WRX Опубликовано 27.01.2009 21:09 Реал Стелс давай про диптера выложи аргументацию....Ну вот граждане мирные, чем плохо, что устранили мафиози? Вламо теперь можно доверять? Я доволен, что агитировал против Фиксера, а по воробушкам можно и завтра пострелять. Теперь, думается мне, Асечка фаворит...Будут ли результаты ночи в скором времени?а какова вероятность что мафами могут оказаться две девочки?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 21:09 Так-так, и кто тут у нас голосовал не за мафиози? :rolleyes: Алекс за Леонида значит, не знаю даже... сильно!Ну с Фиксером понятно было уже, а подарки похоже на этом закончились. Надо делать задел на завтра. Хотя может меня проверят уже и посвятят в тонкости ведения войны силами народного ополчения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 21:11 Из ценных мыслей - маньяк среди опытных игроков.Ну, неужели Алекс? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 21:11 Дракой заканчивается как правило свадьба)))Но для некоторых и это праздник, и их кстати большинство :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 21:12 Соблазняешь? Ну посмотрим))) Может, и сдам кого-нибудь))) Правда, не уверен, что своих)))Цалаваю авансом! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 21:12 Ну, неужели Алекс? ))Ужели!!!!! Поймала, не отпускай :laugh: . Ну хватит уже пытаться меня поймать, ищите следующего. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 21:13 Отдам должное мафам..на голосовании не спалились знали что будет слив Фиксера и слились с толпой....умно но не смертельно ....арен с милой промолчали! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.01.2009 21:13 Соблазняешь? Ну посмотрим)))А за это девушка спасибо скажет?то Слава: ком он уже.. Мне еще до дома ехать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 21:15 Прощальное слово перед падением гильотины/выбиванием табуретки.Мафия бессмертна и всевидяща! Мы не ценим ни своей, ни чужой жизни, смерть воспринимаем легко, пока жив хоть один! Мы победим, без сомнения!!!Спасибо за игру. Колитесь - правда меня пробили или на понт взяли? :biggrin: Сегодняшнее утро многих удивит, уверен. Так что я бы на вашем месте не радовался. Все козыри в наших руках.Из ценных мыслей - маньяк среди опытных игроков.Кстати, почему ведущий так опустил нас? Почему девятка? Мы исключительно на Ferrаri ездим :biggrin: Мож перепутал в темноте? :biggrin: Ладно, отправляюсь в свою могилу. Большое вам спасибо от моей девушки, не буду теперь весь день инет занимать :laugh:Соблазняешь? Ну посмотрим))) Может, и сдам кого-нибудь))) Правда, не уверен, что своих)))пробили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.01.2009 21:15 Будут ли результаты ночи в скором времени?10 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.01.2009 21:15 арен с милой промолчали! :blink:они вполне могут оказаться мафами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 21:16 арен с милой промолчали! :blink:Арент вышел из игры- нет времени, заявил, что мирный.Мила и раньше присутствовала не очень-то часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:18 арен с милой промолчали! :blink:милу я подозреваю со вчерашнего дня.....я бы по ней завтра ударил....а арент своим постом о том тчо готов помочь своей жизнью тоже слегка спалилсяони вполне могут оказаться мафамиНу Ася...ты жгешь))))перевод стрелок конечно красивый но не для нас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.01.2009 21:19 милу я подозреваю со вчерашнего дня.....я бы по ней завтра ударил....а арент своим постом о том тчо готов помочь своей жизнью тоже слегка спалилсяНу Ася...ты жгешь))))перевод стрелок конечно красивый но не для нас)))было бы чего переводить :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 21:19 Арент вышел из игры- нет времени, заявил, что мирный.Мила и раньше присутствовала не очень-то часто.Что, он играть не будет? А почему ведущие промолчали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.01.2009 21:21 Что, он играть не будет? А почему ведущие промолчали?А я только сегодня узнал. И как прикажешь мне реагировать? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 21:21 10 минутОй-ой :ohmy: Версии- версии!Вламо говорит Асечка- она в моём списке тоже была, Стелс подозревал. Транс тоже загадочный.Особенно прислушиваться к мёртвым мафам не стоит- водители девяток часто несут пургу. :biggrin: МужЫк- учёба конечно, понятно, но решил-таки сыграть, а активность проявил минимальную.Стефан- жаловался на флуд, теперь его будет меньше, включайся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 21:21 Что, он играть не будет? А почему ведущие промолчали?Да ведущему за радость такой расклад, когда еще поманьячить на халяву такой случай представится? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:21 было бы чего переводить :thumbsup:Ты молодая красивая девушка..студентка...зачем тебе портить жизнь в самом начале???одумайся дитя пока не поздно.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 21:22 Мила и раньше присутствовала не очень-то часто.Но голосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.01.2009 21:23 Третья ночь. Когда активы гибнут все чаще...Комиссар Хлам после очередной проверки подозреваемого направлялся в участок. Подходя к главному входу из-за темного угла выскочила группа людей в масках и растреляла Хлама в упор, затем в спешке разбежалась. На звук выстрелов из офиса прибежал сержант , но было уже слишком поздно. Сержант склонился к убитому, забрав у него из кармана список проверенных жителей и значок комиссара, поклявшись продолжить его дело. Город приветствует нового комиссара.Deepter находился дома , когда в его дверь постучали. Он пошел открыть дверь и увидел ЭТО … В этих глазах он увидел свой страх, а ведь deepter был очень смелым мафиози, но все же взгляд маньяка его пронзил. Минутой позже его также пронзил огромный нож. На вопрос “кто ты такой, что мы тебе сделали” маньяк ответил лишь своей холодной улыбкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.01.2009 21:23 Стефан- жаловался на флуд, теперь его будет меньше, включайся. :rolleyes:А я жду резалтов от Заубера. Щас многое прояснится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.01.2009 21:24 Третья ночь. Когда активы гибнут все чаще...Комиссар Хлам после очередной проверки подозреваемого направлялся в участок. Подходя к главному входу из-за темного угла выскочила группа людей в масках и растреляла Хлама в упор, затем в спешке разбежалась. На звук выстрелов из офиса прибежал сержант , но было уже слишком поздно. Сержант склонился к убитому, забрав у него из кармана список проверенных жителей и значок комиссара, поклявшись продолжить его дело. Город приветствует нового комиссара.Deepter находился дома , когда в его дверь постучали. Он пошел открыть дверь и увидел ЭТО … В этих глазах он увидел свой страх, а ведь deepter был очень смелым мафиози, но все же взгляд маньяка его пронзил. Минутой позже его также пронзил огромный нож. На вопрос “кто ты такой, что мы тебе сделали” маньяк ответил лишь своей холодной улыбкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:24 Диптер млин..я так и знал..по делам тебе воздалось...я чувствую мирным в конце игры придется на главной площади памятник маньяку поставить!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.01.2009 21:25 Неплохо!Маньяку глубочайший респект! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах