Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stelvio

Против кого будете болеть в 2010 году?

Кого будете фобить?  

222 голоса

1. 1. Нелюбимый гонщик

• Д. Баттон
      36
    • Л. Хэмилтон
      81
    • М. Шумахер
      65
    • Н. Росберг
      8
    • С. Феттель
      44
    • М. Уэббер
      20
    • Ф. Масса
      71
    • Ф. Алонсо
      75
    • Р. Баррикелло
      9
    • Н. Хюлкенберг
      10
    • Р. Кубица
      25
    • В. Петров
      12
    • А. Сутиль
      11
    • В. Лиуцци
      5
    • С. Буэми
      10
    • Х. Альгерсуари
      12
    • Я. Трулли
      3
    • Х. Ковалайнен
      11
    • К. Чандхок
      11
    • Б. Сенна
      10
    • П. де ла Роса
      15
    • К. Кобаяши
      16
    • Т. Глок
      6
    • Л. ди Грасси
      7
  2. 2. Нелюбимая команда

• Mercedes GP Petronas
      50
    • Red Bull Racing
      32
    • Vodafone McLaren Mercedes
      75
    • Scuderia Ferrari Marlboro
      85
    • AT&T Williams
      9
    • Renault F1 Team
      16
    • Force India F1 Team
      9
    • Scuderia Toro Rosso
      9
    • Lotus F1 Racing
      9
    • HRT F1 TEAM
      18
    • BMW Sauber F1 Team
      10
    • Virgin Racing
      17

Recommended Posts

И чего это все так на Быков с Феттелем набросились?

Боюсь показаться старомодным, но я всегда болел, болею и буду болеть только против красных и Шумахера! :P

тогда это уже называется скорее рефлексами. :D

Поделиться этим сообщением

тогда это уже называется скорее рефлексами. :D

Кстати, да, эта фобия уже засела глубоко в подсознании. А началось все с 1999 года и гнобления Ирвайна... Впрочем, это уже совсем другая история.

И чего это все так на Быков с Феттелем набросились?

удивлён, что ты не в курсе! :)

если вкратце - слишком много понтов и чесании языком не по делу - особенно для команды, которая ещё толком ничего не добилась! ну а мальчик с пальчиком вообще посмел негативно высказаться в отношении Рона, так что для болельщиков Макларен фобить РБ самое богороноугодное дело B)

Да ты, юноша, пальцефоб?! :lol: Не, извините, канечно, но это клиника уже. Откуда ты вообще знаешь кто такой по жизни Себ? Ты с ним беседовал? Ну хочется тебе фобить его - на здоровье, но только как спортсмена. Не надо приписывать того, что тебе хочется.

Читай внимательнее предыдущие посты (точнее, мой первый пост в этой теме) - лично я против РБ и их пилотов не болею. Им пока только жёлтая карточка. :lol:

если вкратце - слишком много понтов и чесании языком не по делу - особенно для команды, которая ещё толком ничего не добилась! ну а мальчик с пальчиком вообще посмел негативно высказаться в отношении Рона, так что для болельщиков Макларен фобить РБ самое богороноугодное дело B)

Да нет, я в курсе, форум давненько читаю.

Просто лично я какой-то особой антипатии к ним не испытываю. Возможно, потому, что в свое время болел за Stewart и Jaguar, да и дяде Дейву в составе Быков симпатизировал.

Что касается высказываний - это их личное дело, я предпочитаю пропускать излишнюю браваду мимо ушей.

скорее понты не Феттель бросает, а его болельщики, даже точнее всё началось когда вновь зарегистрировавшееся болелы немецкого дарования первым делом своим считали прийти в тему Баттона и высказать свое видение кто настоящий чемпион, затем бежали в тему Быков и Феттеля жаловаться, ну и от сюда пошел какинг. потом начали толпами друг к другу ходить :) просто по привычке, для развекухи

Да нет, я в курсе, форум давненько читаю.

Просто лично я какой-то особой антипатии к ним не испытываю. Возможно, потому, что в свое время болел за Stewart и Jaguar, да и дяде Дейву в составе Быков симпатизировал.

Что касается высказываний - это их личное дело, я предпочитаю пропускать излишнюю браваду мимо ушей.

все симпатизировали дяде Дэйву, но времена меняются

все симпатизировали дяде Дэйву, но времена меняются

не все

Если уж выбирать, то против Феттеля. Нет, не потому что я - за Макларен, и не из-за его длинного языка. Как невзлюбила я его во время ГП ehrr... whatever 2007 так и продолжаю не любить... Привычка знаете ли :pardon:

не все

ну ты и не макофил со стажем ;) хотя тоже странно, Дженс ведь с ним в друзьях ходит :)

Если уж выбирать, то против Феттеля. Нет, не потому что я - за Макларен, и не из-за его длинного языка. Как невзлюбила я его во время ГП Европы 2007, так и продолжаю не любить... Привычка знаете ли :pardon:

а он разве в нём участвовал? :blush: или как он накосячил?

Если уж выбирать, то против Феттеля. Нет, не потому что я - за Макларен, и не из-за его длинного языка. Как невзлюбила я его во время ГП Европы 2007, так и продолжаю не любить... Привычка знаете ли :pardon:

Во-во.У меня тоже самое.Хотя,когда он был в Торо Россо,я еще к нему относился безразлично,а при его переходе в Ред Булл,меня окончательно он стал раздражать.Хотя и сам не могу понять,в чем причина такого моего отношения к нему. :blink:

а он разве в нём участвовал? :blush: или как он накосячил?

насколько мне помниться да *unsure* Там еще когда чехарда с питами пошла он даже полидировал немного (Кабановский еще радовался на полную катушку, мол чуть ли не первая гонка, а уже лидирует). Хотя может и не Европа-то была... чёрт! склероз! (AAAA! panic!). Но почему-то в голове именно отложился тот случай (приснилось что ли? :o :lol: ). В любом случае - антипатия появилась с первой гонки (какой именно - а фиг его знает LOL)

Нет,просто невзлюбила. Почему - объяснить не могу, какая-то внутренняя антипатия :blush: У меня с Опелями аналогично - терпеть не могу, а почему - да кто ж его знает :lol:

первая гонка у него США за БМВ

насколько мне помниться да *unsure* Там еще когда чехарда с питами пошла он даже полидировал немного (Кабановский еще радовался на полную катушку, мол чуть ли не первая гонка, а уже лидирует). Хотя может и не Европа-то была... чёрт! склероз! (AAAA! panic!). Но почему-то в голове именно отложился тот случай (приснилось что ли? :o :lol: ). В любом случае - антипатия появилась с первой гонки (какой именно - а фиг его знает LOL)

Нет,просто невзлюбила. Почему - объяснить не могу, какая-то внутренняя антипатия :blush: У меня с Опелями аналогично - терпеть не могу, а почему - да кто ж его знает :lol:

Сел первый раз он на гран-при США,заменив в БМВ Кубицу после аварии,а в Торо Россо он провел первую гонку в Венгрии после увольнения Спида.

Сел первый раз он на гран-при США,заменив в БМВ Кубицу после аварии,а в Торо Россо он провел первую гонку в Венгрии после увольнения Спида.

осталось вспомнить - почему у меня в голове отложилась дождевая трасса, лидирование в гонке (приправленная возгласами Кабановского) :lol:

вот жеш. уже и самой интересно: а был ли мальчик (с) xDDD

UPD: при беглом просмотре первых 10 минут той гонки выяснилось, что был там Вилкенхок (я и забыла про такого - говорю же склероз). Стало быть не то в памяти отложилось :pardon: Хотя сути дела это не меняет: с первой же гонки в Ф1 я Себа и недолюбливаю

осталось вспомнить - почему у меня в голове отложилась дождевая трасса, лидирование в гонке (приправленная возгласами Кабановского) :lol:

вот жеш. уже и самой интересно: а был ли мальчик (с) xDDD

Может у тебя воспоминания с гран-при Японии2007.Именно тогда он впервые лидировал в гонке,но потом сошел из-за удара с Веббером.

Может у тебя воспоминания с гран-при Японии2007.Именно тогда он впервые лидировал в гонке,но потом сошел из-за удара с Веббером.

вполне возможно. я уже ничему не удивлюсь :lol:

Хотя сути дела это не меняет: с первой же гонки в Ф1 я Себа и недолюбливаю

Это из серии типа: хз за что и почему, но главное не люблю. И на всякий буду фобить его. :lol:

gooner14, приходить надо подготовленным :rtfm: Вон как Magic :lol:

gooner14, приходить надо подготовленным

Ник очень говорящий не находишь? У фобов такая ситуёвина через одного на второго.

Это из серии типа: хз за что и почему, но главное не люблю. И на всякий буду фобить его. :lol:

А у кого иначе?

У подавляющего большинства так и происходит, - сначала возникакт неприязнь к гонщику, а уже потом пытаются найти причины, и цепляются к каждой мелочи, раздувая до космических масштабов.

Причем своему гонщику/команде всё прощается.

Так и у Макофилов, Феррофилов, Хэмо-, Алонсо-, Шумо-, Фето- и т.д. филов и соотвественно чьих-то фобов. Сначала изнеоткуда возникает неприязнь, а потом объяснение ее любыми мелочами и действиями.

О-о-о, так мне теперь Феттель ещё больше стал нравиться! :thumbup: Правда, никогда нельзя быть на 100% уверенной, что он действительно это говорил.

вполне возможно. я уже ничему не удивлюсь :lol:

Слушайте, с таким раскладом... может, Вы не против Феттеля вовсе болеете, а против кого-то другого? :blink: :stop:

Ничего страшного. Обычное психическое расстройство. Вы ведь за МакЛарен болеете? Тем более. Для вашего брата такая логическая несостыковка нормальна.

На балет переключиться не пробовали? Многим помогает. Не так напрягает мозги как автоспорт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...