z.! Опубликовано 13.01.2009 20:09 Мне вот не нравятся нападки арент-а, это конечно не говорит что он маф, но претензии созданы из ничего.С этими личками уже такая эпопея была, пятерых положили и только в меня попали, которой ею кстати и не пользовался. За него что-ли проголосовать, чтобы не путал народ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 13.01.2009 20:13 В "газовой войне" ты ничего не решишь и тебя там не грохнут! :thumbsup:просто хохлы достали там , что мы россия во всём виноватыЕсли ни секрет, Вламо зачем ты удалил свой голос из голосовалки ?я и вчера так делал, просто думаю теперь(одесса сменил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.01.2009 20:14 Да? Ну хорошо, пусть будет один, невелика разница. Кстати, хотелось бы и от тебя что-нибудь услышать. Тебя ведь слова Арента тоже касаются...Они меня забавляют. ))) Защищаться, да фиг знает как. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 20:15 просто хохлы достали там , что мы россия во всём виноватыЗря такие темы разрешают вообще. Те кто виноват тут не сидят (ни те, ни другие). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 20:16 не, пожалуй арент... Всё-таки единственный непонятно кто, кто голосовал за Одессу... Может, и есть тот 1, кто за теневых лидеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.01.2009 20:20 не, пожалуй арент... Всё-таки единственный непонятно кто, кто голосовал за Одессу... Может, и есть тот 1, кто за теневых лидеров?вот именно Одесса в принципе правильно сказал кинул пару теорий и скрылся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 20:20 "Чем дальше в лес, тем толще партизаны"© Конец вечера-метания (сцена 1 акт 1) :laugh: :laugh: :laugh: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 13.01.2009 20:23 Зря такие темы разрешают вообще. Те кто виноват тут не сидят (ни те, ни другие).MMargo достала!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 20:24 Зря такие темы разрешают вообще. Те кто виноват тут не сидят (ни те, ни другие).+1 в принципе. Только межнацрознь разжигаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2009 20:24 Всем привет! Что у нас сегодня тут делается? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.01.2009 20:25 "Чем дальше в лес, тем толще партизаны"© Конец вечера-метания (сцена 1 акт 1) :laugh: :laugh: :laugh: .у нас каждый вечер как метание промулчу чего по команте)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 20:25 Всем привет! Что у нас сегодня тут делается? :smile:Начиналось со слива Одессы, теперь то ли Антонио, то ли арент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 20:27 MMargo достала!!!!Ей просто газу нехватает. Некоторым женщинам это очень важно :thumbsup: .Теперь по теме. Хаген, ты так просто проголосовал и даже ничего не пояснил. Это потому что ты мирный и об этом знают все!!? Или просто твое мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 13.01.2009 20:28 Мне вот не нравятся нападки арент-а, это конечно не говорит что он маф, но претензии созданы из ничего.С этими личками уже такая эпопея была, пятерых положили и только в меня попали, которой ею кстати и не пользовался. За него что-ли проголосовать, чтобы не путал народ)))Давай мухи отдельно, котлеты отдельно. В прошлой игре это и было главным доказательством Марата против меня- был в личке(я оказался мирным, но у нас с Маратом натянутые отношения).Сейчас я говорю, STEFAN после получения роли переавторизовался в скрытом режиме.. через десять минут его ник опять на форуме. (Мы с Диманом в дружеских отношениях). Но он маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2009 20:29 Начиналось со слива Одессы, теперь то ли Антонио, то ли арент... Понятно... значит Антонио и арент - мирные. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2009 20:30 Против Antonio_ch проголосовала, а вообще у нас здесь опять неразбериха, надеюсь сегодня все-таки вычислим хоть кого-нибудь из мафии :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.01.2009 20:30 Понятно... значит Антонио и арент - мирные. :biggrin:+1)))у меня скоро ощущение появитсяя что своих валить гораздо приятнее чем мафов))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 20:31 Понятно... значит Антонио и арент - мирные. :biggrin:А Одесса не пойми кто, снова спасшийся :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2009 20:32 Понятно... значит Антонио и арент - мирные. :biggrin:Да я вот тоже так думаю, нехорошие предчуствия опять...Хоть делай по арентовски- снимай Стефана, а если Арент блефует - его самого :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.01.2009 20:32 Ей просто газу нехватает. Некоторым женщинам это очень важно :thumbsup: .Теперь по теме. Хаген, ты так просто проголосовал и даже ничего не пояснил. Это потому что ты мирный и об этом знают все!!? Или просто твое мнение?Нет, не только поэтому. Просто я только что пришел домой, и времени что-то объяснять у меня крайне мало.Антонио был мне подозрителен еще с самого начала. Вчерашнее же голосование это подозрение только усилило, ибо чудесное спасение - вещь достаточно редкая.З.Ы. Но если вы настаиваете ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 20:33 Нет, не только поэтому. Просто я только что пришел домой, и времени что-то объяснять у меня крайне мало.Антонио был мне подозрителен еще с самого начала. Вчерашнее же голосование это подозрение только усилило, ибо чудесное спасение - вещь достаточно редкая.ага, редкая. 2 раза из 2-х :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 20:35 Нет, не только поэтому. Просто я только что пришел домой, и времени что-то объяснять у меня крайне мало.Антонио был мне подозрителен еще с самого начала. Вчерашнее же голосование это подозрение только усилило, ибо чудесное спасение - вещь достаточно редкая.З.Ы. Но если вы настаиваете ;)Сегодня спасается Фром Одесса :laugh: , "завтра он упадет в океан..."© :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.01.2009 20:35 Давай мухи отдельно, котлеты отдельно. В прошлой игре это и было главным доказательством Марата против меня- был в личке(я оказался мирным, но у нас с Маратом натянутые отношения).Сейчас я говорю, STEFAN после получения роли переавторизовался в скрытом режиме.. через десять минут его ник опять на форуме. (Мы с Диманом в дружеских отношениях). Но он маф!Блин, Антон, ты собственноручно себя валишь. Опять та жа самая теория и вывод "он маф". :sleep: Да и ещё, ответь мне на вопрос: а откуда ты собственно знаешь, когда именно поминутно я получил роль??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 13.01.2009 20:36 Меня начали сливать, ну-ну... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2009 20:36 Сегодня спасается Фром Одесса :laugh: , "завтра он упадет в океан..."© :biggrin:Подставишь Титанику айсберг?-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах