Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Да там вроде должна быть возможность оставлять время редактирования, даже если у тебя эта группа. Я вроде видел это в прошлых играх. Надо будет у бывалых :D образцов спросить - так это или нет.

Согласен, что это нечестно.))

При редактировании есть маааленький квадратик напротив "Добавить надпись «Отредактировано...» в это сообщение?" Так вот в этот мааааленький квадратик нужно поставить мааааленькую галочку. :D

И будет это выглядеть так.

Поделиться этим сообщением

При редактировании есть маааленький квадратик напротив "Добавить надпись отредактировано..." Так вот этот мааааленький квадратик нужно поставить мааааленькую галочку. :D

Бывалым наша благодарность. :D

Так, видимо у всех были проблемы с открытием сайта, а не только у меня одного.))

На самом деле каждый ведет себя так, как ведет. В поведении мало что меняется... Мы про тебя тоже ничего не знаем, и нам тоже сложно твою роль отгадать.

Чего отгадывать то ;) , мирная я!

При редактировании есть маааленький квадратик напротив "Добавить надпись «Отредактировано...» в это сообщение?" Так вот в этот мааааленький квадратик нужно поставить мааааленькую галочку. :D

И будет это выглядеть так.

А я такого и не знала, надо поискать :)

Ух ты, есть :) Прикольно :)

[*]Xlam - когда я проголосовал за Эстреллу (первым, насколько я помню) - тут же присоединился ко мне. С такой готовностью, что это меня удивило. Вывод - они с Эстреллой не могут быть мафами одновременно. А вот один из них - вполне...

Вообще то мы в прошлой игре вместе играли за мафов. И ее поведение ничуть не изменилось. При этом казнь молчуна-мирного в первый день это еще не так плохо.

Хм, я сейчас ухожу, оставлю голос за Хлама, поддержу зета. Пока всех делю на 2 группы

Группа доверия: z.!, estrella_sensei,fixxxer89,march_on,aficionado,kseniona, stefan. Причем z.!, estrella_sensei,kseniona - им железное доверие за голос против кузена.

Группа недоверия: alex_boi, Xlam, Птичка

Чего отгадывать то ;) , мирная я!

Ты бы хоть наехала на кого-нибудь для успокоения мирных :) А то молчишь и молчишь, это прямая дорога к ссаживанию с поезда.

Группа недоверия: alex_boi, Xlam, Птичка

Ой, как противно быть в недоверии. Лучше уж грохните меня сразу, чем с первого дня о недоверии в каждом сообщении читать.

Может я Маратом поиграю тогда, раз он на этот раз в другой роли? :D А то чо-та надоело оправдываться, аж мысли умные в голосу не идут <_<

Кто тебя знает, вдруг научилась? :rolleyes:

Эт вряд ли.... :unsure:

Ой, как противно быть в недоверии. Лучше уж грохните меня сразу, чем с первого дня о недоверии в каждом сообщении читать.

Да, это злит,увы. Впрочем в отличии от первой группы, во второй все более интуитивно. Так что утверждать не берусь, просто есть некие сомнения.

После второго голосования станет все прозрачнее :blush:

Хм...... странная собралась в этот раз компания.... Вот сижу и думаю: имеет ли смысл расписывать своё мнение о каждом? :unsure:

Да, это злит,увы. Впрочем в отличии от первой группы, во второй все более интуитивно. Так что утверждать не берусь, просто есть некие сомнения.

После второго голосования станет все прозрачнее :blush:

Не то чтобы злит, но и доверия к остальным выводам как-то нет. Что с твоей прогой, что с Заубером. Из протеста не хочется голосовать за Хлама. Наверное это плохо.

Хм...... странная собралась в этот раз компания.... Вот сижу и думаю: имеет ли смысл расписывать своё мнение о каждом? :unsure:

Обязательно!

Странная ты товарищ... Конечно, имеет смысл! Во всяком случае, какой смысл молчать?

Зато теперь ты знаешь каково это - играть, когда тебе не доверяют... :blush:

Зато теперь ты знаешь каково это - играть, когда тебе не доверяют... :blush:

Ну да, пользы от такого человека мало.

Странная ты товарищ... Конечно, имеет смысл! Во всяком случае, какой смысл молчать?

Есть очень хорошее выражение: "Когда молчат, кричат". :rolleyes:

З.Ы. Я не странная. Я такая, какая я есть. :blush:

Есть очень хорошее выражение: "Когда молчат, кричат". :rolleyes:

З.Ы. Я не странная. Я такая, какая я есть. :blush:

Ладно, не странная. :)

Но теперь, получив на свой вопрос ответ "говори" - ты должна высказаться. Если промолчишь - вот это действительно будет очень странно.

Ну что ж мои подозреваемые: Мила - чисто на интуитивном уровне; alex-boi - потому как голосовал вчера против sauber11; Птичка - проголосовала за себя сегодня, что как-то подозрительно.

Маньяк - может быть Асечка...

Ну что ж мои подозреваемые: Мила - чисто на интуитивном уровне; alex-boi - потому как голосовал вчера против sauber11; Птичка - проголосовала за себя сегодня, что как-то подозрительно.

:lol: Ну и что? Я и сегодня за него голосовать собираюсь (пока), потому что к Хламу (пока) притензий нет (да и ни к кому нет, просто Заубер профи, а значит от него всего можно ожидать :) ), а все эти "полностью доверяю", "две группы", "проги", и прочая чушь, вполне могут быть прикрытием. Никто ничего не знает!

А ты зря пытаешься скопировать чей то расклад с собственными комментами, это слишком палевно какова бы твоя роль ни была ;) .

А я не знаю, за кого голосовать. Анализировать на основе много говорит/мало говорит считаю в корне неверным. Вон ВРХ сколько болтал, и в итоге мафом оказался.

И вроде бы никто не палился. Совершенно не уверен, что все те, кто голосовал против Стила - мирные и невинные овечки. Наверняка туда затесался волк. Но вряд-ли два.

Даже не знаю, за кого голосовать. Буду еще думать.

[*]Асечка - Далеко не так молчалива как обычно. Хвалила прогу Зеда (что подозрительно), проголосовала согласно проге - но почему только под конец? Маф?

У меня просто настроение хорошее.А с криминалом я завязала :)

:lol: Ну и что? Я и сегодня за него голосовать собираюсь (пока), потому что к Хламу (пока) притензий нет (да и ни к кому нет, просто Заубер профи, а значит от него всего можно ожидать :) ), а все эти "полностью доверяю", "две группы", "проги", и прочая чушь, вполне могут быть прикрытием. Никто ничего не знает!

А ты зря пытаешься скопировать чей то расклад с собственными комментами, это слишком палевно какова бы твоя роль ни была ;) .

Ничьих раскладов копировать не собиралась и писала только по своим ощущениям. Это просто мои мысли вслух :blush:

Если бы я была маньяком,то в первую ночь точно не стала бы валить z!-слишком очевидно. ;)

Если бы я была маньяком,то в первую ночь точно не стала бы валить z!-слишком очевидно. ;)

Да, вот интересно, кто этот маньяк, который на Зета покусился :)

Ладно, не странная. :)

:D

Но теперь, получив на свой вопрос ответ "говори" - ты должна высказаться. Если промолчишь - вот это действительно будет очень странно.

Ладно. Раз такое дело, тогда попробую.... Тапками не бейте. :blush:

alex-boi - пока непонятно кто. Может быть и мафом, и мирным, и комом.

z.! - ну очень странный тип. Похож на мафа. Хотя вполне может быть и мирным.

Маpат - одни вопросы...

Aficionado - хм.... мирный?.

Estrella_Sensei - ну собсно автор сего поста. :blush:

Xlam - либо маф, либо Ком. Но не мирный. ИМХО.

sauber11 - наверняка мирный. Хотя очень подозрителен

Fixxxer89 - больше вопросов, чем ответов

Мила - личность-загадка

March On - то же. что и Мила.

Vinsant Vittoz - ??? И мирный, и маф подходят под него. В общем, поживём - увидим...

Kseniona - Либо маф, либо Ком

Птичка - пока неясно, кто....

fiamma - одни вопросы. Может быть кем угодно.

Асечка - ???

Stefan - мистер Х. Неясно кто....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...