Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 08:55 Кстати... вот... как то ты подозрительно в инвизибл на форуме свалил :rolleyes: В прошлой игре такого не было.... Все больше и больше подозрительным ты, товарищ становишься.И кто у тебя там выпал?Скрытно не сижу :biggrin: Просто из темы время от времени ухожу, тут не особо живо пока :biggrin: Дмитро выпал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.01.2009 09:05 Мда, все мы маньяки в душе. Но бензопилу "Дружба" дали только одному :biggrin:Ну да, еще четверым досталась ручная ножовка с тупым полотном - пули в этот раз, по ходу, мафии не завезли, а остальным - детский лобзик для самоуспокоения в процесса создании мелких художественных форм. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 09:11 Чёто непонятно где народ. Вроде воскресенье, а тут .... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.01.2009 09:13 Возьмите на заметку. Кто меня грохнет - тот маньяк :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 09:15 Возьмите на заметку. Кто меня грохнет - тот маньяк :)))Главное, чтобы ты лицо убийцы углядел, когда он тебя мочить будет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.01.2009 09:16 Главное, чтобы ты лицо убийцы углядел, когда он тебя мочить будет :biggrin:Всем срочно сменить аватарки, а то вместо лица есть шанс углядеть что-то другое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 09:18 Всем срочно сменить аватарки, а то вместо лица есть шанс углядеть что-то другое :)Сейчас то менять зачем? :smile: А вот перед походом на дело можно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.01.2009 09:19 народ я думаю празднует татьянин день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 09:21 народ я думаю празднует татьянин день Окей, сегодня Татьян не трогаем! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 09:24 А я и забыл :blush: . Теперь поздравил всех знакомых Татьян и студентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.01.2009 09:27 Народ, давайте про игру, а не о Татьянах. Предлагаю валить Одессу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 09:28 Народ, давайте про игру, а не о Татьянах. Предлагаю валить Одессу!Да пока нЕзачто вроде :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 09:29 Народ, давайте про игру, а не о Татьянах. Предлагаю валить Одессу!Стандартное начало :biggrin: В итоге потом будем валить кого-то второго, а погибнет третий от чьего-то необдуманного голоса :smile:Окей, сегодня Татьян не трогаем! :thumbsup:И студентов :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 09:30 Предлагаю валить Одессу! Да я это еще три дня назад предложил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 09:30 И студентов :biggrin:А преподов можно? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 09:30 А преподов можно? :laugh:Нужно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 09:31 А я и забыл :blush: . Теперь поздравил всех знакомых Татьян и студентов. Молодец! Все дела, значит, закончил? :biggrin:И студентов :biggrin: Это жырно будет... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 09:34 Молодец! Все дела, значит, закончил? :biggrin:Нет, теперь кушать готовлю (себе любимому), а потом эскизы надо отправить заказчику. Так что "помирать нам рановато..."© :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 09:36 Что-то Хаген давно висит, но ничего не пишет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 09:37 Что-то Хаген давно висит, но ничего не пишет :rolleyes:Боится! :ohmy: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 09:38 Нет, теперь кушать готовлю (себе любимому), а потом эскизы надо отправить заказчику. Так что "помирать нам рановато..."© :biggrin: Само собой рановато... Ты покушай, покушай... Насладись :biggrin:Что-то Хаген давно висит, но ничего не пишет :rolleyes: Думаю, что это потому что он не играет в этот раз :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 09:38 Здарова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 09:39 Боится! :ohmy: :laugh:Опыт прошлых игр показал, что болтуны живут дольше молчунов :biggrin:Думаю, что это потому что он не играет в этот раз tongue.gifЩьёрт, и правда :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 09:39 Дмитро выпал...? Куда я выпадал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 09:43 ? Куда я выпадал?Решил не изменять себе и кинуть жребий для голосования в первый день (всё равно угадайка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах