Transaction Опубликовано 02.03.2009 19:58 Разве что так - рядовой мафиоза на особо ценен, когда их 5+адвокат...и оттого под пули лезет вместо Милы 1) мирной или 2) другой мафиозыЧто-то никак не сходится цепочка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 19:58 Я больше ничего писать не буду, вы через десять минут сами поймете насколько ошибались...Уже 3 минуты осталось. ГолосаМила - 5Галилео, Одесса- 3я - 2Асечка, Оля, Юля, Дмитро - 1и оттого под пули лезет вместо Милы 1) мирной или 2) другой мафиозы3) адвоката... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.03.2009 19:59 Хм.. Надеюсь вы окажетесь правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 19:59 3) адвоката...суть та же - не сходится. ох, не ту бьем, ох не ту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:01 Хм.. Надеюсь вы окажетесь правы.А я не надеюсь... Против Галилео не поддержали, Одессу никакой возможности слить...суть та же - не сходится. ох, не ту бьем, ох не ту...Ага... Ещё ведь, блин, доктором окажется...Ну всё, тема закрыта. Мила казнена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.03.2009 20:01 Проголосовала против Одессы.Мне не понятны его наезды на Милу. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.03.2009 20:01 Мила. Асечка. Не верю обеим...Реальней казнить Милу - поэтому мой голос за неё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.03.2009 20:01 А я не надеюсь... Против Галилео не поддержали, Одессу никакой возможности слить...Тогда может завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:02 Проголосовала против Одессы.Мне не понятны его наезды на Милу. :unsure:+1, она вроде как всё объяснила... Вот наезды Одессы малопонятны...Тогда может завтра...Посмотрим и поанализируем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2009 20:04 И Птич не в теме, правда, может быть просто считает и закрыла браузер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 20:04 +1, она вроде как всё объяснила... Вот наезды Одессы малопонятны...потрясающе! выясняется, что за Одессу могли как минимум 5 человек проголосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.03.2009 20:04 Проголосовала против Одессы.Мне не понятны его наезды на Милу. :unsure:+1Потом можно будет списки голосовавших в оба дня сравнить... и если Мила мирная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 02.03.2009 20:06 Чета Стефан подозрительно заволновался по поводу здоровья Одессы. Хотя ничего странного, если вспомнить как Одесса вчера тащил на первое место Льюиса вместо Стефана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 20:09 Я чувствую кто голосовал против Милы..может идти за детским кремом или вазелином, будут рвать и правильно сделают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 20:11 Чета Стефан подозрительно заволновался по поводу здоровья Одессы.Ты это о чем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 20:11 Я чувствую кто голосовал против Милы..может идти за детским кремом или вазелином, будут рвать и правильно сделают....А вы то повелись,я же вам с первого хода говорил, что я Мафия! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:11 Я чувствую кто голосовал против Милы..может идти за детским кремом или вазелином, будут рвать и правильно сделают....Ррр... Отмазывал как мог...Валим Одессу на следующей голосовалке. Если доживет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 20:12 Ррр... Отмазывал как мог...Валим Одессу на следующей голосовалке. Если доживет...Ну наконец узнаете, что я говорил правду-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 02.03.2009 20:13 Ты это о чем? :blink:После голоса Асечки счет стал 5-4, стоило кому-то сменить голос и все решала бы монетка. Стефан застраховал ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:14 После голоса Асечки счет стал 5-4, стоило кому-то сменить голос и все решала бы монетка. Стефан застраховал ситуацию.Хотел сменить, но не успел - тему раньше закрыли. Ну и контрольный от Стефана всё равно был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 02.03.2009 20:14 Дашуня, прости. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.03.2009 20:14 Активы то сегодня будут ночью ходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.03.2009 20:15 Опять убили миррную, свалив все на лиаовые придирки!Lew1s - 9 (Xlam, Fixxxer89, Мила, Vinsant Vittoz, Stefan, WRX, From_Odessa, March On, z.!)Мила – 7 (From_Odessa, steelkuzen, aren_t, Dmytro, WRX, Stefan, vlamo)А вот это трио меня сильно беспокоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 20:15 Активы то сегодня будут ночью ходить?+1Активы, ходите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 02.03.2009 20:16 Я чувствую кто голосовал против Милы..может идти за детским кремом или вазелином, будут рвать и правильно сделают....Так ты сам в этом списке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах