Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Возникла глубокая мысль :z_2: из тех кто валили Марата есть мирные которые имели на него зуб за его прыг скок....но...если ночью адвокат пробил Марата...получается это был красивый ход мафов....

Поделиться этим сообщением

Я против Одессы не голосовала!!!

А Марат своим мягко говоря непонятным поведением и голосом против себя любимого чего хотел добиться???

Так распорядиться такой ролью, это надо постараться :angry:

Вывести нечистых на руку на линию огня. А роль мою (мирного) вряд-ли проверяли бы после. Хотя неизвестно кого проверили в первый раз..

Олю спасать? Она просила? С чего ее убивать бы стали, мы ее сами чуть не казнили ремемба?

как за что ее спасать???ты че с другой планеты..она один из самых ценных игроков....ау проснись нас обокрали :laugh:

Теперь наверное всем понятно почему Мафом быть интереснее. Просто веселее. А мирные копошатся, копошатся.... валят, а потом переживают и грустят. А мафам пофиг, они знают кто есть кто, даже когда своего теряют, они знают об этом заранее. Вот так.

Ты её тупо слил! И нет тебе оправдания. Вообще никакого.

Не фиг свои расклады пулять в два абзаца в сутки и после этого требовать, что все будут втулять абстракциям, из которых даже двух кандидатов невозможно выкроить.

Тьху ещё раз. Это еще более позорный слив, чем у Хагена в первой игре.

Я вообще-то работаю постоянно и семьей занят, сколько смог столько и написал. Сайонара, не ясно чего-то еще?

как за что ее спасать???ты че с другой планеты..она один из самых ценных игроков....ау проснись нас обокрали :laugh:

По первой игре помню, что ее сразу маньяк убил. Все...

Возникла глубокая мысль :z_2: из тех кто валили Марата есть мирные которые имели на него зуб за его прыг скок....но...если ночью адвокат пробил Марата...получается это был красивый ход мафов....

Почему Ком не пробил Марата, вот в чем вопрос. Почти у всех было двоякое ощущение по его кандидатуре, казалось бы... ан нет..

Нда, я чуствую первый раз свою ошибку в голосовании, хотел ВРХ до самого конца, но...

Это конечно неудача, но не эпик фэйл. Мирных спасать доктору проблематично очень, а так Марат бы лечил себя через день и пудрил всем мозги по вечерам(уж извини, но так и есть). Оля вон спасена не была, хотя винить тут доктора не в чем, это сложно.

Я уверен при желании ваша тройка могла сыграть куда более тонко и успешно, а не орать направо и налево о том какие вы мирные. Думается не мы- так адвокат бы проверил Марата, а может и уже проверил, да работа сделана.

Играем дальше...

Теперь наверное всем понятно почему Мафом быть интереснее. Просто веселее. А мирные копошатся, копошатся.... валят, а потом переживают и грустят. А мафам пофиг, они знают кто есть кто, даже когда своего теряют, они знают об этом заранее. Вот так.

Нас тоже было 3-е, однако "одного абзаца раз в день" кому-то оказалось мало... Одесса обидку кинул и сам себя похорнил, если получится, присмотрись к голосовавшим в последний момент без комментариев, это подозрительые типы... (комиссара можешь не ждать, у него жировая прослойка нейро-центры мозга парализовала)

Пить и курить меньше надо, однозначно.

Марат, хорош флудить. Ты уже десяток прощальных постов оставил

По первой игре помню, что ее сразу маньяк убил. Все...

так знал что ее будут первой мочить все равно ее не спас..где логика то?

Нда, я чуствую первый раз свою ошибку в голосовании, хотел ВРХ до самого конца, но...

Это конечно неудача, но не эпик фэйл. Мирных спасать доктору проблематично очень, а так Марат бы лечил себя через день и пудрил всем мозги по вечерам(уж извини, но так и есть). Оля вон спасена не была, хотя винить тут доктора не в чем, это сложно.

Я уверен при желании ваша тройка могла сыграть куда более тонко и успешно, а не орать направо и налево о том какие вы мирные. Думается не мы- так адвокат бы проверил Марата, а может и уже проверил, да работа сделана.

Играем дальше...

Неудча была в том, что все (почти) хотели казнить Одессу просто так. Он конечно не был ангелом, но это сломало все. А Олю лечить.. После того как я за нее голосовал..

Марат, хорош флудить. Ты уже десяток прощальных постов оставил

В сад.

Да уж :laugh: - нашел,что вспоминать, а как мы тогда Реал Стелса убрали :mad_2: , тоже потом пришлось грустить. Лучше всего - маньяку.

Откуда я мог это знать?

если ночью маньяк не замочит адвоката . мирным конец.

(комиссара можешь не ждать, у него жировая прослойка нейро-центры мозга парализовала)

Нужно срочно ввести графы - рост и вес игрока :laugh:

Почему Ком не пробил Марата, вот в чем вопрос. Почти у всех было двоякое ощущение по его кандидатуре, казалось бы... ан нет..

Потому что учить как играть самое легкое, комиссару привет прибольшой, очень тонко нить игры прочувствовал, респект нереальнейший...

Я вообще-то работаю постоянно и семьей занят, сколько смог столько и написал. Сайонара, не ясно чего-то еще?

Отлично, кто ж тебе доктор-то, когда подписывался на игру?

Доктори на семействе (не дай бог в реале такое потребуется). Остальное в личку.

Официально: меня в одной игре с Маратом больше не будет.

главное чтобы ночью кома не завалили....срочно надо собирать команду.....

Откуда я мог это знать?

откуда откуда.....нечего было вторую игру пропускать.....

Он не играл во второй игре и не мог знать кто ценный игрок,а кто нет. Так понятнее? Теперь поздняк метаться и искать виноватого. "Мы грохнули Марата-Доктора, а значит он слил игру!"-самый глупый вывод который я слышал в своей жизни.

Теперь пища для дебатов надеюсь есть? Если Ком еще тут, то пробивай (а лучше не трать зря ход), потому что в одну репу ты такой же мирный только с блокнотом.

Ты её тупо слил! И нет тебе оправдания. Вообще никакого.

Поддерживаю Стелса и МужЫка. Играть надо с удовольствием, а мы второй день апатичных персонажей гасим.

Пожизненную дисквалификацию не поддерживаю, но временную (на несколько месяцев/игр) - да.

И еще - стоит, наверное, пореже их проводить, чтобы небыло желания воспринимать игру новую как продолжение старой (тут уже не один десяток сообщаний со сравнениями, описаниями и выяснениями отношений).

а еще лучше,чтобы маньяк в мафов попал

а еще лучше,чтобы маньяк в мафов попал

лучше в адвоката мафо останется трое и они также будут убивать а вот гасанет адвоката тогда они пробивать никого не смогут)

Че то разборки начались как то рано....)))

Официально: закрой уже хавальник. Первый накинулся. Если ты все-таки комиссар-лох, то я даже не удивлен всему написанному про меня фуфлу. Ведь свидимся же, Слава...

Народ, потише - а то вы так виртуальную игру в реальные разборки переведете.

Потому что учить как играть самое легкое, комиссару привет прибольшой, очень тонко нить игры прочувствовал, респект нереальнейший...

Марат- хватит уже бросаться и унижать игроков, это же игра в конце-концов...

Давайте соблюдать нормы приличия. Вы взрослые люди - есть ЛС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...