Марат Опубликовано 05.01.2009 00:26 Все уснули?Один мертвый адвокат бдит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 01:17 Крупье! Ставка:Маpат - мирныйtiligul999 - маньякXlam - мирныйWRX - мирный, возможно докторZgeleznii - мафиозаLola - мафиозаМила - мафиозаMarch On - мирныйalex-boi - мирныйFrom Odessa - мирныйAntonio Ch - мирный, возможно доктор.Это я, чтобы в случе подыха, не пришлось писать: "Эх.. А я как раз всех вычислил, жаль теперь сказать не могу ничего..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 05.01.2009 08:00 От "мирных" под диваном не спрячешься, они там в первую очередь смотрят. Палевное место. :thumbsup:Не смотрят, а сами толпой ломятся туда, где помирают от удушья и от синуса коэффициента стеснённости, достигающего в военное время значение 4. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.01.2009 08:15 Знаете что бы я в эту игру добавил? Запрет говорить откровенную ложь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 05.01.2009 09:06 Знаете что бы я в эту игру добавил? Запрет говорить откровенную ложь.Ни в коем случае. Тут можно откровенно лгать, копировать подделки скринов, клясться, что ты маньяк, чтобы, наоборот, отвести подозрения.МАФИЯ - игра, в которой узаконена ложь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 09:51 Ни в коем случае. Тут можно откровенно лгать, копировать подделки скринов, клясться, что ты маньяк, чтобы, наоборот, отвести подозрения.МАФИЯ - игра, в которой узаконена ложь.Это намёк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.01.2009 11:00 Ну а где же ночные результаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 05.01.2009 11:02 Ну а где же ночные результаты?Ночь продлится до 17-00 5 января. Не до 14-00, т.к. я буду в пути домой. С 17-00 до 00-00 будет голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.01.2009 11:03 Спс Юра, а то я уже жду-не дождусь-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2009 11:09 Веселая у вас игра... Хожу тут, наблюдаю... Мне в общем всё очевидно... Если маньяк не спасёт мирных, итог игры ясен. Не верю, что среди мирных найдется проницательный вождь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.01.2009 11:15 Веселая у вас игра... Хожу тут, наблюдаю... Мне в общем всё очевидно...А ты прими участие в следущей игре, посмотрим чего ты стоишь :rolleyes: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2009 11:17 А ты прими участие в следущей игре, посмотрим чего ты стоишь :rolleyes: :smile:Обязательно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 05.01.2009 14:01 Итак, уважаемые, объявляются результаты ночи. Они очень интересные.В городском госпитале было спокойно: завезли троих пьянчуг, но серьезных повреждений не было ни у кого. Никому не потребовалась медицинская помощь. А главный врач госпиталя ночью выехал на вызов, но там было лишь пара синяков.Маньяк зверски убил жителя zgeleznii. Прибывшая на место полиция по документам опознала в нем МАФИОЗИ.Мафия ночью убила нашего Доктора...Antonio Ch.-------------------------------------------------------------------Шансы мирных несколько возросли, даже несмотря на смерть доктора. Но ведь есть еще и маньяк.В Игре остаются 9 игроков (2 мафии, маньяк и 6 мирных жителей).Начинается обсуждение. До 00-00 нужно определиться с игроком, которому уготована казнь, после чего начнется очередная ночьСписок живых:Маpатtiligul999XlamWRXLolikМилаMarch Onalex-boiFrom Odessa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 05.01.2009 14:31 Это большой успех! Неприметный zgeleznii не спрятался от маньяка, однако следующей его жертовй будет скорее мирный. Доктор оказывается прятался за Antonio Ch, у меня были неверные догадки на этот счёт. Тем не менее спасибо ему, успел сделать хорошую работу.Теперь нужно всё тщательно взвесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.01.2009 14:35 Это большой успех! Неприметный zgeleznii не спрятался от маньяка, однако следующей его жертовй будет скорее мирный. Доктор оказывается прятался за Antonio Ch, у меня были неверные догадки на этот счёт. Тем не менее спасибо ему, успел сделать хорошую работу.Теперь нужно всё тщательно взвесить...WRX вчера от подышать в трубочку проведения проверки на мирного отказался. Что скажешь ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 05.01.2009 14:56 WRX вчера от подышать в трубочку проведения проверки на мирного отказался. Что скажешь ты?Что ты хочешь, чтобы я сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.01.2009 15:06 Этой мой последний день, но мафа поцелил верно. Ночью то меня все равно уберут. Ну что, господа мирные жители, могу вам помочь убрать еще одного мафа, если живим оставите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.01.2009 15:15 Милу мочим? Или Лолика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.01.2009 15:27 Милу мочим? Или Лолика?Лучше маньяка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.01.2009 15:31 Лучше маньяка...А он маньяк? А может маф? А может, мирный, который отвлекает огонь на себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 05.01.2009 15:37 А он маньяк? А может маф? А может, мирный, который отвлекает огонь на себя?Мирный отвлекает огонь на себя... Интересная комбинация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.01.2009 15:41 Мирный отвлекает огонь на себя... Интересная комбинация.Ага, от маньяка, чтобы тот замочил мафа, а потом мы бы его сами замочили бы. :rolleyes: Придумать можно много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 16:09 Этой мой последний день, но мафа поцелил верно. Ночью то меня все равно уберут. Ну что, господа мирные жители, могу вам помочь убрать еще одного мафа, если живим оставите.По идее нам на тебя даже ход тратить не нужно, мафы сами все сделают, а если не сделают то сегодня оба и полягут. Ну а тебя тогда завтра пресанем :biggrin: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 17:07 Голосуем в этой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.01.2009 17:40 Голосуем в этой теме?Ведущий уже открыл тему для голосования. Давайте решим, кого будем бить? Предлагаю кандидатуры Лолика и Милы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах