Loiste Опубликовано 06.01.2009 21:10 Ура! :biggrin: завалили нас, мирных девчонок, Олю и Галь, а мафиози оказалась последняя)давайте, вычисляйте маньяка! да прибудет победа за мирными! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2009 21:14 хмм... маньяк известен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.01.2009 21:15 Только неизвестно, маньяк ли он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 06.01.2009 21:16 Только неизвестно, маньяк ли он.Пока будете думать он или не он, все и помрете :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.01.2009 21:17 хмм... маньяк известен...Ну раз он за мирных, то какой смысл в продолжении? Народ чествует своего защитника, а тот в свою очередь тихо исчезат с попойки и уезжает в закат. На верблюде. Титры и музыка, зал рыдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2009 21:18 Да Тилигул маньяк, Тилигул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.01.2009 21:21 Теперь точно рука не поднимется его казнить. Сказал-сделал, уважаю. За мои подозрения стыдно :blush: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.01.2009 21:23 Пока будете думать он или не он, все и помрете :rolleyes:А я уже там :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.01.2009 22:13 Ну вот и все, улыбаемся и машем (с) :D Папалились мы конечно на этих письмах мирных - это факт :rolleyes: Надо этот вопрос как-то решить к следующей игре, а то мафии вообще без шансов...И еще, я как наивная чукотская девочка думала, что все личные симпатии/антипатии, а так же наши формульные пристрастия, мы оставляем вне игры, а тут оказывается некоторые (не будем показывать пальцами) играют по принципу "помоги другу", по моему мнению это в корне неправильно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2009 22:24 Вы тот самый мертвец, спиритический сеанс которому теперь заказывать некому. ...Шел дождь... Из-за чего земля была значительно тяжелее и мои руки начали давать знать об усталости. Однако я не бросил лопату и продолжал закапывать гроб. Теперь с ними было поконченно. Радость от осознания этого факта добавляля сил. Наша работа была выполнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2009 02:45 И еще, я как наивная чукотская девочка думала, что все личные симпатии/антипатии, а так же наши формульные пристрастия, мы оставляем вне игрыА по какой логике вы первую жертву назначили не расскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 07.01.2009 08:15 А по какой логике вы первую жертву назначили не расскажешь? :laugh: :laugh: Наугад :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.01.2009 09:01 И еще, я как наивная чукотская девочка думала, что все личные симпатии/антипатии, а так же наши формульные пристрастия, мы оставляем вне игры, а тут оказывается некоторые (не будем показывать пальцами) играют по принципу "помоги другу", по моему мнению это в корне неправильно :angry:ну вот не знаю)) против меня мои же кимофилы ополчились) и пришили же в первый день. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 07.01.2009 09:24 Ну раз он за мирных, то какой смысл в продолжении? Народ чествует своего защитника, а тот в свою очередь тихо исчезат с попойки и уезжает в закат. На верблюде. Титры и музыка, зал рыдает.+1Только не уезжает, а с нами остается на попойку в честь победы мирных :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.01.2009 09:40 ну вот не знаю)) против меня мои же кимофилы ополчились) и пришили же в первый день. :rolleyes:А меня в самую последнюю ночь оказывается массофилка пришила! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.01.2009 09:40 А меня в самую последнюю ночь оказывается массофилка пришила! :biggrin:вот и доверяй теперь "своим". :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 07.01.2009 09:47 Маньяком убит Хлам (мирный житель)До 00-00 голосование. Ближе к вечеру будет открыта соответствующая тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 07.01.2009 09:55 Может к черту уже голосования? Мирные с помощью маньяка победили, так почему же не закончить игру, если "оставшиеся в живых" не против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2009 09:57 Маньяком убит Хлам (мирный житель)До 00-00 голосование. Ближе к вечеру будет открыта соответствующая тема.И почему я не удивлен :rolleyes: Марат, ты оказался неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 07.01.2009 10:10 И почему я не удивлен :rolleyes:А маньяк знай себе ножик точит и в свою дуду дудит - не любит молчунов, от них все беды )))Кстати, будет забавно, если его не мочканут сегодня, а он успеет завалить ум, честь и совесть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2009 12:58 Блин все самое интересное пропустил всю развязку детектива) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2009 13:44 Блин все самое интересное пропустил всю развязку детектива)Мне хуже всего-умер за ход до победы :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.01.2009 13:57 А меня в самую последнюю ночь оказывается массофилка пришила! :biggrin:На самом деле, это я настоял на твоей кандидатуре)))Они то хотели маньяка убирать. Но в этом случае мафия проигрывала бы 100%.Хотели сыграть на том что маньяк захочет победить, и начнет убирать мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2009 13:59 На самом деле, это я настоял на твоей кандидатуре)))Они то хотели маньяка убирать. Но в этом случае мафия проигрывала бы 100%.Хотели сыграть на том что маньяк захочет победить, и начнет убирать мирных.так ты после своей смерти еще и рекомендации своим по аське давал)))не баланс явно не в пользу мирных был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.01.2009 14:02 так ты после своей смерти еще и рекомендации своим по аське давал)))не баланс явно не в пользу мирных был)Если бы играли честно без скринов и назови третье слово в шестой строчке, то баланс был бы смещен в сторону мафов, а так у нас он в сторону мирных сместился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах