Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stelvio

Против кого будете болеть в 2010 году?

Кого будете фобить?  

222 голоса

1. 1. Нелюбимый гонщик

• Д. Баттон
      36
    • Л. Хэмилтон
      81
    • М. Шумахер
      65
    • Н. Росберг
      8
    • С. Феттель
      44
    • М. Уэббер
      20
    • Ф. Масса
      71
    • Ф. Алонсо
      75
    • Р. Баррикелло
      9
    • Н. Хюлкенберг
      10
    • Р. Кубица
      25
    • В. Петров
      12
    • А. Сутиль
      11
    • В. Лиуцци
      5
    • С. Буэми
      10
    • Х. Альгерсуари
      12
    • Я. Трулли
      3
    • Х. Ковалайнен
      11
    • К. Чандхок
      11
    • Б. Сенна
      10
    • П. де ла Роса
      15
    • К. Кобаяши
      16
    • Т. Глок
      6
    • Л. ди Грасси
      7
  2. 2. Нелюбимая команда

• Mercedes GP Petronas
      50
    • Red Bull Racing
      32
    • Vodafone McLaren Mercedes
      75
    • Scuderia Ferrari Marlboro
      85
    • AT&T Williams
      9
    • Renault F1 Team
      16
    • Force India F1 Team
      9
    • Scuderia Toro Rosso
      9
    • Lotus F1 Racing
      9
    • HRT F1 TEAM
      18
    • BMW Sauber F1 Team
      10
    • Virgin Racing
      17

Recommended Posts

Гы, а меня Феттель начал раздражать еще до того как провел первую гонку, из-за того, что его окрестили новым супой. Не люблю супов. ))

Поделиться этим сообщением

Слушайте, с таким раскладом... может, Вы не против Феттеля вовсе болеете, а против кого-то другого?

да нет уж, против него, родимого

С другой строны я же написала: "если уж выбирать". Так-то я вполне миролюбивая, и против кого бы то ни было вообще не болею, к чему? :blush:

Еще раз объясняю: свою антипатию к Себу объяснить не могу. Просто не нравиться, хоть убейте

Cheater1

У меня зачастую воспоминания путаются. (надеюсь в суд однажды не затащат :o ). Видимо в 2007 я недолюбливала еще и Уилкенхока, но то фобство оказалось настолько мимолетным, что я про него и не вспоминаю :D

Витёк

Что значит "на всякий буду фобить его"? Вы меня в подобном уличали? Где? Когда? :o Сию тему не считать - тут положено о своих фобских наклонностях исповедоваться. Вот я и исповедовалась, чтоб не портить жизнь фанатам Себа в его теме (ваше излюбленное дело зайти в тему нелюбимого пилота и нага высказать свою имху я знаете ли не приемлю)

ПыСы: так о чём же вам говорит мой ник? Вы что ли фанат МЮ?...Челси?...Тоттенхэма? :bad: , чтоб вам так сильно мой ник не нравился :lol:

Schmeichel

Шютите? баллет это же такая скукота... Да и гонки меня не напрягают: я не стремлюсь запомнить каждую деталь, как многие тут. Просто смотрю для удовольствия.

Я пока не буду воспринимать ваш перл как переход на личность... ну мало ли, заработались может...

не фоблю, НО...

как только Алонсо появился в Рено... КИСЛЯК какой-то пошел! ...завышена самооценка (скорее всего, работа Флавио)!

...еще, раздражает его "танец маленьких утят".

ПЫСЫ: но больше всего в моих глазах его репутацию подпортил пользователь форума "меджик алонсо"...

Так-то я вполне миролюбивая, и против кого бы то ни было вообще не болею, к чему? :blush:

Еще раз объясняю: свою антипатию к Себу объяснить не могу. Просто не нравиться, хоть убейте

В том-то и проблема, что даже себе не можешь объяснить почему тебе Себ не нравится.

Витёк

(ваше излюбленное дело зайти в тему нелюбимого пилота и нага высказать свою имху я знаете ли не приемлю)

Сей фигнёй я давно не занимаюсь. А вот то, что вы, господа фобы Себа, любите обобщать это я давно понял.

ПыСы: так о чём же вам говорит мой ник? Вы что ли фанат МЮ?...Челси?...Тоттенхэма? :bad: , чтоб вам так сильно мой ник не нравился :lol:

Ни в коем разе! Я футбол терпеть не могу. А вот насчёт ассоциаций с ником можно провести несколько аналогий. Но это я написал другому юзеру после того, как ты написала, что по неведомой тебе причине, не любишь Себа.

из-за того, что его окрестили новым супой. Не люблю супов. ))

В таком разе Хэм должен быть тебе просто ненавистен!))) Ибо его с третьей гонки уже некоторые назвали новым Сенной, ну или супой.

Вапрос: если завтра назовут Глока новым супой, ты его тоже невзлюбишь?

В таком разе Хэм должен быть тебе просто ненавистен!))) Ибо его с третьей гонки уже некоторые назвали новым Сенной, ну или супой.

Вапрос: если завтра назовут Глока новым супой, ты его тоже невзлюбишь?

Кхм...когда это Сенну величали "супа"? :huh:

буду болеть против сухой погоды :P

когда это Сенну величали "супа"? :huh:

Причём тут Сенна? Я сказал, что Хэма называли новым Сенной, ну или супой. Кому как больше нравится.

буду болеть против сухой погоды :P

Таки хватит ужо дождичков. ;) Хочется спокойной гонки.

Таки хватит ужо дождичков. ;) Хочется спокойной гонки.

Фпечь эти спокойные гонки. Гонки вообще штука не спокойная. Пусть на трассе царит настоящая война, а победит сильнейший.

Фпечь эти спокойные гонки. Гонки вообще штука не спокойная. Пусть на трассе царит настоящая война, а победит сильнейший.

Ну ты сам понимаешь, что быкофилы считают красивыми гонками ;)

Тем более, что в гонках а-ля Китай 2010 обнажились все слабые стороны их команды и пилотов.

Ну ты сам понимаешь, что быкофилы считают красивыми гонками ;)

Конечно! А именно: красивую борьбу, ну и так далее. ;) А свои фантазии, юноша, оставь при себе. ;)

А ведь еще сезон назад все было наоборот? Не так ли? :)

Как все быстро меняется. :)

А ведь еще сезон назад все было наоборот? Не так ли? :)

Как все быстро меняется. :)

Всё будет хорошо. :D

Ньюи умеет заставить болид работать так, как ему хочется. В начале 2009 года РБ5 вообще был чуть ли не самым прожорливым по отношению к резине. А затем всё наладилось и для РБ5 уже любая погода была хороша. ;)

Стоит сейчас проработать прогрев резины, так РБ6 будет в дождь рвать их MP4-25. Благо с прижимом проблем нет. ;)

Был бы 2007 или 2008,пофобил бы жестко Хэма,но сейчас его уважаю,и как гонщика и как чела,но так же как и в те годы и сейчас недолюбливаю Алонсо, с прошлого Фетеля. А как команду тут Я РБ с Маками отметил. Хорнер Бесит своими интервью

Против Брауна :angry2: :angry2: :angry2:

Против Брауна :angry2: :angry2: :angry2:

чем тебе пожиратель :lol: Бананов помешал?

против хиспании, в частности против Коллеса и Сенны. первого результаты не интересуют, а интересует, сколько бабла он вытащит- мистер эконом.все болиды в его предыдущих командах были сделаны в гараже на окраине Душанбе. а второй- распиаренный гонщеГ, попавший только благодаря своей фамилии, и умудряющийся проигрывать Чандхоку по полсекунды с круга и который придумывает неправдоподобные отмазы, несмотря на то, что Карун и Сенна были в разных условиях( ес-но в пользу Сенны). жду , когда умрет хиспания, а вместе с ней и карьера Сенны.

Болею против команд Феррари м Макларен.

Если персонально против пилотов, то против Хэмильтона и Алонсо, двух чрезмерно заносчивых и наглых типов. Настолько питаю к ним личную неприязнь, что даже кушать не могу! :angry:

И желаю Баттону показать Хэму - кто в доме хозяин. Благо у Дженсона есть все шансы преуспеть в этом. Массе бы тоже такого пожелать в отношении Фернандо, но боюсь у Фелипе кишка тонка. :(

Феттель, Шумахер, Алонсо.

Против Алонсо, ну не могу ему простить чемпионский титул Хэмилтона в 2007. Так же хотелось бы против Феттеля, но талантливый он. Если победит, буду считать это достойной победой.

Из команд отметил бы всех новичков. Очень не приятно смотреть на это безобразие.

Офигенно. :D

Самая ненавистная команда теперь Феррари, а Масса опережает Алонсо в борьбе за второе место самых ненавистных пилотов :lol:

Зато лидер у нас вполне ожидаемый :haha:

Буду топить против Феттеля и Ред Булла. Против фур болеть смысла уже не имеет, они сами со сливом своего сезона справляются (бессмысленный факт: шесть последних слов последнего предложения начинаются на букву "с").

Скоро ещё один опрос в ветке появитя- этот же только для 2011ого

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...