Stefan Опубликовано 30.01.2009 17:02 Судя по Фиксеру, Вламо получил четкие указания. Вспомни как Фиксера казнили.Тут 50/50. Просто я не понимаю - если Вламо пробивали, то почему тогда он так пассивно себя вёл... Проголосует и всё, думайте что хотите... Это тактика работает, если указания верные, а если они неверные (как в случае с Асечкой) - то тут поневоле начнёшь сомневаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 17:05 Тут 50/50. Просто я не понимаю - если Вламо пробивали, то почему тогда он так пассивно себя вёл... Проголосует и всё, думайте что хотите... Это тактика работает, если указания верные, а если они неверные (как в случае с Асечкой) - то тут поневоле начнёшь сомневаться...Таки быает когда чувствуешь свою правоту. Просто не верно приподнесли информацию. Не так как надо было. "Мнение" выставляли за "факт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.01.2009 17:28 Итак, сегодня голосую заранее, так как вечером могу не присутствовать.Не буду проходиться по каждому- сразу выделю кандидата. Это Леонид84.В моём давнешнем списке(который продолжает работать) я его даже красненьким выделил. Считаю его исключительно маньяком, не обязательно плохим), но таким каким есть. Для меня аргументы- это его стили в 1й и этой игре. Тогда он изящно играл мирного- выкладывал списочки, рассуждал много, провоцировал...Сейчас образ серой мышки- днём в фитнесе скрывается, по вечерам шутку отпустит и голоснёт за кого-то. А в целом очень непримечателен.Вот так, это интуиция опять же во многом, но другого маньяка не вижу.Lolik, в той игре ты был мафиози. И должен, отлично помнить, что списков в той игре я не выкладывал. Вообще все эти списки - ерунда. Игра рождает недоверие, подозрительность, как в конце 30-х годов: за каждой ширмой, в каждом темном подъезде могут мерещиться враги народа или сотрудники НКВД (в зависимости от категории, к которой принадлежит игрок :rolleyes: ), вот поэтому писать списки - пустое занятие, и я этим не занимался, ни в первой игре, ни во второй. И, наконец, я обжегся на самом первом голосовании, когда меня свои же слили - и понял, что провокациями и подозрительностю мало чего добьешься: нужна середина. В прошлой игре ты дже дюжины постов не написал, в этой гораздо активнее (но не так, как например, Алекс), почему бы не подумать, то ты наш маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 17:30 Таки быает когда чувствуешь свою правоту. Просто не верно приподнесли информацию. Не так как надо было. "Мнение" выставляли за "факт"Да, согласен, сыграй Вламо по другому - и щас бы ясности было уже гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 30.01.2009 17:53 Все уже определились кого валить будут? А то прям тихо как-то.. Затишье перед бурей? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 17:56 Все уже определились кого валить будут? А то прям тихо как-то.. Затишье перед бурей? :biggrin:Ну Лолик чё-то пишет, ждём. :biggrin: Там дальше будем думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 30.01.2009 18:01 А в письме еще и продолжение появилось, и даже ссылка :blink: . Прочел, подумал. Самый хороший там конечно Лолик, но ОН КАК И ЛЕОНИД прошу заметить, с другой стороны БЕЗУПРЕЧНЫМ я бы его не назвал, во первых потому что я с ним не знаком, а во вторых-этот ползущий либо в...,либо из..., товарищ(авик) на БЕЗУПРЕЧНОГО никак не тянет.Хочешь пооффтопить? Этот "ползущий" хапнул Золотой Глобус и Оскара получит. :thumbsup: PS 6666 - именно столько сейчас сообщений у Лолика. Жуть просто... :biggrin:Да, мне тоже нравится. :thumbsup: У меня пока Лолик на подозрении.Смотри не обожгись, если ждёшь судорожных воплей- то их не будет в любом случае.Тут 50/50. Просто я не понимаю - если Вламо пробивали, то почему тогда он так пассивно себя вёл...Насколько я знаю, Вламо не проверен.Lolik, в той игре ты был мафиози. И должен, отлично помнить, что списков в той игре я не выкладывал. Вообще все эти списки - ерунда. Игра рождает недоверие, подозрительность, как в конце 30-х годов: за каждой ширмой, в каждом темном подъезде могут мерещиться враги народа или сотрудники НКВД (в зависимости от категории, к которой принадлежит игрок :rolleyes: ), вот поэтому писать списки - пустое занятие, и я этим не занимался, ни в первой игре, ни во второй. И, наконец, я обжегся на самом первом голосовании, когда меня свои же слили - и понял, что провокациями и подозрительностю мало чего добьешься: нужна середина. В прошлой игре ты дже дюжины постов не написал, в этой гораздо активнее (но не так, как например, Алекс), почему бы не подумать, то ты наш маньяк?Мне помнится, что косточки ты перемывал многим в той игре. То на одного укажешь, то на другого.Нужна не середина, а естественность. :thumbsup: Активность? В первый день той игры я готовился к экзамену и асилить тот флуд не мог- там и пошли подозрения. Тот же бывший напарник- дважды маф Зет, слил меня, указывая на знание моего поведения по 1й игре, неплохой ход- этого было достаточно. Во 2й день я более-менее начал включаться, но было уже поздно.)На этот раз- я дома с первого дня и вся тема прочтена, слежу внимательно. Но флудить, как Алекс, Фиксер, Олдман, ВРХ, Птичка(догнала под конец)) я не могу даже при наличии времени. Также, в свою очередь, Железный и Мила, например, неразговорчивы независимо от роли. Это не аргумент совсем- большинство пишет ровно столько, сколько привыкли. ВРХ тот же попал под подозрение своей малой активностью в первые дни, но закончил работу и репутацию подтвердил.))Это всё на самом деле не причина, а повод обвинить. В 1й игре вон следили за тем кто когда в ЛС сидел и по этому фактору пытались слить. В этой игре такой мысли ни у кого не проскочило, понятно ведь, что бред полнейший, а не аргументация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 30.01.2009 18:05 Пока не определился, но думаю не Стефан и не Алекс. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 18:08 Насколько я знаю, Вламо не проверен.А ты проверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 18:20 Насколько я знаю, Вламо не проверен.Откуда дровишки? :thumbsup: Это не аргумент совсем- большинство пишет ровно столько, сколько привыкли.Кстати, вот с этим согласен. Флудеры так и остаются флудерами и наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 30.01.2009 18:23 А ты проверен?Ты знаешь, зачем спрашиваешь...Всё ребята, удачных вам решений! Судную полночь пропускаю, напишу завтра уже в другом качестве.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.01.2009 18:28 Стефан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 18:30 Ты знаешь, зачем спрашиваешь...Всё ребята, удачных вам решений! Судную полночь пропускаю, напишу завтра уже в другом качестве.)Не знаю, в том то и беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.01.2009 18:53 Пока не определился, но думаю не Стефан и не Алекс. :unsure:Господин маньяк, уж не желаете ли опять вернутся к своей излюбленной и эффективной тактике прокалывания ножичком молчунов? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 30.01.2009 19:02 Господин маньяк, уж не желаете ли опять вернутся к своей излюбленной и эффективной тактике прокалывания ножичком молчунов? ;)Думаю, маньяк на этот раз снова поменяет тактику.И замочит на этот раз действительно молчуна. Посмотрим.Кого он захочет подставить на этот раз? Зависит от сегодняшнего голосования. Хотя вчера ночью он никого не подставил вроде. Не иначе как за победу собственную отважился побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.01.2009 19:04 смерть Вламо Маленький городок страдал от мафии и маньяка. Тихий комиссар с молодым сержантом не могли ничего им противопоставить. и тогда они решились пригласить ЕГО. Быстро выйдя из автобуса он растворился в темноте улицы и нельзя было даже предположить кто это. Утром в дверь комиссариата позвонили.Комиссар открыл дверь и : Перед ним стоял шкаф. С антресолями. Бугры мышц повсюду, где позволяет анатомия, могучая шея... Да и вообще весь он был какого-то прямоугольного формата. - Здравствуйте! - приветливо улыбаясь, произнес шкаф. - А... да, здравствуйте...Шкаф оказался vlamo ("Ну, что вы, какие отчества, зовите меня vlamo".) и офицером-десантником впридачу. Ага... ясно. Из разговора стало ясно и то, что он успел покантоваться по всяким горячим точкам .Рассказывал он мало, однако создалось стойкое впечатление, что он их чуть ли не все прошел. Можно сказать, в процессе общения они уже почти подружились,но мафия не спала.Дабы не подставлять молодого сержанта ОН решил взять огонь на себя(не в первой). Всё ЕМУ удалось. успел высчитать трех мафиози(хотя и пришлось жертвовать мирными ...À la guerre comme à la guerre..) и готов был вечером взять весь квартет и приступить к поимке маньяка,но.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 19:10 но....Шо ж ты без бронежилета ломанулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 19:11 Шо ж ты без бронежилета ломанулся...Вот и все подсказки. Он же явно намекнул что разговаривал Вламо мало. Так что остальное сами :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 19:28 Ну чё молчим то? Я сам с собой флудить не умею :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 30.01.2009 19:35 Господин маньяк, уж не желаете ли опять вернутся к своей излюбленной и эффективной тактике прокалывания ножичком молчунов? ;)А меня то зачем цитировал, когда вопрос маньяку задавал? :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.01.2009 19:38 А меня то зачем цитировал, когда вопрос маньяку задавал? :wink:Уж больно своеобразный посыл к самоидентификации волеизъявления, внимание на себя обратил.Не буду голосовать против тех, кто тут общается - знакомый почерк, трое точно подтвердить могут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 30.01.2009 19:41 Ладно, до экзекуции очередного игрока не досижу, засыпаю, сил нет. Пошел голосовать. Если решите грохнуть меня, ну что ж, хоть во сне.. Но тогда у вас станет на одного мирного меньше, и в следущих голосовалках права на ошибку уже не будет. До завтра, надеюсь. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 19:42 Ну чё молчим то? Я сам с собой флудить не умею :biggrin:Ну дак полночь близится, все по бункерам разбежались... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 30.01.2009 19:45 Не буду голосовать против тех, кто тут общается - знакомый почерк, трое точно подтвердить могут :DВывод неправильный. Кто сколько пишет не важно, важно что пишут. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 30.01.2009 19:47 Lolik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах