aren_t Опубликовано 20.03.2009 13:01 Да там вроде должна быть возможность оставлять время редактирования, даже если у тебя эта группа. Я вроде видел это в прошлых играх. Надо будет у бывалых :D образцов спросить - так это или нет.Согласен, что это нечестно.))При редактировании есть маааленький квадратик напротив "Добавить надпись «Отредактировано...» в это сообщение?" Так вот в этот мааааленький квадратик нужно поставить мааааленькую галочку. :DИ будет это выглядеть так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.03.2009 13:04 При редактировании есть маааленький квадратик напротив "Добавить надпись отредактировано..." Так вот этот мааааленький квадратик нужно поставить мааааленькую галочку. :DБывалым наша благодарность. :D Так, видимо у всех были проблемы с открытием сайта, а не только у меня одного.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.03.2009 13:06 На самом деле каждый ведет себя так, как ведет. В поведении мало что меняется... Мы про тебя тоже ничего не знаем, и нам тоже сложно твою роль отгадать.Чего отгадывать то ;) , мирная я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.03.2009 13:37 При редактировании есть маааленький квадратик напротив "Добавить надпись «Отредактировано...» в это сообщение?" Так вот в этот мааааленький квадратик нужно поставить мааааленькую галочку. :DИ будет это выглядеть так.А я такого и не знала, надо поискать :)Ух ты, есть :) Прикольно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2009 13:42 [*]Xlam - когда я проголосовал за Эстреллу (первым, насколько я помню) - тут же присоединился ко мне. С такой готовностью, что это меня удивило. Вывод - они с Эстреллой не могут быть мафами одновременно. А вот один из них - вполне...Вообще то мы в прошлой игре вместе играли за мафов. И ее поведение ничуть не изменилось. При этом казнь молчуна-мирного в первый день это еще не так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 20.03.2009 13:43 Хм, я сейчас ухожу, оставлю голос за Хлама, поддержу зета. Пока всех делю на 2 группыГруппа доверия: z.!, estrella_sensei,fixxxer89,march_on,aficionado,kseniona, stefan. Причем z.!, estrella_sensei,kseniona - им железное доверие за голос против кузена.Группа недоверия: alex_boi, Xlam, Птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2009 13:44 Чего отгадывать то ;) , мирная я!Ты бы хоть наехала на кого-нибудь для успокоения мирных :) А то молчишь и молчишь, это прямая дорога к ссаживанию с поезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.03.2009 13:54 Группа недоверия: alex_boi, Xlam, ПтичкаОй, как противно быть в недоверии. Лучше уж грохните меня сразу, чем с первого дня о недоверии в каждом сообщении читать.Может я Маратом поиграю тогда, раз он на этот раз в другой роли? :D А то чо-та надоело оправдываться, аж мысли умные в голосу не идут <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2009 13:59 Кто тебя знает, вдруг научилась? :rolleyes:Эт вряд ли.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 20.03.2009 14:00 Ой, как противно быть в недоверии. Лучше уж грохните меня сразу, чем с первого дня о недоверии в каждом сообщении читать.Да, это злит,увы. Впрочем в отличии от первой группы, во второй все более интуитивно. Так что утверждать не берусь, просто есть некие сомнения.После второго голосования станет все прозрачнее :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2009 14:02 Хм...... странная собралась в этот раз компания.... Вот сижу и думаю: имеет ли смысл расписывать своё мнение о каждом? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.03.2009 14:04 Да, это злит,увы. Впрочем в отличии от первой группы, во второй все более интуитивно. Так что утверждать не берусь, просто есть некие сомнения.После второго голосования станет все прозрачнее :blush:Не то чтобы злит, но и доверия к остальным выводам как-то нет. Что с твоей прогой, что с Заубером. Из протеста не хочется голосовать за Хлама. Наверное это плохо.Хм...... странная собралась в этот раз компания.... Вот сижу и думаю: имеет ли смысл расписывать своё мнение о каждом? :unsure:Обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2009 14:05 Хм...... странная собралась в этот раз компания.... Вот сижу и думаю: имеет ли смысл расписывать своё мнение о каждом? :unsure:Странная ты товарищ... Конечно, имеет смысл! Во всяком случае, какой смысл молчать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.03.2009 14:13 Ой, как противно быть в недоверии. Лучше уж грохните меня сразу, чем с первого дня о недоверии в каждом сообщении читать.Зато теперь ты знаешь каково это - играть, когда тебе не доверяют... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.03.2009 14:18 Зато теперь ты знаешь каково это - играть, когда тебе не доверяют... :blush:Ну да, пользы от такого человека мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2009 14:20 Странная ты товарищ... Конечно, имеет смысл! Во всяком случае, какой смысл молчать?Есть очень хорошее выражение: "Когда молчат, кричат". :rolleyes: З.Ы. Я не странная. Я такая, какая я есть. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2009 14:31 Есть очень хорошее выражение: "Когда молчат, кричат". :rolleyes: З.Ы. Я не странная. Я такая, какая я есть. :blush:Ладно, не странная. :) Но теперь, получив на свой вопрос ответ "говори" - ты должна высказаться. Если промолчишь - вот это действительно будет очень странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.03.2009 14:41 Ну что ж мои подозреваемые: Мила - чисто на интуитивном уровне; alex-boi - потому как голосовал вчера против sauber11; Птичка - проголосовала за себя сегодня, что как-то подозрительно. Маньяк - может быть Асечка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.03.2009 15:05 Ну что ж мои подозреваемые: Мила - чисто на интуитивном уровне; alex-boi - потому как голосовал вчера против sauber11; Птичка - проголосовала за себя сегодня, что как-то подозрительно. Маньяк - может быть Асечка... :lol: Ну и что? Я и сегодня за него голосовать собираюсь (пока), потому что к Хламу (пока) притензий нет (да и ни к кому нет, просто Заубер профи, а значит от него всего можно ожидать :) ), а все эти "полностью доверяю", "две группы", "проги", и прочая чушь, вполне могут быть прикрытием. Никто ничего не знает!А ты зря пытаешься скопировать чей то расклад с собственными комментами, это слишком палевно какова бы твоя роль ни была ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.03.2009 15:18 А я не знаю, за кого голосовать. Анализировать на основе много говорит/мало говорит считаю в корне неверным. Вон ВРХ сколько болтал, и в итоге мафом оказался.И вроде бы никто не палился. Совершенно не уверен, что все те, кто голосовал против Стила - мирные и невинные овечки. Наверняка туда затесался волк. Но вряд-ли два.Даже не знаю, за кого голосовать. Буду еще думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2009 15:34 [*]Асечка - Далеко не так молчалива как обычно. Хвалила прогу Зеда (что подозрительно), проголосовала согласно проге - но почему только под конец? Маф?У меня просто настроение хорошее.А с криминалом я завязала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.03.2009 15:34 :lol: Ну и что? Я и сегодня за него голосовать собираюсь (пока), потому что к Хламу (пока) притензий нет (да и ни к кому нет, просто Заубер профи, а значит от него всего можно ожидать :) ), а все эти "полностью доверяю", "две группы", "проги", и прочая чушь, вполне могут быть прикрытием. Никто ничего не знает!А ты зря пытаешься скопировать чей то расклад с собственными комментами, это слишком палевно какова бы твоя роль ни была ;) .Ничьих раскладов копировать не собиралась и писала только по своим ощущениям. Это просто мои мысли вслух :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2009 15:36 Маньяк - может быть Асечка...Если бы я была маньяком,то в первую ночь точно не стала бы валить z!-слишком очевидно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.03.2009 15:37 Если бы я была маньяком,то в первую ночь точно не стала бы валить z!-слишком очевидно. ;)Да, вот интересно, кто этот маньяк, который на Зета покусился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2009 15:47 Ладно, не странная. :) :D Но теперь, получив на свой вопрос ответ "говори" - ты должна высказаться. Если промолчишь - вот это действительно будет очень странно.Ладно. Раз такое дело, тогда попробую.... Тапками не бейте. :blush: alex-boi - пока непонятно кто. Может быть и мафом, и мирным, и комом.z.! - ну очень странный тип. Похож на мафа. Хотя вполне может быть и мирным.Маpат - одни вопросы...Aficionado - хм.... мирный?.Estrella_Sensei - ну собсно автор сего поста. :blush: Xlam - либо маф, либо Ком. Но не мирный. ИМХО.sauber11 - наверняка мирный. Хотя очень подозрителенFixxxer89 - больше вопросов, чем ответовМила - личность-загадкаMarch On - то же. что и Мила.Vinsant Vittoz - ??? И мирный, и маф подходят под него. В общем, поживём - увидим...Kseniona - Либо маф, либо КомПтичка - пока неясно, кто.... fiamma - одни вопросы. Может быть кем угодно.Асечка - ???Stefan - мистер Х. Неясно кто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах