Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Стефану и Траскатиону по итогам этой Игры хочу передать большой привет) Они в мой адрес позволяли себе некоторые выражения, впрочем это их беды.

Да, извини, слишком резко я загнул.(( Эмоции видимо... Нельзя было так писать. На самом деле ты действительно играл отлично, инфы ведь у тебя было меньше всех. И при этом ты смог продержаться так долго и каждую ночь попадал в актива. :smile:

Поделиться этим сообщением

Кстати, практический вопрос к соперникам: когда Леонид по-настоящему попал в круг ваших интересов. Ну то есть когда необходимость именно замочить стала выше, чем собственно проверка через убийство?

Мужыка подозревать не хотелось...

Стефан - герой игры.

Остаьные кто как запомнились. Было интересно.

Кстати, практический вопрос к соперникам: когда Леонид по-настоящему попал в круг ваших интересов. Ну то есть когда необходимость именно замочить стала выше, чем собственно проверка через убийство?

Нам не повезло в том, что Стилкузена МужЫк убрал во вторую ночь, потому что в третью ночь мы проверяли бы именно Леонида...(( Во вторую как раз вышли на комиссара...

Сегодня очень хотелось попытаться казнить Леонида на голосовании. Тогда бы ночью мы убрали Арента и надеялись бы на маньяка, что он уберёт тебя. Таков был план...))

А вчера просто Вламо стал напрямую указывать на меня (давайте уберём победителя ПДВ) и совсем уж стал нам мешать...)) На этом мы потеряли день... МужЫк, кстати, нам вчера помог, убрав Птичку. Мы как раз на это и надеялись...))

МужЫк, кстати, нам вчера помог, убрав Птичку. Мы как раз на это и надеялись...))

А что вы так на меня то? Вот потеря )))

Я больше боялась, что уберут Лёню и Стелса, и я останусь без них :ohmy:

Вот это б была ситуэйшн!

Мне на этот случай был расписан план действий. Но я бы встяла :laugh:

Я больше боялась, что уберут Лёню и Стелса, и я останусь без них :ohmy:

Вот это б была ситуэйшн!

Оставался Алекс со справкой от меня. Пришлось бы уверовать наконец.

А что вы так на меня то? Вот потеря )))

Главной задачей было сокращение мирной коалиции вокруг сержанта. Ты на 100% была в этой коалиции...

Оставался Алекс со справкой от меня. Пришлось бы уверовать наконец.

Да, я так и думала. К Алексу бежать ))

Главной задачей было сокращение мирной коалиции вокруг сержанта. Ты на 100% была в этой коалиции...

Так мне и пришлось вчера комедь ломать изо всех сил, что я самая-самая мирная, чтоб не остаться без мужиков.

Пусть уж лучше они без меня.

А вчера просто Вламо стал напрямую указывать на меня (давайте уберём победителя ПДВ) и совсем уж стал нам мешать...

во что получается, что я и 4мафа пробил! я хотел слить милу и посмотреть как поведет себя лолик сегодня, а в мане я был уверен что он уберет арента , потому что птичка много болтала , а таких он не трогал

Нам не повездо в том, что Стилкузена МужЫк убрал во вторую ночь, потому что в третью ночь мы проверяли бы именно Леонида...(( Во вторую как раз вышли на комиссара...

Еще до выноса Транса я посоветовал Птичке немного понаезжать на Леонида :) Ну чтобы прокачать тех, кто на это поведётся. Возможно, немного переборщили, ибо маньяк шибанул по рупору, а не по цели :)

Сегодня очень хотелось попытаться казнить Леонида на голосовании. Тогда бы ночью мы убрали Арента и надеялись бы на маньяка, что он уберёт тебя. Таков был план...))

Лолика, в принципе, спасло некое жопское чувство и он сегодня свалил задолго до перфоманаса, в результате чего, мы, в наспех сколоченной коалиции из трех человек и с героизмом Леонида, вынесли тебя, а не мужика, как изначально планировалось. Просто когда Лолик ушел до "утра" с голосом против Леонида стало понятно, что завалить можно только активного в теме. Алекс, ессно, на эту кандидатуру не катил :)

А вчера просто Вламо стал напрямую указывать на меня (давайте уберём победителя ПДВ) и совсем уж стал нам мешать...)) На этом мы потеряли день... МужЫк, кстати, нам вчера помог, убрав Птичку. Мы как раз на это и надеялись...))

Вчера вечером мы с Леней были просто в ауте. Поэтому и ночь затянулась. Если потеря Вламо была ожидаемой, то вынос Птички был алогичен и совершенно не просчитан по последствиям.

потому что птичка много болтала

Вы знаете, скольких сил это мне стоило!!

Я ж интроверт, я не умею так фонтанировать )))

Чего не сделаешь ради команды!

Вчера вечером мы с Леней были просто в ауте. Поэтому и ночь затянулась. Если потеря Вламо была ожидаемой, то вынос Птички был алогичен и совершенно не просчитан по последствиям.

Ну, извините, это я виновата!

Вы меня напугали перспективой остаться без вас.

Наверное я переиграла ))

Ну, что же, друзья! :rolleyes:

Из всех трех игр эта, на мой взгляд, удалась.

Итак, в первую ночь Хлам проверил Реал Стелса, он оказался мирным, и сыграл в дальнейшем одну из ключевых ролей. Затем был проверен Фиксер, что привело к его казни. На второй же день удалось войти в контакт с Вламо. Я помнил обстоятельства прошлой игры, но я ему открылся, обозначил Хлама и Стелса. Как раз тогда он подкинул идею с раскрытием своей роли, как комиссара - Вламо был готов к тому, что его могли убрать ночью после голосования по Фиксеру. Тогда же в легенду было вставлено, что он проверил Олдмана (чтобы скрыть Стелса). В эту ночь был убит Хлам, но перед смертью он проверил Птичку, она была мирной, и это тоже очень многое нам дало. Правда, затем было два сбоя. После четвертого голосования, я заподозрил Врикса (как маньяка) и отправил запрос на его проверку (увы! его также заподозрили мафиози и ход был потерян). Но еще больший сбой был на следующий день - возникли серьезные подозрения на... Вламо (Владимир, извини :rolleyes:). Общаясь с ним, меня стало смущать, что он угадал Диптера как мафию, потом Транса, - конечно, нужно было вспомнить его внезапные неприятности, но игра рождает атмосферу тотального подозрения (наше общение строилось на доверии, но я-то помнил прекрасно, что в прошлой игре, я солгал коалиции и несколько дней меня считали мирным), поэтому Вламо я отписал, что проверяю Алекса, а сам отправил запрос на Вламо. Результат известен - снова ход коту под хвост. Отдельно остановлюсь на гибели Птички. В день, предшествовавший ее гибели, я попросил ее попытаться "закосить" под сержанта, так невзначай, - многие понимали, что Вламо не ком, и не серж. Как я понимаю, изменившееся поведение сыграло свою роль, и ночью она была убрана маньяком. Но главное, что таким образом у меня был ход в запасе, который увы оказался абсолютно безрезультатным.

Сегодня пришлось делать выбор. В плане МужЫка, который оставшейся коалицией позиционировался, именно как маньяк, больше было интуитивных изысканий, фактологическая база было слишком слабой. А вот Стефан привлек внимание попыткой сойти за своего в общении с Алексом (что, например, было сегодня у МужЫка), но это как раз интуиция, и дальше я пригляделся к голосовалке. Как в фильмах о Пуаро, понял, что что-то здесь не так :rolleyes: а именно: мое внимание привлекло голосование первого дня. Мне помогло то, что мафией я уже играл причем со Стефаном, и мы тщательно обсуждали детали голосования, в случае проходного кандидата - "рассыпаться" по кучкам, чтобы не было подозрений и т.д. А в первый день мафия никого не сливала, ей было все равно, но кто будет голосовать за гиперактивного Фиксера, да еще в первый день, когда большинство выбирает по принципу "пальцем в небо" и при этом смотрит, кто сколько пишет? То есть тут было только одно: голосовать за Фиксера могли только для отвода глаз, и только мафия. А дальше стоило только потянуть клубок - мы-то шли от обратного, типа зачем мафии голосовать против мафии? Но, такой хитрый ход дал плоды - подозрений у нас Стефан практически не вызывал.

То есть в плане фактов пришлось выбирать Стефана. МужЫк после моего обвинения окончательно понял, что я даже если не сержант (хотя он скорее всего уже догадался о моей роли), то очень опасен. Хотя бы потому, что свою речь толкнул в тот момент, когда против меня уже были голоса, и убил меня ночью. Но дело в том, что к гибели я был готов - меня не покидает ощущение, что останься сегодня Стефан, то я бы погиб от его руки. Вчера он и так голосовал против меня (меня это тоже смутило), сегодня ему невольно подыграли Лолик и МужЫк. То есть при любом раскладе я бы погибал на голосовании (если бы не удалось убедить горожан - Мила, большое тебе спасибо :blush: ), либо от руки мафии, либо маньяка. Но своей гибелью я почти наверняка навел горожан на МужЫка, который и все так понял...

Сейчас понимаю, что прислушайся я к Стелсу по кандидатуре Лолика на проверке (вместо отосланного мной Врикса), было бы проще доигрывать.

Спасибо всем! Было очень интересно! Надеюсь до старта сезона мы сыграем еще несколько игр, не знаю, сыграю ли я в четвертой игре(реально, хочется отдохнуть хотя может и передумаю, если будет недельный перерыв), но мы точно еще сыграем!

Стефану и Траскатиону по итогам этой Игры хочу передать большой привет) Они в мой адрес позволяли себе некоторые выражения, впрочем это их беды.

Да я вроде не хотел. Сорри, что так могло показаться.

Наоборот своими действиями тебя отгораживал отчасти:

проголосовал против, а оказался мафом - хорошо

упомянул в записке - хорошо (кстати, люди подтвердят - я тебя и не подозревал тогда)

руганулся, дабы мысль возникла, что ты среди проголосовавших за STEFAN - тоже хорошо.

Так что, извини - не намеревался. Просто со своего места все иначе смотриться.

. Ты на 100% была в этой коалиции...

Слава там был гораздо раньше. Алекса туда брать не хотели, потому что тогда так было надо, для мозго-пудры.

Все же по-моему там была скрытая логика.

Немного интересной информации для игроков: вламо я НЕ проверял. Хотя все были в этом железно уверены. Первым был проверен Стелс, потом Фиксер, далее Птичка.

Во вторую ночь долго решал, кого именно проверить-Фиксера или Олдмана...

Итак, в первую ночь Хлам проверил Реал Стелса

вот они - мафиозные замашки :thumbsup:

Все же по-моему там была скрытая логика.

Леонид, я морально был готов потерять Птичку от мафа, но не от маньяка... У меня вчера реально ступор минуты две был, когда я результаты ночи увидел...

Кстати, Асечке отдельные извинения, но её кандидатура после подачи Вламо была поддержана мной, что и решило её судьбу - катастрофически не хватало косвенной информации по отдельным персонажам, что вынуждало выносить на голосование тех, кто вообще не мог обозначить ничего в отрицание сложившегося мнения о его/её роли...

Леонид, я морально был готов потерять Птичку от мафа, но не от маньяка... У меня вчера реально ступор минуты две был, когда я результаты ночи увидел...

У меня ступор был после твоей напутственной записки Что делать в случае потери начальства.

Извиняюсь, испугалась, и несколько крышу снесло после этого :blush:

У меня ступор был после твоей напутственной записки Что делать в случае потери начальства.

Извиняюсь, испугалась, и несколько крышу снесло после этого :blush:

Я уж под маньяка и так подставлялся и этак. Но Мужик крепкий перец, не повелся на дешёвую гомосятину :lol:

Я уж под маньяка и так подставлялся и этак. Но Мужик крепкий перец, не повелся на дешёвую гомосятину :lol:

Так вышло лучше, чем если бы убрали тебя!

бугага

Немного интересной информации для игроков: вламо я НЕ проверял. Хотя все были в этом железно уверены. Первым был проверен Стелс, потом Фиксер, далее Птичка.

Во вторую ночь долго решал, кого именно проверить-Фиксера или Олдмана...

А мне Вламо сразу не понравился :laugh:

Ему Дулин-Стилкузен понравился больше :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...