Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))))))

Теперь тока мана найти, !!!!!!

у нас еще один мафиози заныкался ;)

Поделиться этим сообщением

Маньяк достоин победы в этой игре!!

Это точно ты! :thumbsup:

Кто у нас еще настолько гениален ))

Врикс, так и не сходили с тобой на каток.... (((

Это точно ты! :thumbsup:

Кто у нас еще настолько гениален ))

Не, я намного гениальнее :tongue: , но Маньяк тоже ничего. :biggrin:

Ну вот и третий пошёл! :biggrin: Маньяк - ты наш герой! :smile:

Маньяк гениален! :)

Зрители аплодируют... аплодируют... кончили аплодировать. (с) :lol:

я в теме, но дайте 5 минут почитать

Маньяк (скорее всего) среди "особ приближенных к императору". Поясню мыслю.

Такие точные попадания возможны только если маньяк это Заубер, или если маньяк знает кого проверил Ком.(ему так вычислять горазда легче). Как вам?

Такие точные попадания возможны только если маньяк это Заубер, или если маньяк знает кого проверил Ком.(ему так вычислять горазда легче). Как вам?

Только ком промахивается, а маньяк попадает... Как так?

Три игры подряд за мирных и три раза мочат .....у меня уже просто спортивная злость ....

Маньяк красавец слов нет....Успехов мирным.

Вообще, Вламо вчера предлагал две кандидатуры: Асечку и Транса.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1408889

Транс очень удивлялся, что остался жив вчера.

А Маньяк не меняет почерка: валит самых немногословных...

Дико везучий маньяк. Я несмотря ни на что, верю своему другу sauber11.

Он никогда бы никому никого не сдал.

Но и ум у маньяка на высоте, надо признать. Грамотно стравливает город.

З.Ы. Блин. Теперь я под подозрением, поскольку единственный, кто против меня голосовал - это как раз Transaction...

Ком тыкается в 10 человек(грубо), а Ман зная кого Ком уже открыл(Ком ведь докладывает) сужает круг. Даже наугад легче попасть в круге из 4-х человек.

Дико везучий маньяк. Я несмотря ни на что, верю своему другу sauber11.

Он никогда бы никому никого не сдал.

Но и ум у маньяка на высоте, надо признать. Грамотно стравливает город.

З.Ы. Блин. Теперь я под подозрением, поскольку единственный, кто против меня голосовал - это как раз Transaction...

Да кто же сомневается, просто я показал невозможную комбинацию, на фоне которой вторая получается вполне реальной :biggrin: (так ведь умничать легче :laugh: )

Думаю, на 90%, маньяк их числа опытных.

Ты подозреваешь, что ты мафия, или что маньяк? )))

Ком тыкается в 10 человек(грубо), а Ман зная кого Ком уже открыл(Ком ведь докладывает) сужает круг. Даже наугад легче попасть в круге из 4-х человек.

Не поняла выделенное, не пояснишь?

Так-то, но о всём по-порядку...

По Асечке ошибка вышла, от себя тоже извиняюсь, но версия было множество раз озвучена и её казнь была неизбежна. Вламо видимо интуитивно на неё указал, зато второй его кандидат оказался верным. Транс- не ожидал! Мне вспоминается первый день, когда я написал, что они похожи и Транс шутканул что-то вроде- он и сам путается. Какие мафы-то у нас оказываются- мега-флудер Фиксер и 2 тихони Диптер с Трансом. На Транса мафия видимо и рассчитывала, когда делала громкие заявления. Теперь ниточки ведут к Миле- да, вот так вот.

ВРХ- вообщем-то он меня убедил в тот опасный вечер, я мало сомневался.

Маньяк может считать себя моральным победителем, ну или та группа, которая выполняет эту роль.)

Ты подозреваешь, что ты мафия, или что маньяк? )))

Скорее, маньяк хочет навести всех на мысль, что я маньяк, скорей чем на мысль, что я последний маф. Думаю, так.

Как бы ни закончилась эта игра - маньяку за стратегию стравливания мой поклон. :rolleyes:

Я тоже малость не втыкаю :blink:

Думаю, на 90%, маньяк их числа опытных.

Ато!

Вот мои кадидаты:

1. Стелс- все у него шутки, балеты, "дождись вечера, а пока жуй плодоножку". А ведь хитер злодей, в этой игре на удивление живучий оказался.

2. Леонид- мало того что ему до меня всего 10 км.(я боюсь!), так он еще и спортом занимается.

3. Арент-его аватар просто затягивает (точно маньяк)

Про Лолика не скажу т.к кто на аве я не знаю, а где живет он не говорил.

Девушек предлагаю не трогать, потому что если маньяк среди них то я согласен подвинуться на своем верном верблюде! Такая спутница совершенно точно защитит меня от Леонида (даже если он и не Маньяк).

Вообще, Вламо вчера предлагал две кандидатуры: Асечку и Транса.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1408889

Транс очень удивлялся, что остался жив вчера.

Кстати, предлагал он еще до выноса Фиксера :thumbsup:

При этом Транс голосовал за Вламо, а не слился с толпой в экзекуции Фиксера.

Ну представь что ты Ман а я Ком. Я проверил ВРИКСА,он мирный, я тебе говорю"у нас есть еще один соратник! Завтра подтянем (ну или как то так)" Ты в свою очередь все это записываешь и гасиш уж точно не ВРИКСА. Вот.

Да забыл главное пояснить я(ком) тебя (мана) не пробивал, ты меня обманул, а я уши развесил.

Напоминаю что коалиция не так давно перешла по наследству, так что все может быть.

Ато!

Вот мои кадидаты:

1. Стелс- все у него шутки, балеты, "дождись вечера, а пока жуй плодоножку". А ведь хитер злодей, в этой игре на удивление живучий оказался.

2. Леонид- мало того что ему до меня всего 10 км.(я боюсь!), так он еще и спортом занимается.

3. Арент-его аватар просто затягивает (точно маньяк)

Про Лолика не скажу т.к кто на аве я не знаю, а где живет он не говорил.

Девушек предлагаю не трогать, потому что если маньяк среди них то я согласен подвинуться на своем верном верблюде! Такая спутница совершенно точно защитит меня от Леонида (даже если он и не Маньяк).

Хоть бы рожицы веселы где-нибудь поставил :tongue: Я не спортом занимаюсь, а физической культурой. А вообще - я еще не похудел до той степени, которая мне нужна :blush:

Скорее, маньяк хочет навести всех на мысль, что я маньяк, скорей чем на мысль, что я последний маф. Думаю, так.

Как бы ни закончилась эта игра - маньяку за стратегию стравливания мой поклон. :rolleyes:

Голосую за МужЫка

Времени объяснять нету, и если ему самому верить, уже и не появится.

Просто скажу - почти уверен, что в тройке Стелс, МужЫк и Мила есть маньяк и новый комиссар.

При этом Стелс наименее вероятен как маньяк.

Надеюсь, что я хоть не в комиссара мечу.

Да уж... Но какая вера словам мафа?

Ну МужЫк это маньяк, а Заубер недавно комом заделался- стоит рассмотреть такую версию. :thumbsup:

А Маньяк не меняет почерка: валит самых немногословных...

Кстати да! А Лёня всё шутки шутит.))

Ко мне прозрение пришло, но это вариант, который я сам не одобряю с точки зрения правил.

асечка прости! но ты была подсадной уткой(божий одуванчик в городе. никого не вижу. никого не слышу. никому ничего не скажу. писала бы поболее вместо тебя пробивал бы Милу. т.к. велся разговор об активе среди женщин), просто из за аварии я не смог контролировать игру и поэтому просил олдмана оставить всё как есть!в трансе я был уверен еще позавчера и поэтому не хотел трогать фиксера(знающие что пишу-потвердят о трансе). сегодня единственное что спутал мой сын(12 лет) то что он написал чуть не правильно, написал мужик Алекс, а я сказал Мужык и Алекс. теперь после гибели Врикса я лишний раз убеждаюсь что роль маньяка в руках опытного, валит тех кто молчит и не трогает активных.дай мне бог прожить ещё одну ночь и пробить ещё одного "странного". Вопрос к ведущему: я пробиваю чела и погибаю ночью, город узнает кого я пробивал? раз уж у мертвого адвоката мафия приехав домой нашла телегу кого пробивал он, так почему бы и жителям города не узнать утром (например мэру оставил сообщение на автоответчик). а мирным урок: говорил давайте оставим фиксера, он нам не опасен, хоть трое , хоть четверо все равно они гасят одного . зная почерк фиксера по прошлой игре можно было его "раскрутить".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...