alex-boi Опубликовано 25.01.2009 11:11 Будет очень смешно, если мы оба окажемся мирными и только запутаем товарищей. :laugh:Вот грохнут вас обоих что бы не париться и будет не до смеха :thumbsup: :biggrin: .Кстати, тоже возможно. Арент с Одессой всю прошлую игру бочки друг на друга катали... А когда Одесса начал кричать "Спасайте арента", было уже поздно... :laugh: :laugh: Это было что то, я как вспомню, так только под сталом в сознание прихожу :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 11:12 Вот грохнут вас обоих что бы не париться и будет не до смеха :thumbsup: :biggrin:Вам же не до смеха и будет. :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 11:13 Вам же не до смеха и будет. :z_6:Так, накручиваем собственную важность без объяснения причин... То ли правда кто-то полезный, то ли отводящий от себя подозрение член ОПГ... А может маньяк? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 11:16 Так, накручиваем собственную важность без объяснения причин... То ли правда кто-то полезный, то ли отводящий от себя подозрение член ОПГ... А может маньяк? :laugh:Ну тогда он переплюнет Нейланда :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 11:17 Так, накручиваем собственную важность без объяснения причин... То ли правда кто-то полезный, то ли отводящий от себя подозрение член ОПГ... А может маньяк? :laugh:Если не убьют в первую ночь, значит кто-то важный. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 11:19 Если не убьют в первую ночь, значит кто-то важный. :biggrin:Или наоборот? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.01.2009 11:20 Вот мои некоторые соображения, основанные на активности в теме)Возле кого ничего не написано, пока под подозрением1 aren_t скорее всего мафияВо как. :ohmy: :laugh: А я то и не в курсе. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 11:21 Во как. :ohmy: :laugh: А я то и не в курсе. :biggrin:А что? Уже 2 раза был мирным. Почему не предположить, что роль сменилась? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 11:21 Или наоборот? :rolleyes:Возможно и так. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2009 11:21 Привет Лолик. Опять по посту в день + прощальный? :thumbsup:Спасибо за ответ! Это уже на ваше усмотрение...В первый день флудер №1 снова Фиксер, однако это не алиби, тут уже зависит от человека.Другие записные флудеры- ВРХ, Леонид, ещё не активизировались или не хотят этого делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 11:22 Во как. :ohmy: :laugh: А я то и не в курсе. :biggrin:У тебя в начале темы посты подозрительные. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 11:27 В первый день флудер №1 снова Фиксер, однако это не алиби, тут уже зависит от человека.Дык, ёлы-палы, если вдруг не буду болтуном - объявят подозрительным и вздернут на первой березе :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2009 11:30 Дык, ёлы-палы, если вдруг не буду болтуном - объявят подозрительным и вздернут на первой березе :biggrin:Не согласен. Есть форумчане, которые привыкли так писать и изменение роли на них заметно не сказывается, кто-то пишет меньше или вообще мало.Лучше сохранить стиль, чтобы не вызвать подозрений. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 11:32 Лучше сохранить стиль, чтобы не вызвать подозрений. :thumbsup:А ты что-то разболтался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.01.2009 11:32 12 deepter очень подозрительноМда, какое же слово самое подозрительное?всем, привет, народ, я, думаю, празднует, татьянин, деньИли что я посмел умолчать о проведении гораздо более важного события - архиерейского собора, в связи с чем татьянин день был перенесен на субботу, хотя студенты его праздновали именно сегодня? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2009 11:34 А где Мужык? Не балует присутствием. Я бы на месте соведущего поглумился бы над ним и дал какую-нибудь "плохую" роль. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 11:34 Мда, какое же слово самое подозрительное?Отписался для галочки, но в обсуждении не участвуешь...А где Мужык? Не балует присутствием. Я бы на месте соведущего поглумился бы над ним и дал какую-нибудь "плохую" роль. :)"Плохая" - это какая? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 11:36 "Плохая" - это какая? :smile:Мирный :smile: Пол-игры чувствуешь себя глупо при очередном косяке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2009 11:37 А ты что-то разболтался :rolleyes:Тебя не покидает ощущение, что на этот раз мы по разные стороны баррикад. Меня бы тоже не покидало! :rolleyes:Мда, какое же слово самое подозрительное?"Всем привет"- прямо, как у меня.Осторожнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 11:37 Мирный :smile: Пол-игры чувствуешь себя глупо при очередном косяке.Зато весело. А самая веселая роль - ведущий. тихо сползаешь под стол :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 11:39 Зато весело. А самая веселая роль - ведущий. тихо сползаешь под стол :biggrin:Зато, как мы видим, руки чешутся самому поучаствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 11:40 Зато, как мы видим, руки чешутся самому поучаствовать.Да уж, похоже на то :biggrin: В следующей игре будет заубер11? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 11:40 Да уж, похоже на то :biggrin: В следующей игре будет заубер11? :smile:Он уже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 11:41 Он уже был.Ну и ещё раз будет.Да и что там был - вскрыл кома и покончил жизнь самоубийством (весьма оригинальный способ, правда :laugh: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 11:41 Мда, какое же слово самое подозрительное?Дык странно, что ты, когда уже вовсю флудили написал лишь два поста, которые не совсем к конкурсу относятся. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах