Птичка Опубликовано 19.03.2009 19:18 Я предлагал убить молчуна....т.к. по ним непонятно, их никакой логикой не возьмеш)))Обойдемся малой кровью.Мила, Асечка, Винни подозрительно молчит....Можно Эстреллу....как-раз согласуется с теорией что маньяк - девушка)А Заубер как? Подозрительно молчит или так себе? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2009 19:18 Перечитал тему, и не понравилось, что Эстрелла заглянула утром, спросила про икру и исчезла. Потом появилась вечером и проголосовала, не сказав ничего в теме. Голосую за неё как за самую молчаливую.Подумал, присоединяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.03.2009 19:19 Прямо по коридоруИ правда, как я сам не додумался. Мое почтение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.03.2009 19:21 В итоге придется придумывать сколькитотамгранную монетку :rolleyes:ну мы на самый край припасли додекаэдр, так что справимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 19:21 И правда, как я сам не додумался. Мое почтение.Тебе главного не сказали. Открываем только на условный стук, 12 длинных и 24 коротких. Пароль - 3-е слово в 5-й строке. Отзыв: 7 слово в 1 строке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.03.2009 19:21 А Заубер как? Подозрительно молчит или так себе? )))Заубер тоже подозрителен.Я говорил про тех, кто во всех играх играет так, что его не поймешь)))Хотя можно и Заубера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.03.2009 19:22 Тебе главного не сказали. Открываем только на условный стук, 12 длинных и 24 коротких. Пароль - 3-е слово в 5-й строке. Отзыв: 7 слово в 1 строке :DХмм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.03.2009 19:24 В итоге придется придумывать сколькитотамгранную монетку :rolleyes:А что, дали скучную, банальную роль мафиозы? :lol:Не знаю никогда не пробовала :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2009 19:24 Хмм...Фиксер, наверное, нахимичил что-то многоградусное и с собой в поезд захватил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 19:26 Фиксер, наверное, нахимичил что-то многоградусное и с собой в поезд захватил ))Многоградусное химичить не надо, его и так дают :rolleyes: И огурец тоже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 19.03.2009 19:27 А Заубер как? Подозрительно молчит или так себе? ))))) Я правда не знаю что писать. Списки нельзя да и рано, просто завести легкую беседу(как все тут) не получается.Более того, я даже не знаю кого выпроваживать из поезда, так как девчонок и тех, с кем не играл жалко. А к остальным пока приципиться не за что.На данный момент сомневаюсь что с Эстреллой пора прощаться, да и голоснуть за нее и прийдется завтра оправдываться. А просто голос оставлять не хочу, жду другую кандидатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2009 19:29 )) Я правда не знаю что писать. Списки нельзя да и рано, просто завести легкую беседу(как все тут) не получается.Более того, я даже не знаю кого выпроваживать из поезда, так как девчонок и тех, с кем не играл жалко. А к остальным пока приципиться не за что.На данный момент сомневаюсь что с Эстреллой пора прощаться, да и голоснуть за нее и прийдется завтра оправдываться. А просто голос оставлять не хочу, жду другую кандидатуру.Да ты к Фиксеру подсядь - он табе нальет, и огурчиком угостит - глядишь и наладится легкая беседа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 19:32 На данный момент сомневаюсь что с Эстреллой пора прощаться, да и голоснуть за нее и прийдется завтра оправдываться. А просто голос оставлять не хочу, жду другую кандидатуру.Ну так ты скорее сам станешь этой кандидатурой, чем появится другая...))Мирных всегда сливают и попасть в первый день сложно. Так что оправдываться зачастую приходится всем, так или иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.03.2009 19:33 жду другую кандидатуру.Простите мне мою бестактность, я невольно стал свидетелем Вашей беседы с дамой из, кажется, пятнадцатого купе и меня посетила одна мысль. Не хотели бы Вы облегчить себе выбор, оновременно освободив от него и меня.. Скажем так, в порядке джентльменского соглашения? Несомненно, таким образом Вы окажете мне огромную услугу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 19.03.2009 19:34 Я бы тоже подсел, печаль сорокоградусной развеять...Фиксер, пустишь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2009 19:34 Мне подозрителен Заубер (уж очень стеснительный сегодня) и Зет (как-то странно его программа в этот раз сработала).Ксю, что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 19:35 Я бы тоже подсел, печаль сорокоградусной развеять...Фиксер, пустишь?)А чего бы нет? Только сорокаградусной не имею, исключительно медицинский спирт :rolleyes: Зенит ещё слил, судья тоже сильно болен профессиональным заболеванием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2009 19:37 Ну так ты скорее сам станешь этой кандидатурой, чем появится другая...))Мирных всегда сливают и попасть в первый день сложно.Ну,ведь попали же как-то один раз по мафии.Может еще раз получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.03.2009 19:38 Мне подозрителен Заубер (уж очень стеснительный сегодня) и Зет (как-то странно его программа в этот раз сработала).100% только первые 2 местаНа третьем может быть и доктор и будущий мер, а так же бывший машинист поезда Москва - Город Ветров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 19:40 А чего бы нет? Только сорокаградусной не имею, исключительно медицинский спирт :rolleyes: Зенит ещё слил, судья тоже сильно болен профессиональным заболеванием...Спирт - это даже лучше.))Вот и не осталось в еврокубках наших команд.((Ну,ведь попали же как-то один раз по мафии.Может еще раз получится?Ну да, попали.)) Но там уже была коалиция из Марата, ВРХ, Стила и меня. А щас все поодиночке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.03.2009 19:42 Вобще Эстрелла не самый плохой выбор, хотя я бы лучше Кузена скинул.Птичка....зачем так переживать насчет результатов моей проги, в прошлый раз Стеффан тоже тыл на третьем месте, и ничего, прожил достаточно долгую и интересную жизнь. А в четвертой игре товарищь с третьего места дожил до конца и мером стал.....собственно тебе досталось самое перспективное место в поезде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2009 19:44 Птичка....зачем так переживать насчет результатов моей проги, в прошлый раз Стеффан тоже тыл на третьем месте, и ничего, прожил достаточно долгую и интересную жизнь. А в четвертой игре товарищь с третьего места дожил до конца и мером стал.....собственно тебе досталось самое перспективное место в поезде)))Да я не за себя, что ты )))Мне просто совершенно не хочется убивать ни одного из названных прогой, и это мне не нравится :)Насчет Эстреллы: да, если не ты или Заубер... то тогда она, видимо... это я думаю, за кого бы я смогла проголосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 19:45 Да я не за себя, что ты )))Мне просто совершенно не хочется убивать ни одного из названных прогой, и это мне не нравится :)А что, у тебя есть возможность убивать? :blink: Можешь скинуть с поезда автора проги :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 19.03.2009 19:46 Вначале склонялся за Хлама, но уверенности нет. Да и врядли маф сразу с первых страниц пошел в атаку( на зета).Проглядев голосование голосую за стилкузена, кто за мной? ))Простите мне мою бестактность, я невольно стал свидетелем Вашей беседы с дамой из, кажется, пятнадцатого купе и меня посетила одна мысль. Не хотели бы Вы облегчить себе выбор, оновременно освободив от него и меня.. Скажем так, в порядке джентльменского соглашения? Несомненно, таким образом Вы окажете мне огромную услугу.Я не совсем понял вашу просьбу, милейший. Каждый человек должен принимать решения за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 19:47 До конца голосовалки всего 14 минут, а голосов - кот наплакал... 8 всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах