Stefan Опубликовано 15.02.2009 18:01 мафы наверняка думаю что я актив так как мы с Винни приятели :laugh:Знаешь, если бы роли раздавались на усмотрение Винни - все его приятели наверняка бы в Мафии оказались... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 18:01 Это только для краcного словца, а вот беспокоят меня молчуны. Дмитро, Железный, Хлам, Хаген, Леонид... имя им легион. Это правильно что они тебя беспокоят... Только беда в том, что скорее всего там либо Комиссар, либо сержант тоже присутствуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.02.2009 18:02 Хаген меня тоже настораживает. Либо ему скучно/не охота играть, либо тактика такая мафиозная. И в том и в другом случае для нас от него пользы никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.02.2009 18:04 Не, пусть уж не будет. :biggrin:WRX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 18:04 а ты заметь как я наехал на зета арент сразу впрягаться стал....Интересно. Действительно, долго арента не было... Только странно, что Зед так подставляется. Марата в прошлой игре начинает напоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2009 18:04 Т.е. на вопросы отвечать не надо? Сидеть и про гвозди/молотки говорить? Это будет не кровожадно, так?Научите, плиз, некровожадной быть! :blush:Еще один кандидат на роль маньяка? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 18:04 Друх...пора...пора доставать горн и трубить...собирай народное ополчение сегодня будет день славной сечи!!!!:sleep: :thumbsup: а ты заметь как я наехал на зета арент сразу впрягаться стал....мафы наверняка думаю что я актив так как мы с Винни приятели :laugh: Не то чтобы я в это сильно верил... Но логика вроде как меня убеждала и в том, что не мог МужЫк быть маньяком, а он им был... В крайнем случае, Зету все равно диплом писать нужно... Так что... Прости, Зет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 15.02.2009 18:04 Да, хорошо бы было оставить предыдущий голос. Перечеркнутый.кстати, вариант. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 18:04 Знаешь, если бы роли раздавались на усмотрение Винни - все его приятели наверняка бы в Мафии оказались... :thumbsup:Ну, МужЫку, например, по-приятельски доверили роль маньяка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 18:05 Z.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.02.2009 18:07 Ну, МужЫку, например, по-приятельски доверили роль маньяка :rolleyes:Мне все-таки хочется верить, что роли распределяются случайным образом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 18:08 Не то чтобы я в это сильно верил... Но логика вроде как меня убеждала и в том, что не мог МужЫк быть маньяком, а он им был... В крайнем случае, Зету все равно диплом писать нужно... Так что... Прости, Зет!Угу, а если мы его казним - а он мирным окажется? Ведь если он мирный - он может в дальнейшем много пользы принести, поскольку сам изнутри знает всю эту мафскую кухню. Соответственно и вычислить ему их будет проще...Ну, МужЫку, например, по-приятельски доверили роль маньяка :rolleyes:Ну роль-то отрицательная была... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 18:08 Ну кто еще сомневается в том что арент и z не мафы?голосование как всегда квалификация просто))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 18:12 Друх...пора...пора доставать горн и трубить...собирай народное ополчение сегодня будет день славной сечи!!!!:sleep: :thumbsup: а ты заметь как я наехал на зета арент сразу впрягаться стал....мафы наверняка думаю что я актив так как мы с Винни приятели :laugh:Вот кстати еще один аргумент против тебя.)))Как все-таки некоторых легко против себя настроить)))Ничего в следующий раз при серьезной роли надо будет вернуться к прежней тактике. У молчунов есть шанс быть убитым маньяком, а на голосовании они редко попадают.Моя тактика была настроена на конкретную цель, но возможно я переиграл...)))смотрите сами, конечно, но нереально отследить как и почему люди меняют голоса, а это крайне важно. :)Ксюш, могу тебе сказать почему я поменял (пока временно), WRX нарушил молчание, а я хотел чтобы Марч выбрал жертву, да к тому же против меня проголосовал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.02.2009 18:13 Не, я за Хагена голосую. Теперь отключусь, надо поработать(завтра переговоры). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 18:14 Ну кто еще сомневается в том что арент и z не мафы?голосование как всегда квалификация просто)))))Они психи что-ли вместе голосовать? Скорее 1 маф и 1 примазавшийся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.02.2009 18:14 Хаген Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 18:15 Они психи что-ли вместе голосовать? Скорее 1 маф и 1 примазавшийся...ну так сделай выбор))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 18:15 Они психи что-ли вместе голосовать? Скорее 1 маф и 1 примазавшийся...Да мафы вообще никогда первыми не голосуют, это нонсенс...Я имел ввиду первый день и самое первое голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 18:16 ну так сделай выбор)))Уже сделал. Жребием.Мила :smile:Да мафы вообще никогда первыми не голосуют, это нонсенс...Ага... Лучше в серединке где-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 18:17 Мила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 18:18 Да мафы вообще никогда первыми не голосуют, это нонсенс...Я имел ввиду первый день и самое первое голосование.А не нонсес был когда маф против мафа голосовал? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 18:19 Зет канает под Марата... Мне это не нравится...А не нонсес был когда маф против мафа голосовал? :laugh:Нет, если мафу ничего не угрожает. И если угрожает, но не смертельно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.02.2009 18:20 а ты заметь как я наехал на зета арент сразу впрягаться стал....мафы наверняка думаю что я актив так как мы с Винни приятели :laugh::lol: Это где я впрягаюсь за кого? :ohmy: Если не заметил, я с самого начала предлагал тебя валить, и твой наезд на Зета мне до лампочки. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 18:20 Так, ладно, я пока за Хагена проголосую. Этот его пост про чистку Томпсона...))Если он придёт и скажет чего-нибудь внятное - тогда я ещё поразмышляю. Ну а если нет - значит голос так и останется за него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах