z.! Опубликовано 15.02.2009 20:13 Давай... На тех же условиях что Стефану предложены были... :thumbsup:Да без проблем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2009 20:14 Из неожиданных, мне больше всего Вламо нравится.)))Вламо это,конечно,неожиданно,но может не стоит убивать человека,который лежит в больнице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 20:15 Ага, ну значит как всегда, ничего не пропустила :))Что скажешь про фаворитов? Хагена и Зета?В смысле: спасать их, валить, или не обращать внимание, альтернативные варианты думать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.02.2009 20:15 Вламо это,конечно,неожиданно,но может не стоит убивать человека,который лежит в больнице?Это всего лишь игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 20:16 Вламо это,конечно,неожиданно,но может не стоит убивать человека,который лежит в больнице?Может и не стоит, можно вернуться к моему случайному выбору)))Это тоже неожиданно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 20:19 Aficionado в русской транскрипции тяжело произносить не обидешься если я буду тебя называть Альфик? так вот ты что притих?сейчас самое интересное)Хаген Дмитро Хлам Леня это кандидатуры для неожиданной стрельбы)))Но самой неожиданной смертью будет агония вновь зачисленных)Этомысли вслух а не призыв а то сорветесь сейчас с места в карьер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 20:19 Aficionado в русской транскрипции тяжело произносить не обидешься если я буду тебя называть Альфик? так вот ты что притих?сейчас самое интересное)Только уменьшительных суффиксов не надо. Зови Аф, что ли.Вот сижу, думаю, пытаюсь кого-нибудь вычислить. Голова рамером с тыкву уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 20:20 Может и не стоит, можно вернуться к моему случайному выбору)))Это тоже неожиданно)))А случайный выбор - это кто?))WRX отпадает, маф бы не стал голосовать первым в первый день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.02.2009 20:20 Хаген Дмитро Хлам Леня это кандидатуры для неожиданной стрельбы)))Назови хотя бы несколько аргументов против меня.Просто потому что я мало пишу?Или зуб за прошлую игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 20:20 Голова рамером с тыкву уже.Аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 20:22 А случайный выбор - это кто?))Ну это моя всевидящая прога.Она у меня Асечку как раз и выбрала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 20:22 Назови хотя бы несколько аргументов против меня.Просто потому что я мало пишу?Я же говорю мысли...пока аргументов явныхъ нет были бы прямые доказательства) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 20:22 Не, народ, валить Дмитро было бы свинством, он слишком недолго прожил в первой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.02.2009 20:23 Я же говорю мысли...пока аргументов явныхъ нет были бы прямые доказательства)Даже их мы обычно в упор не видим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.02.2009 20:23 Что скажешь про фаворитов? Хагена и Зета?В смысле: спасать их, валить, или не обращать внимание, альтернативные варианты думать..Второго не стала бы трогать. Первого пока тоже.Со своим вариантом сложнее, так прибежав только что..Возможно Асечка или WRX. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 20:23 Даже их мы обычно в упор не видим...Согласен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.02.2009 20:24 Возможно Асечка или WRX. :blush:Нет, насчет второго я уже почти уверен. А к первой пока не присматривался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 15.02.2009 20:25 А может кто-то мне объяснить, в чем причина голосов за хагена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 20:26 А может кто-то мне объяснить, в чем причина голосов за хагена?Наверное, в походах для чистки Томми-гана :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.02.2009 20:26 А может кто-то мне объяснить, в чем причина голосов за хагена?Ты в этой игре, да еще в первый день ищешь какой-либо резон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 20:26 Второго не стала бы трогать. Первого пока тоже.Со своим вариантом сложнее, так прибежав только что..Возможно Асечка или WRX. :blush:Интересно, уже два человека на Асечку намекают...Почему бы и нет, собственно. Тоже вариант...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 20:27 Ладно!Давайте убъем Дмитро или Вламо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 20:27 Не, народ, валить Дмитро было бы свинством, он слишком недолго прожил в первой игре.Тогда Хаген....для него оружие это искусство...Томпсон.... Дезерт Игл он ими махает как будто шариками жонглирует..а тут и девушки и дети между прочим ...я лично не хочу получить пулю из Орла Пустыни :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 15.02.2009 20:28 Я думал над этим.Есть еще Железный.Но мафии все-таки не свойственно так играть, может из них кто и маф, но у нас есть еще 4, которые слились с толпой. Вламо подходит к слившемся с толпой)))и чем я тебе не угодил? :blink: тем что попал с определением что стефан маф, и ты получается теперь до кучи вместе с ним.Резко перекинутся на меня -обычная тактика мафии перед голосоваловкой :D . мне как то побоку грохнут меня или нет, так как во вторник всё равно не буду на форуме(после КАГ буду сутки в реанимации), но если хотите можете казнить -первого 100% мирного ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 20:29 А может кто-то мне объяснить, в чем причина голосов за хагена?3 поста за день, и все либо про Томпсоны, либо про Дезерт Игл... Тут поневоле начнёшь задумываться. Если это такой стёб, то зачем? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах