Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 14:34 Сразу новичка видно. Задай такой вопрос минуты за три до окончания голосовалки и, может быть, получишь ответ :biggrin:Причем неправильный ответ :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 14:34 Почему? :unsure: По-моему,роль комиссара не менее опасна. Вот не знаю почему... В первой игре адвокат сам застрелился на второй или третий день, а во второй его друзья мафиози в первую ночь убрали. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 14:36 Спасиб.Xlam не наезжает на Lolikа, подозрительно... ))Я еще вообще то ни на кого не наезжаю :smile: В первый день все равно будет угадайка.... потом укатайка(у ведущего), потом убивайка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2009 14:36 Причем скорее всего Ксениона. Потому что иначе Заубер не стал бы писать про активов, которые свои пожелания отправляют с работы утром :thumbsup:С ней он вроде бы знаком, поэтому передать это может и вне форума.Лолик многословнее, чем во второй игре. :tongue:Спасибо, что обратил внимание! Рад воспользоваться моментом! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.01.2009 14:37 В первой игре была одна девушка-маф, во второй никто. В этой игре на 1 девушку больше, чем раньше- ставлю на то, что одна из них из тех самых.Хотите опять устроить "женский день":D Я, наученная горьким опытом, больше попутчиков не беру :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2009 14:39 А нужны ли эти роли, если сейчас все по новому?Всё по-новому, но ты дважды мирный наверняка получил новую роль, необязательно плохую. :smile:Хотите опять устроить "женский день":D Я, наученная горьким опытом, больше попутчиков не беру :rolleyes:Нет-нет Даша, ты что! Просто анализ данных. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 14:42 Так, начало по мотивам игры 2 :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2009 14:43 2 голоса за Одессу- чтобы это значило? Скажем так, что он настроен куда менее активно, чем раньше и пофигистически- это и послужило поводом? Ах да, он ещё провёл больше всего дней в ранге живого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2009 14:45 2 голоса за Одессу- чтобы это значило? Скажем так, что он настроен куда менее активно, чем раньше и пофигистически- это и послужило поводом? Ах да, он ещё провёл больше всего дней в ранге живого.Пожалуй,за это и грохнут.Просто в качестве компенсанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 14:45 2 голоса за Одессу- чтобы это значило? Скажем так, что он настроен куда менее активно, чем раньше и пофигистически- это и послужило поводом? Ах да, он ещё провёл больше всего дней в ранге живого.Думаю, это ничего не значит. Дань традиции :smile: Всё равно всё решат колебания одних мирных и своевременное окончание трансляции снукера других :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 14:45 Скажем так, что он настроен куда менее активно, чем раньше и пофигистически- это и послужило поводом?Я так не думаю - он просто мало пишет, а тему частенько почитывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.01.2009 14:46 Просто анализ данных. :)В принципе, пока предмета анализа просто нет, не за что казнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.01.2009 14:47 Всё по-новому, но ты дважды мирный наверняка получил новую роль, необязательно плохую. :smile:А плохая это какая? Роль мирного, которого сразу валят?И сейчас завалят. Одессу правда, похоже, раньше. Так что я на вторую голосовалку претендую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 14:50 А почему не рассмотреть первых проголосовавших? aren_t и Oldman? что это они такие шустрые? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 14:51 В первый день все равно будет угадайка.... потом укатайка(у ведущего), потом убивайка.А потом усыпайка (с чувством исполненного долга)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2009 14:53 А почему не рассмотреть первых проголосовавших? aren_t и Oldman? что это они такие шустрые? ))Будем теперь валить того,кто первый начал голосование? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.01.2009 14:53 А почему не рассмотреть первых проголосовавших? aren_t и Oldman? что это они такие шустрые? ))Тут у многих зубик за прошлое, говорили жжжж )) Читайте внимательней. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 14:53 А почему не рассмотреть первых проголосовавших? aren_t и Oldman? что это они такие шустрые? )) действительно.... Арент, ты почему такой шустрый? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 14:53 Будем теперь валить того,кто первый начал голосование? :smile:Я еще никого не валю.Но... steelkuzen - нервничает (меня убьют, меня убьют!), Oldman - примкнул к голосованию, Асечка - тоже все к кому-то примкнуть норовит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 14:56 Я, наученная горьким опытом, больше попутчиков не беру :rolleyes: Тебе насыпят сахару в бензобак и заботливо предложат подвезти до дому :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 14:57 Фром Одесса действительно странно молчит. Обычно он такой балаган поднимает, что даже казнить стыдно становится (прирожденный юрист :smile: ). Может ему просто скучно в роли мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.01.2009 14:57 Опять Одесса в лидерах. Не могут простить ему первой игры до сих пор ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2009 14:59 Фром Одесса действительно странно молчит. Обычно он такой балаган поднимает, что даже казнить стыдно становится (прирожденный юрист :smile: ). Может ему просто скучно в роли мирного?А во второй игре он разве не мирным был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 14:59 Может ему просто скучно в роли мирного? а как тебе второй раз в роли мафиози? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.01.2009 15:03 действительно.... Арент, ты почему такой шустрый? :tongue:Интересненько :rolleyes: aren_t у нас две игры был белым и пушистым мирным жителем, а сейчас крови From Odessa жаждет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах