Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Ни Олдмана, ни ВРИКСА на поезде нет :( ... на кого тогда наезжать??? :blink: Один Афо остался, но он вроде по делу меня слил (не помню уже). Когда все начинается и какие правила (по постами т.д.) на этот раз?

Поделиться этим сообщением

Ни Олдмана, ни ВРИКСА на поезде нет :( ... на кого тогда наезжать??? :blink: Один Афо остался, но он вроде по делу меня слил (не помню уже). Когда все начинается и какие правила (по постами т.д.) на этот раз?

Здрасьте, уже все началось :blink:

Доброе утро! ;) мы с Антоном не стали тебя будить, утром занесли в твое купе, мы уже едем :lol:

Доброе утро! ;) мы с Антоном не стали тебя будить, утром занесли в твое купе, мы уже едем :lol:

Записку то не забыли оставить с ролью? :D

Записку то не забыли оставить с ролью? :D

Прикрыли бумажкой глаза, чтоб солнышко не мешало)))

Ни Олдмана, ни ВРИКСА на поезде нет :( ... на кого тогда наезжать??? :blink: Один Афо остался, но он вроде по делу меня слил (не помню уже).

Ну на меня ещё можешь понаезжать, раз уж больше не на кого...))

Зря что ли я тебя во второй игре сдавал... :D

z.!, не молчи! Нам нужны резалты твоей проги! ;)

z.!, не молчи! Нам нужны резалты твоей проги! ;)

Сейчас.

Идет обработка)))

Но по опыту прошлой игры, этот список, я думаю, получит тот, кто надо!

Вам будет предоставлен самый явный кандидат.....главное чтобы это не оказался именно тот, кому предназначем мой список)))

Сейчас.

Идет обработка)))

Вам будет предоставлен самый явный кандидат.....главное чтобы это не оказался именно тот, кому предназначем мой список)))

Зет отнекивается, тут что-то нечисто. Надо порыться, авось что-нибудь и откопаем. Где мой совочек? B)

Зет отнекивается, тут что-то нечисто. Надо порыться, авось что-нибудь и откопаем. Где мой совочек? B)

Если вы меня закопаете, тот кому надо точно получит список....т.ч. вам лучше меня не убивать)))

Всем привет!Только пришла с учебы,а оказалось,что мы уже поехали :rolleyes:

И как ты себе это представляешь? :D Или твоя прога уже может комиссара вычислить сразу? :P

Не успеешь ты ему инфу передать, тебя грохнут раньше, или его...((

Выкладывай уже всё...

И как ты себе это представляешь? :D Или твоя прога уже может комиссара вычислить сразу? :P

Не успеешь ты ему инфу передать, тебя грохнут раньше, или его...((

Выкладывай уже всё...

Помню в прошлой игре вы с Маратом меня уговаривали не объявлять результаты.......а тут еще и твоя кандидатура опять не чиста....не думаю что ты 3-й раз доктор))))

Сейчас введу поправку на комисара и доктора....и первых двоих можно будет убивать!

Если вы меня закопаете, тот кому надо точно получит список....т.ч. вам лучше меня не убивать)))

Тебя закопают в любом случае...))

Однако, если ты будешь упрямиться - тогда вообще никто инфу по проге не получит. Молчание - это конечно золото, но не до такой же степени.

Раньше ты побыстрее резалты выкладывал, странно...))

Помню в прошлой игре вы с Маратом меня уговаривали не объявлять результаты.......а тут еще и твоя кандидатура опять не чиста....не думаю что ты 3-й раз доктор))))

Сейчас введу поправку на комисара и доктора....и первых двоих можно будет убивать!

Чего-чего? :D Да я к тебе даже в личку бегал тогда, чтоб резалты узнать.)) Я ж не виноват был в том, что твою прогу запретили... Ну щас-то разрешили.))

А я в списке подозрительных всегда, у меня карма такая.))

Раньше ты побыстрее резалты выкладывал, странно...))

Ты знаешь мой метод....это всегда занимает одинаковое время.

Это твоей мафиозной сущности не терпится узнать комисара))

Чего-чего? :D Да я к тебе даже в личку бегал тогда, чтоб резалты узнать.)) Я ж не виноват был в том, что твою прогу запретили... Ну щас-то разрешили.))

А я в списке подозрительных, у меня карма такая.))

Я когда выложил результаты...Марат в панике прибежал и можно сказать потребовал стереть.)))

И я узнал что моя прога запрещена только после смерти....до этого я осознанно не выкладывал)))

Доктор не будет дураком будет лечить z.! Его шансы сгинуть от руки мафии выше остальных участников. Если это понимаю не только я, но и мафия у Коли хорошие шансы прожить два-три дня в игре.

Любые списки в первые дня игры несут так мало информации,что легче на них глянуть и сделать все наоборот - настолько они неправильные.

Первую интересную инфу даст только голосование.

Ну вот....Хлама можно убивать.

Не зря они со Стефаном под меня копают!

Ты знаешь мой метод....это всегда занимает одинаковое время.

Это твоей мафиозной сущности не терпится узнать комисара))

Мафиозы терроризируют бедного Зэта...)) К тебе по идее комиссар долбиться должен...))

Я когда выложил результаты...Марат в панике прибежал и можно сказать потребовал стереть.)))

И я узнал что моя прога запрещена только после смерти....до этого я осознанно не выкладывал)))

А в прошлый раз ты говорил, что мы вдвоём тебя уговаривали...))

Ты путаешься в показаниях...))

Доктор не будет дураком будет лечить z.! Его шансы сгинуть от руки мафии выше остальных участников. Если это понимаю не только я, но и мафия у Коли хорошие шансы прожить два-три дня в игре.

Ну и зачем было весь расклад выдавать?)) Теперь доктор наоборот не будет лечить Зэта, а мафия на него нападёт. Если конечно он сам не мафиоза... :D

Мафиозы терроризируют бедного Зэта...)) К тебе по идее комиссар долбиться должен...))

А в прошлый раз ты говорил, что мы вдвоём тебя уговаривали...))

Ты путаешься в показаниях...))

Вы уговаривали сказать тебе....выложить на форуме Марата.....но здесь вы были против публикации списка.

Понятно, вы же были в коалиции мирных))))

А сейчас....

Ты уточни, в какое время суток :D

Ну конечно, щас только разбег возьмём.)) Он в прошлый раз уже был адвокатом и красиво выиграл игру.

А щас он типа снова мафиоза? :D

Ты чего вообще добиваешься? Хочешь, чтоб мы как крыски Нильса всех умных мирных перевешали?))

Ну конечно, щас только разбег возьмём.)) Он в прошлый раз уже был адвокатом и красиво выиграл игру.

А щас он типа снова мафиоза? :D

Ты чего вообще добиваешься? Хочешь, чтоб мы как крыски Нильса всех умных мирных перевешали?))

Я не причем....это все Она!!!!

Да и кто то из нас вроде был 2 раза подряд мафиозом)))

Ты сам чего хочешь? То кричите, выкладывай результаты.....то теперь я мирных подставляю.

Не похоже это на тебя))) Ты всегда доверял результатам всевидящей!

Да....ты не второй и даже не третий подозреваемый....т.ч. пока можешь быть спокоен!

Вы уговаривали сказать тебе....выложить на форуме Марата.....но здесь вы были против публикации списка.

Понятно, вы же были в коалиции мирных))))

А сейчас....

Я к тебе тогда пришёл в ЛС и попросил поделиться резалтами проги. И ты сразу поделился в личке, никто тебя не уговаривал...)) А выложить здесь ты её не мог из-за правил, о чём мы тебе и сказали. Не надо приукрашивать... B)

Я не причем....это все Она!!!!

Она в смысле Прога? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...