leonid84 Опубликовано 16.02.2009 20:15 Надо было его там и ловить.Так тогда я и не знал, что вы его потеряли :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 20:16 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1434948Спасибо солнце)Придумай, выдвини :smile:пока я полезу всю тему лопатить я не успею проголосовать...я лучше выслушаю мнения ваши...и на основания своей интуиции проголосую...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.02.2009 20:17 Dmytro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.02.2009 20:18 Заубер появился!!Запах печеных яблок почуял! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 20:18 пока я полезу всю тему лопатить я не успею проголосовать...я лучше выслушаю мнения ваши...и на основания своей интуиции проголосую...)))Да пожалуйста. Вариантов немало, все не нравятся. Проще, наверное, перечислить тех, кто точно чист - это мертвые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 20:19 Так, чтобы переломить ситуацию - нет. Но я подозреваю Милу, потому что она молча проголосовала вслед за мной за Железного, хотя я предупредил, что просто голосую не за того, за кого большинство.то что ты стараешься не поддаваться общественному мнению конечно хорошо)но рано или поздно это сыграет с тобой злую шутку...)А что за новое веяние моды голосовать против себя?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2009 20:21 то что ты стараешься не поддаваться общественному мнению конечно хорошо)но рано или поздно это сыграет с тобой злую шутку...)Это в первый день так, когда информации не было. Насчет Милы - есть факт ее молчаливого голосования. Компромат, признаться, слабоват, но с другими еще слабее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 20:22 пока я полезу всю тему лопатить я не успею проголосовать...я лучше выслушаю мнения ваши...и на основания своей интуиции проголосую...)))Тогда выслушай еще Афо, он за Милу.Запах печеных яблок почуял! :laugh:Шухер! Ща нам влетит!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.02.2009 20:23 Шухер! Ща нам влетит!! :DЗа яблоки? :blink: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.02.2009 20:23 Dmytro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 20:24 то что ты стараешься не поддаваться общественному мнению конечно хорошо)но рано или поздно это сыграет с тобой злую шутку...)Вот подозрения Афо: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1434832 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 20:28 Вот подозрения Афо: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1434832Сколько с Милой играл она всегда молчаливой была и всего лишь один раз мафом а так гибла ни за что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.02.2009 20:29 Я - в шоке... Голосовать не буду. Смысла не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.02.2009 20:30 Сколько с Милой играл она всегда молчаливой была и всего лишь один раз мафом а так гибла ни за что)В Мафии 2 она погибла в "женский день" вместе с F1любительницей, в Мафии 2 дошла до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 20:31 Я - в шоке... Голосовать не буду. Смысла не вижу...Думаешь, мирный он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2009 20:31 Сколько с Милой играл она всегда молчаливой была и всего лишь один раз мафом а так гибла ни за что)Выслушав мнения, я колеблюсь. Но мой голос ничего не меняет, я оставлю его, чтобы напомнить, что в дальнейшем на Милу надо посматривать.Заодно, глядишь, разговорится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 16.02.2009 20:34 Интересно девки пляшут! :) даже и не знаю, прям разрываюсь между Птичкой и Дмитро. На самом деле, как-то он агрессивно защищается, нападает в ответ на всех. Даже не знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.02.2009 20:34 Оля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.02.2009 20:34 Думаешь, мирный он? Какая разница что я думаю? Тут кто то другой за всех уже подумал... По-моему, это очень похоже на слив Асечки в прошлой игре... Бессмысленный и бесполезный... И что самое странное, вообщем то анонимный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.02.2009 20:38 Отдал голос за Олю. Так и не понимаю суть подозрений в адрес Дмитро.Оля пока не ведет себя довольно интересно: вчера единственной проголосовала за Афисионадо, сегодня в общей массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.02.2009 20:40 Какая разница что я думаю? Тут кто то другой за всех уже подумал... По-моему, это очень похоже на слив Асечки в прошлой игре... Бессмысленный и бесполезный...Немолодой человек, ну зачем вы так? :) В прошлой игре слив Асечки был жертвой, с которой, можно сказать, со слезами на глазах коалиция мирных согласилась... Прощай, дорогой Александр Матросов... ну или как-то в этом духе...Пока же я посмеиваюсь над раскладами и мыслями, которыми оперируют нынешние участники. Пока корреляция с моими предположениями весьма невысока.P.S. Ведущие! Как и полагается никаких намёков, но за прошлую игру считаю своим долгом ответить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2009 20:41 Отдал голос за Олю. Так и не понимаю суть подозрений в адрес Дмитро.Оля пока не ведет себя довольно интересно: вчера единственной проголосовала за Афисионадо, сегодня в общей массе.Поскольку проголосовала она за меня в последний момент, я склонен считать, что это было протестное голосование вроде моего. А Дмитра она сливать стала не первой, но и далеко не последней. Хотя тут уже не поймешь: Зед вроде первый начал атаку, а поддержали как-то хором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 16.02.2009 20:41 Так, с Дмитро, я так понимаю, вы и без меня справитесь. Хотя, все же думаю, что он окажется банальным мирным. Это как со Стефаном вчера, вроде все указывает, а по ощущениям все же нет. Послушаю ощущений, хотя ему это и не поможет. Голосую все же за Птичку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 16.02.2009 20:44 Птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 20:45 Дмитро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах