к варианту Москва-Махачкала.)) Доживших до финиша будет ожидать бооольшой такой сюрприз. Они ещё пожалеют, что сами не спрыгнули с поезда... :DСкорее, Москва-Владивосток. А дальше на верблюде... Водоплавающем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.03.2009 18:19 Поэтому нужно иметь альтернативный транспорт ;)Альтернативный транспорт кормить нужно, накладно это. Да и справку на провоз у ветеринара оформлять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.03.2009 18:20 Поэтому нужно иметь альтернативный транспорт ;)А кто тебе сказал, что мы тебя с верблюдом отпустим? :P Высадка с поезда производится одновременно с конфискацией всей живности. Хомяки, крыски, ручные кенгуру.)) В твоём случае - это верблюд... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 18:21 А кто тебе сказал, что мы тебя с верблюдом отпустим? :P Высадка с поезда производится одновременно с конфискацией всей живности. Хомяки, крыски, ручные кенгуру.)) В твоём случае - это верблюд... ;)А скальпель, спирт, белый халат и огурец тоже конфискации подлежат? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.03.2009 18:22 А вюрблюда я выведу тайком ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.03.2009 18:23 А скальпель, спирт, белый халат и огурец тоже конфискации подлежат? :rolleyes:Ну смотря кто высаживать будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.03.2009 18:25 Верблюд не в поезде, он заменяет локомотив. Так что мы отчаливаем, а вам счастливого вам пути B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2009 18:26 Верблюд не в поезде, он заменяет локомотив. Так что мы отчаливаем, а вам счастливого вам пути B)А-а-а, так вот почему так медленно едем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 18:26 Ну смотря кто высаживать будет ;)Тогда надо мафов на себя вытащить на себя. Заберут спирт, ужрутся вхлам и спалятся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.03.2009 18:26 А кто тебе сказал, что мы тебя с верблюдом отпустим? :P Высадка с поезда производится одновременно с конфискацией всей живности.А может маньяк как раз не Алекс, а его верблюд? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах