Заубер Опубликовано 01.03.2009 19:37 Ладно не буду тебя спрашивать почему ты мирный, но убеди меня что Дмитро тоже мирныйБлин, в нем ты не сомневаешься, а во мне - сомневаешься. :D Быть мафией два раза подряд, тем более в таких условиях очень маловероятно. Да и не флудил бы я так, будучи мафией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 19:39 Блин, в нем ты не сомневаешься, а во мне - сомневаешься. :D Быть мафией два раза подряд, тем более в таких условиях очень маловероятно. Да и не флудил бы я так, будучи мафией.Да что то твои доводы пальцем в небо, опять нечем крыть? Ты все равно мафия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 19:40 А чего там выбирать? Там только я и Дмитро. Оба мирные...Прости...но в этот раз у меня, насчет тебя, серьезные подозрения)))Мирные.....давйте казним Марча!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 19:40 Блин, в нем ты не сомневаешься, а во мне - сомневаешься. :D Быть мафией два раза подряд, тем более в таких условиях очень маловероятно. Да и не флудил бы я так, будучи мафией.Да я тоже самое про флуд могу сказать.И раз никого из нас не спасают и всё зависло, значит оба мирные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 19:40 Блин, в нем ты не сомневаешься, а во мне - сомневаешься. :D Быть мафией два раза подряд, тем более в таких условиях очень маловероятно. Да и не флудил бы я так, будучи мафией.а вопрос не только о мафах стоит может ты маньяк..Оля правильно сказал ты очень агрессивно начала...Стефану я тоже не верю полностью что он мирынй но ты пока больше под подозрением..ты и на меня наехал..потом на Эстреллу переключился...не обосновав ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.03.2009 19:41 Я думаю, что за каждого из основных кандидатов(при условии, что они не мафы) проголосовало как минимум по одному мафу. И еще один-два мафа точно проголосовали за какие-то мелкие кандидатуры.После окончания голосования будем анализировать.(если ночь переживем)О, за меня уже два голоса)) Кстати рекорд - за меня днем никогда больше одного голоса не отдавали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 01.03.2009 19:42 Кто-нибудь поделитесь мнениями? Кто, за что? Времени все меньше.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 19:43 Кто-нибудь поделитесь мнениями? Кто, за что? Времени все меньше.. :(Да фиг его знает...дмитро начал агрессивно...обвинил меня аргументов не последовало потом Эстреллу тоже самое....Стефан тут хвостом веритт что мирный...Винни призывает мочить флудеров (мы с Фиксером подумали что ты его поддержишь, а Фиксер вообще сказал что если ты маньяк нам с ним капздец))) Я лично пока за Дмитро но неуверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 19:44 Голосовалка пока:Стефан, Дмитро - 4Юля, Льюис - 3ВРХ, Винни - 2Сермед67 - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 19:46 Голосовалка пока:Юля, Стефан, Дмитро - 4У Эстреллы 3 голоса...Там Сермед за неё дважды проголосовал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 19:47 Кстати а где Льюис что все так про него благополучно забыли???он пришел на пост одессы ответил что 55 постов это за два дня и убежал...он в прошлый раз и то активнее был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 19:48 Времени говоришь нет? а 55 постов за день было время писать? :P Доказательство, Левис сегодня 55 постов запостил, вот скринЦитирую, бо покая не дает. Шото Левис ты сильно трясешься за себя в игре, а по остальным темам как обычно выполняешь суточную норму. Даю я Димке шанс, а тебе давать не хочется. Голосую за Левиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 01.03.2009 19:49 Да фиг его знает...дмитро начал агрессивно...обвинил меня аргументов не последовало потом Эстреллу тоже самое....Стефан тут хвостом веритт что мирный...Винни призывает мочить флудеров (мы с Фиксером подумали что ты его поддержишь, а Фиксер вообще сказал что если ты маньяк нам с ним капздец))) Я лично пока за Дмитро но неуверен.да, это я крупно попала, так голосовать не привыкла! Ладно, попробую проверить просто интуицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 19:50 Я на Льюиса сменил...спасений ни Дмитро ни Стефана не было...похоже они мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 19:51 Я на Льюиса сменил...спасений ни Дмитро ни Стефана не было...похоже они мирные.Ты подожди, сейчас Левис начнет пытаться спасти себя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 19:52 Асечка, молодцом, вот о тебе-то я и забыл...))Дмитро - мирный, раз его не спасают, про себя я итак знаю, что мирный.Поэтому я сменил голос на Льюиса, просто шкуру спасаю. Он может быть мафом, а вот Дмитро навряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 19:52 Мирные.....давйте казним Марча!!!!!Не сегодня. Твое интересное предположение насчет его голосования натыкается на тот факт что он и в прошлой игре в первом ходу проголосовал странно. Так что он в своем духе. Пусть и голосует за мирного-обещал же сменить голос, если Врикс поднаберет голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 19:53 Голосовалка, 10 минут до часа Х:Льюис - 6Стефан - 5Юля, ВРХ, Винни, Дмитро - 2Сермед, я - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.03.2009 19:54 А вот сейчас похоже начинается самое интересное - спасение Стефана и/или Дмитро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 19:54 Я на Льюиса сменил...спасений ни Дмитро ни Стефана не было...похоже они мирные.О, а мне и менять не надо, удобно однако :D Да, спасения действительно не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.03.2009 19:55 Асечка, молодцом, вот о тебе-то я и забыл...))Дмитро - мирный, раз его не спасают, про себя я итак знаю, что мирный.Ну,уж извини.Я в первый день полагаюсь на интуицию. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 19:55 А вот сейчас похоже начинается самое интересное - спасение Стефана и/или Дмитро :Dну судя по всему Дмитро то ушел от бабушки, а вот Стефан то сейчас на измене сидит похоже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 19:55 А вот сейчас похоже начинается самое интересное - спасение Стефана и/или Дмитро :DНу разве что спасение Стефана, Дмитро уже ничего не угрожает. Да и спасение вроде как проделано, Льюис наверняка будет слит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.03.2009 19:55 А вот сейчас похоже начинается самое интересное - спасение Стефана и/или Дмитро :DДиму вроде спасли уже. Сейчас вопрос - спасать Льюиса или не спасать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.03.2009 19:56 Диму вроде спасли уже. Сейчас вопрос - спасать Льюиса или не спасать.Спаси игру от бессмысленных постов - вали ЛЕвиса! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах