Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Хлам не знает своей роли?

Это модно!! Забыл? :laugh:

Поделиться этим сообщением

Никто не хочет брать на себя ответственность первого голоса в голосовалке. Т.к. нет 100% уверенности, что мирного не грохнем. Мало мирных, ужасно обидно терять зря.

хорошо сделаю это первым. предлагаю Хлама или Милу

Если ты - один из нас, тогда Хлама. Все равно тыкание пальцем в небо.

А я не могу быть уверен, что посылал ему сообщение, так как ставил галочку "следить за письмом" только когда слал мафам, а когда слал остальным, галочку ставить перестал. А зря, если когда-нибудь буду опять вести, то обязательно поставлю - нужно следить за всеми отосланными письмами, и видеть, кто письмо прочитал, кто нет.

ну вот и сдали!!!!!!!!!!!!!! получается что хлам ком,доктор и соответственно мирный

Мила более вероятный актив

С Хламом, видишь, непонятки какие-то...

следовательно хлам отменяется

Ком ё мое где ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я 100% старый больной мирный гражданин :D

Мда, опять косякнул :sad: А так хотелось сегодняшний день уже без косяков провести.

29e42cf954c778a65835f1fc0cafd5f9.gif-КОМИССАР! :laugh:

Мда, опять косякнул :sad: А так хотелось сегодняшний день уже без косяков провести.

Ну, вчера невольно мафам и ману помог, рассказав о проверке Стефана, теперь мирным. Так что порядок.

Винни, ты бесподобен :D

Болтун - находка для шпиона маньяка

Чем больше хочется, тем меньше получается :biggrin:

Ну, вчера невольно мафам и ману помог, рассказав о проверке Стефана, теперь мирным. Так что порядок.

а что толку! хлама один чёрт в игре нет

Болтун - находка для шпиона маньяка

А у тебя всё об одном :D

Поржала над последней страницей.. сил нет ))))

Это не то что в мемориз..

В рамочку и на стенку ))))

Я отсмеяться не могу даже. )))

Дмитро - ты кандидат номер один для меня )))

В конце концов, после пятого напоминания Хлам придет в тему и с удивлением узнает что только он и остался в живых :biggrin:

Поржала над последней страницей.. сил нет ))))

Это не то что в мемориз..

В рамочку и на стенку ))))

Я отсмеяться не могу даже. )))

+пиццот! :lol: :lol: :lol:

Дмитро - ты кандидат номер один для меня )))

"А че я?! Чуть что - так сразу я!" <_<

Думается меня сегодня замочат. :) Уже двое есть. :) В общем, кто против меня - тот мафия! :P

Дмитро правда подозрителен. Я бы сказал умеренно агрессивен. Не знаю практически его по прошлой игре, может у него стиль такой, но впечатление что он сдерживает себя.

Дмитро правда подозрителен. Я бы сказал умеренно агрессивен. Не знаю практически его по прошлой игре, может у него стиль такой, но впечатление что он сдерживает себя.

А я о чём говорю?

Мысли вслух :rolleyes:

Скажу сразу - очень медленно втягиваюсь в игру. Вчера в обед вообще было в лом о чем-то думать. Вечером уперся в кинотеатр, и даже не вспомнил про голосовалку :blush:

Пока информации к размышлению немного.

Я подумал о жертвах. Арент был не слишком активным и его выбывание стоит рассматривать как выстрел наудачу. Кто-то сегодня уже писал (кажется, Олдман), что маньяк, скорее всего, играл в прошлой игре. Меня сначала не смутила это суждение, но с другой стороны - практически все игры Арент был не самым активным пользователем (в Мафии №3 был эпизод, когда он не голосовал, была мысль, что он вышел из игры). Не изменил он своего поведения и сейчас. И все же его убрали. Наверняка, его обычный стиль (т.е. не самую активную манеру поведения) и мог заподозрить маньяк, т.е. он мог бить из расчета либо мирный балласт, либо актив. В прошлой игре Арент дошел таким методом :smile: до самого конца. А что если маньяк был в числе тех, кто был на последнем голосовании в прошлой игре: то есть Ксениона, Птичка, Алекс-бой, я :rolleyes: , Вламо и Мила.

Теперь СТЕФАН. Играл две последние игры мафией и здесь погиб от ее рук на первом же ходу. Довольно интересно, не так ли?Если взять за рабочую версию, что и кто-то из мафии из этого же круга? Ведь СТЕФАН тоже дошел до последнего тура в прошлой игре и был казнен на самом последнем голосовании.

Меня насторажило, что погибли те, кто завершил прошлую игру. Причем это же первый ход, все подозрения либо косвенного, либо случайного характера. Так что не исключено, что решение принималось на основании прошлых игр - в частности крайней на данный момент.

Я себя вчера сдерживал. Сегодня мне уже все рано, замочат, или выживу - играть с такой ролью мне надоело, честно.

А Дмитро и нельзя знать по прошлой игре - его тогда маньяк сразу убрал. Или ты забыл? :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...