Асечка Опубликовано 02.03.2009 20:16 Это что же такое творится?Снова мирного дружно слили :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 02.03.2009 20:17 Хотел сменить, но не успел - тему раньше закрыли. Ну и контрольный от Стефана всё равно был...Я когда тему обновил, там уже оба голоса были, так что я даже не дергался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 20:20 Я надеюсь, наш маньяк понимает, что ему этой ночью нужно стрелять только по мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:20 Я надеюсь, наш маньяк понимает, что ему этой ночью нужно стрелять только по мафии.Даже можно точнее сказать - по Одессе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 20:22 Даже можно точнее сказать - по Одессе...Надеюсь, что нет. Он так рвется, что завтра все равно завалят.А ман пусть по менее очевидным кандидатурам лупит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:22 Это что же такое творится?Снова мирного дружно слили :angry:А тебе, наверное, радоваться надо... По крайней мере, есть такие подозрения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.03.2009 20:22 Все, клянусь, если Одессу ночью не замочат, буду днем валить! Точка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:22 А ман пусть по менее очевидным кандидатурам лупит.Ага, и мирного грохнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 20:23 Я сейчас к коммисару обращаюсь и сержанту. вы нас со Стефаном просто подставили перед всеми мирными...как прикажете теперь оправдываться??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 02.03.2009 20:24 Опять убили миррную, свалив все на лиаовые придирки!Lew1s - 9 (Xlam, Fixxxer89, Мила, Vinsant Vittoz, Stefan, WRX, From_Odessa, March On, z.!)Мила – 7 (From_Odessa, steelkuzen, aren_t, Dmytro, WRX, Stefan, vlamo)А вот это трио меня сильно беспокоит!По-моему, Дмитро тоже нужно к этой тройке добавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:24 Я сейчас к коммисару обращаюсь и сержанту. вы нас со Стефаном просто пожставили перед всеми мирными...как прикажете теперь оправдываться???А вы классно оправдываетесь... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.03.2009 20:25 По-моему, Дмитро тоже нужно к этой тройке добавлять.Ну а я тут причем?!Я и так на себе волосы рву от собственной тупости и бездарности, а еще вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 20:25 Я сейчас к коммисару обращаюсь и сержанту. вы нас со Стефаном просто пожставили перед всеми мирными...как прикажете теперь оправдываться???ты погоди - твое мэрское прошлое еще станет достоянием суда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.03.2009 20:26 Я чувствую кто голосовал против Милы..может идти за детским кремом или вазелином, будут рвать и правильно сделают....Особенно меня пинать будут, может быть даже ногами... :D Дашуня, прости. :blush:Кому-то прости, а кого-то завтра за это вздёрнут...Ладно, если надумаете меня завтра вздёрнуть - я перед смертью весь расклад дам, всё равно он уже при мне.Так что моя смерть мирным даже поможет.)) Так что мафы - вы там не радуйтесь особо. Единственное, чего я опасаюсь, что не успеют вас всех вздёрнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.03.2009 20:26 Усё, ждите. 5 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:28 Усё, ждите. 5 минут.Ждём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.03.2009 20:28 По-моему, Дмитро тоже нужно к этой тройке добавлять.У меня еще Kseniona под подозрением:Как тут все интересно. Мила- вполне реально.. Одесса- врядли.. Фиксер- а почему бы ему еще раз не повезло.. Галилео- странное голосование для мирного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 20:29 Такс.. со списком я наверно не успею уже, да и к лучшему. )))))))))Пара мыслей просто..По прежнему прошу присмотреться к молчунам, жаль никто не слышит.а вот теперь выкладывай.первый в списке, надо полагать, вламо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:30 У меня пока под подозрением:Ксениона, Асечка, сермед/Ярик, Галилео, Одесса. Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 20:30 Ладно, если надумаете меня завтра вздёрнуть - я перед смертью весь расклад дам, всё равно он уже при мне.Так что моя смерть мирным даже поможет.)) Так что мафы - вы там не радуйтесь особо. Единственное, чего я опасаюсь, что не успеют вас всех вздёрнуть...я с чего ты взял, что до утра доживешь.выкладывай. пока птичка результаты не огласила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 20:31 ты погоди - твое мэрское прошлое еще станет достоянием суда!я и так голову в трусы спрятал от стыда, а ты меня еще моим прошлым поминаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:33 я и так голову в трусы спрятал от стыда, а ты меня еще моим прошлым поминаешьДа ладно, в тебе, думаю, мало кто сомневается. Если что - ком отмажет как-нибудь. Ты лучше скажи, что теперь делать и есть ли уверенность в Стефане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 20:35 я и так голову в трусы спрятал от стыда, а ты меня еще моим прошлым поминаешь :blink: даже представлять не хочу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 20:36 Да ладно, в тебе, думаю, мало кто сомневается. Если что - ком отмажет как-нибудь. Ты лучше скажи, что теперь делать и есть ли уверенность в Стефане...Я сейчас может кого то обижу столь резкими словами...но по моему ком тупит как никогда...уже было давно понятно что мы со Стефаном бежим в одной упряжке и готовы следовать его указаниям...а он все прячется по норам, и оттуда нам что то шепчет непонятное, в итоге мы слили сегодня мирную Милу и в глазах всего населения просто отморозки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:37 Я сейчас может кого то обижу столь резкими словами...но по моему ком тупит как никогда...уже было давно понятно что мы со Стефаном бежим в одной упряжке и готовы следовать его указаниям...а он все прячется по норам, и оттуда нам что то шепчет непонятное, в итоге мы слили сегодня мирную Милу и в глазах всего населения просто отморозки.А серж что же, не наставит на путь истинный?:blink: даже представлять не хочу :DТы б ещё спросил в чьи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах