Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

А почему "завещаю"?

Может переживает, что когда вернется с ДР, а ее уже казнили.... :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Чё-та я очкую (с) Кажется, вскоре после этой фразы меня вынесли во второй игре. :)

Меня не умиляет, что рассуждение теперь по шахматам пошло. Я как бы для своей "аналитики" шахматную терминологию для красного словца взял, а глядишь-то и подпишут меня за это... Несколько утешает и успокаивает, что я не девушка, что как бы меня успокаивает в контексте тихо тлеющей в городе дискриминации по половому признаку, ну и я вроде бы помню как не только конь ходит, но и как длинная рокировка проводится ;)

Пятой части не будет, ибо борьба перешла в стадию сугубо позиционной и есть серьезные подозрения в смене игрового рисунка активов игры сегодня ночью.

Под подозрением Мила, Лолик и Арент. Список кандидатур не по алфавиту и не по приоритетам - эти трое представляются мне крайне подозрительными исходя от количества информации, поступающей от них. Этакие информационные интраверты, собирающие носящиеся в городе идеи, но не делящиеся результатами их переработки и осмысления с остальными. Очень смахивает на маньяческую тактику.

Хм....

Вламо, что то твои версии меняются просто с калейдоскопической скоростью.

Сначала зачем-то слил Асечку. Может быть я тупица, но я не вижу смысла в сливе игрока, если ты не уверен в его роли. Конечно, я ее и сама подозревала с первого дня и голосовала бы скорее всего за нее и без твоих советов. И была сегодня очень даже поражена тем, что она не мафия. Но.... ты то устроим массовый слив. И мне не понятны цели, которые ты этим преследовал. :blink:

Далее, еще вчера появляется рекомендация обратить внимание на Алекса, ночью оказывается, что сын ошибся и нужно обращать внимание на Мужика и Алекса. Ну ладно, это я еще могу понять. Тем более, что сама их активно подозреваю, ну да вчера я об этом писала, а по размышлении сегодняшней ночи еще больше подозреваю, но об этом ниже.

И что я вижу с утра, по приходе на работу - вот это список, где ты уже обвиняешь абсолютно других. Оказывается и Алекс и Мужик мирнее не бывают. Или это тоже из разряда предположений как в случае с Асечкой?!

Более того, я так понимаю, сегодня предлагается слить меня. Не, я как мирный участник, конечно, могу даже вроде как пожертвовать собой для благого дела, но мне опять же не понятна преследуемая цель. Что от этого получать мирные жители?

:biggrin: Просто он на моем списке отметился (ты теперь тоже :biggrin: ), а в общем во всем согласен, кроме одного. Я себя совершенно не подозреваю и даже никогда в себе не сомневался :smile:

Я не совсем понимаю маневра Вламо насчет реинкарнации WRX. Выходит вчера он был под обстрелом мафии (те заподозрили его в маньячестве, иначе его убийство тяжело расценивать), но и сержант (Вламо или кто-то другой) его тоже проверил, в противном случае затевать всю эту историю не имело смысла.

А Алекс сегодня малоактивен

Алекс тоже работает иногда :tongue: . У меня же не триста мастеров, а всего лишь две бригады, а объектов навалилось тьма. Дизайнеры знают что такое лепнина как трудно найти хорошую монтажную группу.

Да ни против кого конкретно.

Алекс мечется, ничего конкретного не предлагая. Он больше опровергает уже предложенное, чем предлагая свое.

Мужик какие-то предположения делает, но его больше волнует, как бы кто на него не подумал, и каждое предположение оценивает с позиции - а вдруг на меня подумают. :)

Не мечется а призывает ДУМАТЬ! А на счет опроверженения, так вчерашняя казнь все за меня сказала. :tongue:

Под подозрением Мила, Лолик и Арент. Список кандидатур не по алфавиту и не по приоритетам - эти трое представляются мне крайне подозрительными исходя от количества информации, поступающей от них. Этакие информационные интраверты, собирающие носящиеся в городе идеи, но не делящиеся результатами их переработки и осмысления с остальными. Очень смахивает на маньяческую тактику.

Хватит, меня две игры подрят свои же мочили за то что писал, сейчас помалкиваю, уже дольше прожил. :biggrin:

Подозреваю как и Птичка всех. Еще почитаю сегодня, может мысля верная и посетит. :smile:

Ёклмн, мне что, ходить за Вламо теперь и пояснять его высказывания?

Еще никого на голосование не вынесли. Это пинки такие, виртуальные.

А твоё: "Так и анализируйте" повторяет вчерашнее поведение Асечки.

Придут Леонид, Алекс и Стелс - тогда и надо их пинать.

О, Леонид уже тут! Лёня, Ваше мнение?

Ну да, ну да, попинайте :laugh: , Леонид у нас физкультурник признанный, Я тоже молодец (чемпион региона в свое время), а Стелс просто загрузит на раз-два (про его способности в спорте не в курсе, хотя гоняет похоже здорово). :tongue:

Мафия... Фиксер, Диптер и Транс - первый активный, два других пассивных молчаливых участника. Вчера они были вдвоем, и убили WRX, который был активным пользователем. Учитывая, что Транс вчера практически не появлялся, прерогатива выбора была на стороне оставшегося в живых, значит, нужно искать среди тех, кто вчера вечером был активен, кто с WRX общался или комментировал его реплики. Другого я пока не вижу.

Я с ним вчера втыкался, странно что ты не отметил :thumbsup:

Хватит, меня две игры подрят свои же мочили за то что писал, сейчас помалкиваю, уже дольше прожил. :biggrin:

Подозреваю как и Птичка всех. Еще почитаю сегодня, может мысля верная и посетит. :smile:

А я наоборот всегда болтал почем зря и если не ошибаюсь, на сегодняшний день у меня рекорд игрового времени :biggrin:

Думаю маньяк все-таки не девушка.

Объясню почему, двое из трех оставшихся девушек новички в игре... Маловероятно, что они так быстро адаптировались и начали прицельный огонь по мафии. В фантастическое везение маньяка не верю, скорее это некая система, которая почти не дает сбоев или потрясающая проницательность :rolleyes: С этой точки зрения из всех оставшихся идеальным маньяком был бы Real Stealth.

Насчет последнего из могикан мафиози у меня под подозрением Мужык, aren_t (вообще непонятно себя ведет) и leonid84.

После вчерашнего абсолютно бесполезного убийства Асечки, доверие к vlamo практически испарилось. Ясно, что он не сержант ставший комиссаром, но как бы не оказался кем-нибудь похуже :unsure:

Как-то так.

Может переживает, что когда вернется с ДР, а ее уже казнили.... :biggrin:

Как тут не переживать :ohmy:

Не усидела на ДР :biggrin:

Объясню почему, двое из трех оставшихся девушек новички в игре... Маловероятно, что они так быстро адаптировались и начали прицельный огонь по мафии. В фантастическое везение маньяка не верю, скорее это некая система, которая почти не дает сбоев или потрясающая проницательность :rolleyes: С этой точки зрения из всех оставшихся идеальным маньяком был бы Real Stealth.

Насчет последнего из могикан мафиози у меня под подозрением Мужык, aren_t (вообще непонятно себя ведет) и leonid82.

После вчерашнего абсолютно бесполезного убийства Асечки, доверие к vlamo практически испарилось. Ясно, что он не сержант ставший комиссаром, но как бы не оказался кем-нибудь похуже :unsure:

Как-то так.

Не согласен только с оценкой Вламо и с моментом про Мана.

Вламо.....совершенно очевидно что он подстава чтобы не спалить Сержа. Серж нашел ночью ВРИКСА (Вламо донес до людей) от этого не холодно, не жарко...значит кандидата нет. Асечку подозревали давно (не знаю за что), шарахнули на обум. Упс....

Система Мана слишком проста, он в либо в кругу посвещенных, от этого такая точность (я вчера об этом говорил уже), либо до безумия везучий (Ман, тебе работа не нужна случайно? :smile: ).

1 aren_t

2 Kseniona

6 leonid84

8 Lolik

10 Мила

13 МужЫк

14 alex-boi

15 Птичка

18 Real Stealth

19 vlamo

21 Stefan

Сегодня игра уже может закончиться, а может затянуться ещё на 2 дня. Осталось 11 человек. Для меня Вламо, Птичка и Алекс вне подозрений. Склонен не подозревать Ксениону. Вычитаю себя и остаётся шестеро и из них нужно сделать правильный выбор.

Арент- странное поведение, но пора бы и привыкнуть. Если он мирный, то моя старая теория о мирных трижды подряд терпит крах.

Леонид очевидно актив, неизвестно плохой или хороший.

Мила единственная из дам под подозрением. Если не Асечка, то она.

МужЫк- игрок-профи, как же в нём не сомневаться.

Стелс- его опусы мало о чём говорят, он их мог писать, исполняя любую роль. В них, что примечательно, он подозревал буквально всех.

Стефан- также малоактивен и непримечателен, как трое убитых мафов. Это меня склоняет к тому, что он не мафия. В мафии осталась дибо девушка, либо кто-то неожиданный. Однако по моему раннему списку, который до этого работал- Стефан кандидат №1.

При поиске мафии я склоняюсь к Миле.

Насчет последнего из могикан мафиози у меня под подозрением Мужык, aren_t (вообще непонятно себя ведет) и leonid82.

Как-то так.

Пока по ману можно сказать точно одно- он любит общение.)

Леонид82? Лёня обидется... :biggrin:

Леонид82? Лёня обидется... :biggrin:

:blush: пошла исправлять

Перечитал первый день (что само по себе равносильно самоубийству :lol: ), появилось несколько новых мыслей. Ушёл думать.

*блин, когда же тупые бухи научатся делать то, за что получают зарплату?*

При поиске мафии я склоняюсь к Миле.

Дима, объясни почему ты меня подозреваешь? :rolleyes:

Помнится в первые дни ты был совершенно иного мнения, что изменилось?

Насчет последнего из могикан мафиози у меня под подозрением Мужык, aren_t (вообще непонятно себя ведет) и leonid84.

Если меня и в этот раз повесят, буду требовать у ведущего орден мирного великомученика. :biggrin:

И все-таки шерше ля фам, мне кажется.

Дима, объясни почему ты меня подозреваешь? :rolleyes:

Помнится в первые дни ты был совершенно иного мнения, что изменилось?

Даша, ну что поделать, я верю в статистику.) Также играет роль общее впечатления, чьи-то высказывания. Всё это на интуицию можно списать конечно...)

Арент- странное поведение, но пора бы и привыкнуть. Если он мирный, то моя старая теория о мирных трижды подряд терпит крах.

Твоя теория уже потерпела крах- Оленька трижды подряд мирная. :wink:

Твоя теория уже потерпела крах- Оленька трижды подряд мирная. :wink:

И ВРХ тоже. :thumbsup: Сколько же вас?

Сегодня игра уже может закончиться, а может затянуться ещё на 2 дня.
И все-таки шерше ля фам, мне кажется.

Так в чем дело? ))

Давайте порешим всех девушек.

Милу, как самую подозрительную (о ней, кстати, и Врикс говорил вчера) - вынесем на голосование.

Ксениону можно маньяку поручить - она не слишком разговорчивая, возможно ему понравится.

Ну, а меня тогда оставить на завтра )))

Ну вот, осталось 11 человек и как же легко стало читать тему после работы. :biggrin: Флуда почти не осталось, ничего лишнего...

Раз уж пошёл такой активный обмен списками, то пожалуй и я выложу свой:

1.aren_t - скорее всего мирный (правда история с его исчезновением действительно странная)

2.Kseniona - мирная

3.leonid84 - возможно маньяк

4.Lolik - возможно актив, но не сержант

5.Мила - возможно маф

6.МужЫк - для меня это самый загадочный персонаж :blush:. Может быть кем угодно...

7.alex-boi - мирный

8.Птичка - мирная

9.Real Stealth - эти марлезонские балеты в его исполнении... :biggrin: В общем может быть активом.

10. vlamo - мирный или сержант

11. Stefan - :smile:

Ну вот как-то так...

И ВРХ тоже. :thumbsup: Сколько же вас?

ВРХ в прошлой игре был комиссаром, он условно мирный :biggrin:

ВРХ в прошлой игре был комиссаром, он условно мирный :biggrin:

Подсказка свыше?)

Ну вот как-то так...

У меня чтоли списывал?)

Так в чем дело? ))

Давайте порешим всех девушек.

Зачем всех? Без дам всегда скучно. :smile:

Ну, а меня тогда оставить на завтра )))

Вот с тебя бы и хотелось начать. :biggrin:

По вчерашним сообщениям Врикса:

стефан алекс лолик и мужыки где то тут искать надо)

и вторая группа это транс мила и асечка)

Мила! ему задает вопрос:

Это подозреваемые в маньячестве или мафиозы?

Ответ:

ну вообще в этом списке и те и другой есть)но нам нужен сечас маньяк

Хотя мне лично он писал, и по списку уточнил, что "стефан алекс лолик и мужыки" - это в маньяки, а "транс мила и асечка" - в мафы.

Далее, в ответ на подозрения по девушкам еще раз пишет:

Мила и Асечка???

Мила!! опять ему задает вопрос: почему не Ксениона с Птичкой?

Ну меня они убедили...))) А вот ты и асечка пока вызываете подозрения, в принципе я готов поверить что тебя вчера увезли и не привезли вовремя к голосованию..сам так делал.....но ведь ты могла голос еще заранее оставить зная что Фиксер маф)

Тут вроде всё. Для убийства достаточно, вероятно.

Сейчас по Трансу и Аренту его сообщения выпишу.

У меня чтоли списывал?)

Да нет, я особо не всматривался в другие списки, просто заметил, что их стало явно больше...))

А то, что похожи во многом - ну значит мыслим в одном направлении...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...