leonid84 Опубликовано 14.01.2009 07:00 А голосовалочка уже открылась :laugh:По сути лучший способ сохранить интригу - это завтра прикончить маньяка, питающего слабость к мирным жителям и вывести народ один на один с Мафией (хакер не в счет).Маньяк, кстати, пока не разделывается с теми, кто вскрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 14.01.2009 07:15 Интересная ночка получилась. Мысль Одессы о сговоре мафии и МХ достаточно интересна, маловероятно чтобы случайно так распределились голоса (ладно МХ, они то свои действия должны координировать).З.Ы. Леонид, поясни что тебя так заинтересовало в деиствиях МХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 14.01.2009 07:24 Маньяк, кстати, пока не разделывается с теми, кто вскрыт.А нету смысла. Мирные-вскрытые получают своего рода иммунитет до пары уже последних дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2009 07:54 Ночь просто жесть, но ошибки в суждениях Хлама подкорректировались, так как я Олю мафом считал.При первой возможности выложу...Мда, похоже более близок к истине ты, про пять ошибок :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.01.2009 08:34 Интересная ночка получилась. Мысль Одессы о сговоре мафии и МХ достаточно интересна, маловероятно чтобы случайно так распределились голоса (ладно МХ, они то свои действия должны координировать).З.Ы. Леонид, поясни что тебя так заинтересовало в деиствиях МХ.Что этой ночью они ударили (при этом одновременно с мафией) по девушкам. Что-то подобное было на первом ходу первой игры, когда вынесли сразу Олю и Рыжий Галк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2009 08:45 :laugh: ну вот...опять от дам избавились. :biggrin:Кто там у нас за это активно агитировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2009 09:36 Прикольно... Я вообще думал что Оля - маньяк или хакер, Ф1Любительница - мафия, а Мила мирная... :blush: Там не маньяк с мафией в сговоре, а комиссар с маньяком и мафией... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.01.2009 09:38 Там не маньяк с мафией в сговоре, а комиссар с маньяком и мафией... :rolleyes:Тогда и доктора не хватает для колорита Ла пиовры :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2009 09:43 Олдман-собрать сразу вокруг себя ополчение (а может "живой щит"?), хотя тут меньше всего сомневаюсь. Олдман на первом голосовании валил Стелса (адфокат), на втором Антонио (был уверен тогда что мафия, сейчас не так уверен, но непонятно), а на третьем Железного (тоже пока непонятно). Так что ни крови мирных на мне НЕТ! :tongue: А ополчение, я так понимаю, выбрало себе другого вождя и гасит мирных :biggrin:Тогда и доктора не хватает для колорита Ла пиовры :biggrin: Точно! Все активы договорились убрать остальных и разобраться между собою... А мирные могли рассчитывать только на адвоката :tongue: . Поэтому мафия его и убрала :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.01.2009 10:19 Я в шоке......догулялись девочки без сопровождения ...___))))да ужж...... закрутили ведущие интригу :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.01.2009 10:39 1 aren_t2 tiligul9993 Хлам4 WRX5 Оля6 leonid847 zgeleznii8 Lolik9 Хаген10 Мила11 steelkuzen12 March On13 z.!14 alex-boi15 F1Любительница16 From Odessa17 Antonio Ch18 Real Stealth19 vlamo 20 Oldman21 Stefan22.Transaction 23.Fixxxer89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.01.2009 12:37 Отправляюсь туда же, куда и в понедельник.Появлюсь к 22-23.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.01.2009 13:49 Вспомнил....спасайте арента!Конечно поздновато высказываюсь и уже читала дальнейшие ответы, но... какой же ты дундук... жесть просто..Можно не убиваться об стенку )Будь проклят тот день, когда жребий дал мне роль мирного.. С вами ребята играть.. Буду болеть за друзей, Оленьку и Димана, кем бы они ни были. :smile:Спасибо! :)Жаль, не спасла...Уважаемые маньяк и мафия! Уберите вы наконец Одессу, пожалуйста :biggrin: А то нам мирным его жалко, а его метания уже утомили до невозможности. :blush:Народ начинает понемногу истерить))))Повеселило. ))" А мы уже привыкли..."© Самое смешное что Мирные за обе игры не убили НИ ОДНОГО Актива. :sad:Хм.. о мирных в третьем лице? ;) Да, да, ты же про две игры сразу ))А еще лучше их искать среди следущих участников: leonid84, Transaction, Oldman, Оля, Мила, F1Любительница.Сливаем очередных мирных? ;)Оля, единственная, кто выжил этой кровавой ночью.Поздравляю! )Благодарю )- убило просто))))+1 )))Оля, поздравляю! в этой игре мы продержались дольше, чем в прошлой. :laugh: а у тебя всё впереди ещё.Да.. правда думаю.. не дальше этой ночи ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2009 14:13 Так, похоже мафы с подачи мирной Оли начали компанию по моему устранению. Посмотрим как будут голосовать остальные, это интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2009 14:13 Мы тут все время искали мафиози... Но, по-моему, в данный момент важнее замочить маньяка. Потому что тогда будет один вынос через голосование и один ночью от мафии. Соответственно будет больше выживших и мафию мочить будет проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2009 14:21 Мы тут все время искали мафиози... Но, по-моему, в данный момент важнее замочить маньяка. Потому что тогда будет один вынос через голосование и один ночью от мафии. Соответственно будет больше выживших и мафию мочить будет проще.Так, судя по голосованию ты решил что я маньяк. Но тогда твоя логика очень спорна, итак вы убиваете меня как маньяка, в наилучшем случае это правда(а если нет?), мафия ночью убивает еще одного-остается 13 игроков из которых 5(6 в случае ошибки) не относятся к мирным. А теперь объясни мне-как учитывая проблемы мирных с организацией они будут четко валить мафию, учитывая что те могут запросто выступить единым строем? Будет обычная каша. Поэтому легче мирным от смерти маньяка никак не станет, ведь маньяк может и мафа убрать в любой момент, а то и не одного. Этим противоречием на мой взгляд ты себя сильно дискредитируешь, так как пишешь об одном, а в результате получится совсем другое :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 14.01.2009 14:31 Сливаем очередных мирных? ;) получается, что 1 игрок предлагает проверить 6х, и тут же "проверяют" 3х, притом все мирными оказываются.4й (Леонид) точно не маньяк, как мы знаем (насчет мафа не знаю - малая вероятность того, что маньяк и доктор сработали по одному и тому же игроку, который при этом еще мафом оказался все же есть). Если предположить, что он мирный, то получается, что из 6и предложенных 4 проверенные оказались мирными. Палевно, хотя и действенно (срубая 6, скажем так "не своих", теряют одного).Мы тут все время искали мафиози... Но, по-моему, в данный момент важнее замочить маньяка. Потому что тогда будет один вынос через голосование и один ночью от мафии. Соответственно будет больше выживших и мафию мочить будет проще.меня одесса за такой пост сразу в мафию записал, учти :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2009 14:33 Сливаем очередных мирных? ;)Оля, тот пост я написал после того как завершилось голосование, ну как я мог им кого то сливать? Может, МХ и мафы организовав такую мрачную "проверку" моего поста решили подставить меня таким образом под подозрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 14.01.2009 14:34 Так, похоже мафы с подачи мирной Оли начали компанию по моему устранению. Посмотрим как будут голосовать остальные, это интересно.пока написала только Оля, никто не поддержал. Где компания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2009 14:34 пока написала только Оля, никто не поддержал. Где компания?Зайди еще раз в голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 14.01.2009 14:41 Зайди еще раз в голосовалку.да там еще 5 раз все поменять могут. Олдман и Оля в твоем списке, кстати. Равно как и я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.01.2009 15:04 Сегодня мы начниаем с Хлама а закончим опять мирным))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2009 15:04 Так, судя по голосованию ты решил что я маньяк. [.... (тут какое то слово типа "прости")], но именно так. Поэтому легче мирным от смерти маньяка никак не станет, ведь маньяк может и мафа убрать в любой момент, а то и не одного. Этим противоречием на мой взгляд ты себя сильно дискредитируешь, так как пишешь об одном, а в результате получится совсем другое :wink: Пока что маньяк мочит только мирных. Даже есть теория что он связан с мафией (или с кем то из мафии). Так что никакого противоречия не вижу и пользы от него мирные пока не видели, а вот вреда - сколько угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.01.2009 15:07 Сегодня мы начниаем с Хлама а закончим опять мирным)))))Не знаю кого ВЫ свалите, а я за Антонио всеми конечностями, ато ему скучно уже похоже :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2009 15:07 Сегодня мы начниаем с Хлама а закончим опять мирным))))) да вот... тобою например :happy: Больно много скобочек в критической ситуации :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах