alex-boi Опубликовано 28.01.2009 22:16 Да уж... Но какая вера словам мафа?Псевдообъяснение своего выбора. Правильная тактика Мафа. Это вода.Хоть бы рожицы веселы где-нибудь поставил :tongue: Я не спортом занимаюсь, а физической культурой. А вообще - я еще не похудел до той степени, которая мне нужна :blush:Зачем нужна? Скажи честно, мне лучше сейчас переехать? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 22:19 Вопрос к ведущему: я пробиваю чела и погибаю ночью, город узнает кого я пробивал? раз уж у мертвого адвоката мафия приехав домой нашла телегу кого пробивал он, так почему бы и жителям города не узнать утром (например меру оставил сообщение на автоответчик)http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1411053 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.01.2009 22:20 Про Лолика не скажу т.к кто на аве я не знаю, а где живет он не говорил.На аве постер к "Рестлеру". А где живу- в игре или в жизни? :rolleyes: Да уж... Но какая вера словам мафа?Это похоже на отчаянность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.01.2009 22:21 Нет, проверка от сержанта в случае его смерти не попадает мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 22:21 На аве постер к "Рестлеру". А где живу- в игре или в жизни? :rolleyes:В Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.01.2009 22:23 В Москве.В Москве бывал только в аэропорту и на Красной Площади. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 22:24 В Москве бывал только в аэропорту и на Красной Площади. :thumbsup:Тогда ты мой главный кандидат! Потому что ты, похоже, далеко и поэтому мне вовсе не страшно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 22:25 Тогда ты мой главный кандидат! Потому что ты, похоже, далеко и поэтому мне вовсе не страшно :biggrin:Ладно, я дальше )) Можно я буду твоим кандидатом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 22:29 Ладно, я дальше )) Можно я буду твоим кандидатом?Не, твое место рядом со мной, на верблюде. :smile:И Милу мы тоже забираем, пусть парни между собой стреляются, а мы поедем в закат под рыдания кинозала :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 22:33 Эхх. Ладно. Ночка та еще вышла... До завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 22:36 И я спать пошел. До завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.01.2009 22:59 Тогда до сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 28.01.2009 23:48 Нет, проверка от сержанта в случае его смерти не попадает мирнымСержант. Знает, кто комиссар и знает статусы проверенных им игроков. Сам проверять не может, но если комиссара убьют, то сержант становится комиссаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 29.01.2009 00:31 Записки баварского привидения.Я в этот итальянский городишко ехать изначально не хотел. Хорошо жил в маленьком баварском городке, пил пивко с сосиской, ездил на нормальной машине - БМВ. Но уговорили. Сказали: "Нас друзья зовут. У них полиция с маньяком в сговор вступила. Помочь надо".Не хотел, ох не хотел! И Феррари моей пташке не ровня, и выжженые вулканы с Альпами не сравнить. Но ведь знали, собаки, чем заманить. Сказали там живет ОНА, любовь всей жизни - F1любительница! Приехал весь окрыленный и узнаю, что она давече каким-то компьютерщиком по кличке Железный сбежала. Вот она - судьба-злодейка! Город нас принял дружелюбно. Жители явно страдали от гнета полиции с маньяком и встретили нас спокойно. То есть конечно, недолюбливали чужеземчев (особенно Фиксер им не понравился - оказался болтливей всех местных вместе взятых, да и алая феррари у местных обладателей фиатов зависть вызывала (эх, не ездили вы на нормальных машинах!). Но к третьему дню поняли, что мы с добром пришли - и стали помогать маньяка искать. Вот только поздно - враг нас как чужеродных заметил уже. С Фиксером понятно, стил (толковый адвокат был, кстати) пришел спокойно, а тут на тебе - пьяный в Хлам ком рядом сидел. Ну наш боец давай подливать и расспрашивать (много, что выведал - мало записал). Довел до нужной кондиции - и к нам (мы в тот момент Олдмана почем зря "проверяли" - извини, Старик. Мы вас, южан, все никак не поймём...). А ком-то как чуток протрезвел - набрал друга с коллекцией ножей.... Диптер в магазине сарделек себе накупил - думал, дома втихиря оторвется (спагетти тут надо есть! СПАГЕТТИ!!!). А я...эээх.И поселился вдалеке от суеты, и двери на засов закрывал. Но вчера поехал машину мыть - оставил гараж открытым. И отсутсвовал-то всего 15 минут. А у меня там мотоцикл...KTM! В принципе, после этого все понятно было - мне сосед (настоящий МужЫк!) так и сказал...Ну да я зла не держу - сам виноват. Городок в панике (нас почти всех перебили - и до них добраться могут) - снова к комиссару (то есть не к нему - самому-то ему Вламо! посредника все подсылает) новому на поклон. А тот власти попробовал - и давай помогать им маньяка искать. Но не сразу, а чтоб тот не догадался (уж больно опытен!) по ложному следу пустить решил - заставил вначале студентку-первокурсницу прибить (совсем горожан за лохов считает! а ведь работает - у каждого теперь грешок за душой. Тоже мне "асечку" нашел!).Нету шансов у города. Или маньяк элегантно всех перережет, комисаром закусив. Или тот всем голову заморочет - и город к рукам приберет. Но мы к вам будем все равно по ночам являться. И живыми мы вам куда симпатичнее покажемся (у вас пока есть, с чем сравнить!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 29.01.2009 03:15 3. Арент-его аватар просто затягивает (точно маньяк)Вот за авик меня еще не вешали. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 05:36 Вот за авик меня еще не вешали. :biggrin:А чё, зато и не больно, и не задохнешся :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 06:17 aren_t -пока пусто на негоKseniona -совсем пусто leonid84 -актив, тут к бабке не ходи (но какой?)Lolik -возможно актив, не серж.Мила -возможно активМужЫк- мирный alex-boi -мирный, но думайте самиПтичка -мирныйReal Stealth -актив, не сержантvlamo -мирныйStefan -скорее всего активНа объективность, равно как и на точное определение по ролям, не претендую.Это моё видение ролей на данном этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2009 06:17 Псевдообъяснение своего выбора. Правильная тактика Мафа. Это вода.Зачем нужна? Скажи честно, мне лучше сейчас переехать? :smile:"Ды ты не очкуй, Славик! Успакоойся!" :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 06:37 aren_t -пока пусто на него активKseniona -совсем пусто ? предендент на место Асечки leonid84 -актив, тут к бабке не ходи (но какой?) мафLolik -возможно актив, не серж. маньякМила -возможно актив мафМужЫк- мирный alex-boi -мирный, но думайте сами Птичка -мирныйReal Stealth -актив, не сержантvlamo -мирныйStefan -скорее всего актив маньякНа объективность, равно как и на точное определение по ролям, не претендую.Это моё видение ролей на данном этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 29.01.2009 06:42 С чего ты взял что я актив? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2009 06:59 Два списка уже появилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 07:01 Вопрос к ведущему:сегодня я проверял WRX, но его убила мафия. В правилах :Комиссар — его проверяемого данным ходом не могут убитьследовательно WRX должен быть реанимирован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 07:37 С чего ты взял что я актив? :oА не надо было палиться: то играю, то не играю... Нормальные мирные так себя не ведут ;)У кого чистая совесть - тому скрывать нечего :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2009 07:38 Интересный поворот сюжета с утопленным WRX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 07:39 Интересный поворот сюжета с утопленным WRXУгу, его проверили, а мафия убила :sad: Не честно!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах