Stig's estonian cousin Опубликовано 12.10.2008 20:13 всё может быть всё может быть шас главное не победа а задел в плане позиций между двумя лидерами !!! ;)Да, точно. Пусть в следующей гонке Фелипе великолепный выиграет у Льюиса позиций 10. Фел месте на 9, а Лью в районе 19-ого. А побеждает пусть Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.10.2008 20:18 всё может быть всё может быть шас главное не победа а задел в плане позиций между двумя лидерами !!! ;)Ага, и очков, которые распределяются исходя из этих позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.10.2008 20:20 Щедро дерьмо льется, я смотрю, тут :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.10.2008 20:26 Щедро дерьмо льется, я смотрю, тут :PКонечно, все виновных ищут, вернее, нашли уже, и теперь винят во всем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.10.2008 20:27 Конечно, все виновных ищут, вернее, нашли уже, и теперь винят во всем :rolleyes:Да уж, придется мне Нижнюю часть подписи редактировать, только вместо "Хэм" поставить "Фил" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.10.2008 20:40 Щедро дерьмо льется, я смотрю, тут :PСам дает поводы. Такую великолепную смесь наглости, самоуверенности и неумения признавать собственные ошибки как в его последнем интервью мало кто способен выдать. Ну разве что Роб Смедли. Они оказались очень похожи, не ожидал. Эффектно встали в позу Д, Артаньянов, фанам наверное нравится. После таких перлов даже откровения св. Хэмилтона не кажутся столь отвратительными. Мнение о том что мальчишка в красных штанишках человек с большой гнильцой внутри раз за разом находит все новые подтверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.10.2008 20:50 После таких перлов даже откровения св. Хэмилтона не кажутся столь отвратительными. Мнение о том что мальчишка в красных штанишках человек с большой гнильцой внутри раз за разом находит все новые подтверждения.А что он такого страшного сказал? Цитатки кинь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.10.2008 20:55 А что он такого страшного сказал? Цитатки кинь.Лично мне вот это понравилось: ;) Вопрос: Заслуженным ли было наказание, вынесенное вам и Льюису (проезд через боксы)?Фелипе Масса: В случае с Льюисом – да, в моем – не уверен. Для меня это был лишь гоночный инцидент, потому что он очень поздно затормозил на входе в 10-й поворот. Он пытался выйти вперед и, когда меня немного вынесло с траектории, оказался внутри поворота. Затем вытолкнул меня на обочину, «захлопнул калитку», и наши машины соприкоснулись. В следующем повороте я бы отыгрался, но, поскольку был на гравии, то уже ничего не мог сделать: произошел контакт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.10.2008 21:06 А что он такого страшного сказал? Цитатки кинь.А зачем? Ты ведь это интервью уже прочитал и не сомневаюсь что не нашел там ничего плохого. Фантазии Смедли выложили на маге, тоже нетрудно ознакомиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.10.2008 22:04 Честно говоря осадок какой-то неприятный осадок после этого гран-при.Интервью Фелипе дал конечно так себе, не в духе он явно был.Хотя ничего криминального конечно не было.Все в принципе по делу, хотя немного нагловато.Что касается инциндента с Бурде, может быть он и не виноват. Осталось две гонки и 5 очков в запасе у Хэма, вот это самое главное.Особо анализировать сейчас что-то просто нету смысла.Хорошо что ждать следующей гонки только неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 12.10.2008 22:11 Я думаю, что штраф всех трех пилотов - результат вытягивания Кими за уши в ЛЗ. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 22:34 А вот Алексей Попов в своем блоге просто захвалил Массимо...По его мнению Фелипе в гонке "блистал" :wub: Предлагаю прислушаться к людям, которые уж наверное по-больше нас понимают в автогонках ;)к Лехе в этом вопросе прислушиваться нельзя - он массафил с 2002-го годакогда Масса в 2006-м пришел в Ферры я вообще не мог вспомнить о нем ничего, кроме четко отложившихся в памяти многочисленных од Лехи Попова в честь "молодого, талантливого и очень быстрого гонщика Фелипе Массы" - именно в такой формулировке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 22:42 Кубица в прошлом году ....у него есть то,что было у Шумахера..умение работать с командой...дожили, блин... :angry: теперь уже Кубицу с Шуми сравнивают... :o да! у них у каждого есть что-то, что было у Шумахерано разница в том, что у них у всех есть лишь что-то одно, а у Шуми было ВСЁ вместе в одном флаконе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 22:47 Как минимум на круг больше чем у Кими )хотя там штраф намечался, могли и раньше зазвать), но 1 круг точно.чтобы определить разницу топлива у Кими и Фелипе на старте надо сравнить продолжительность их первых питов и разницу в кругах при заезде на второй питтогда более-менее можно рассчитать разницу на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.10.2008 22:51 Хотел бы высказать своё ИМХО по поводу дуэли Фелиппе- Льюис.Как бы я не любил Филю считаю что наказание было лишним, это гоночный инцидент.Сомневаюсь что он специально сделал это.. чистой воды ошибка, не расчитал свои силы, затормозить уже не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 22:53 смотрю на это фото вижу в массе чемпиона !!!слушай, ты конкретно достал! :angry: твои лозунги о Массе-чемпионе накануне гонки в Сингапуре тебя еще ничему не научили?сколько еще проблем должно выпасть на долю Фелипе, чтобы до вас хоть что-то дошло?А есть соображения, насчет того, почему это Жан зачастил в боксы Феррари на гонки приезжать?ну, тут его присутствие совсем неудивительно (как и в Сингапуре)тем более, в перерыве между Сингапуром и Японией Фелипе проводил время в Малайзии вместе с Жаном и Мишель,кто там еще был от семьи Фелипе, я не знаю, но инфа была, что "отдыхают семьями" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.10.2008 22:59 чтобы определить разницу топлива у Кими и Фелипе на старте надо сравнить продолжительность их первых питов и разницу в кругах при заезде на второй питтогда более-менее можно рассчитать разницу на стартеА почему так сложно.Вроде у Кими был пит на 17 круге, а у Фила на 18.То есть один круг разница топлива на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 23:03 А почему так сложно.Вроде у Кими был пит на 17 круге, а у Фила на 18.То есть один круг разница топлива на старте.потому что у Фелипе был штраф и его в тактических целях могли зазвать пораньше на первый пит в связи с этим штрафом, хотя топливо у него еще могло быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.10.2008 23:19 Фелипе против Марка http://nch138.eden2.netclusive.de/F1_2008/...AE-F1.massa.aviСтарт глазами Фелипе http://nch138.eden2.netclusive.de/F1_2008/...AE-F1.start.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.10.2008 23:21 потому что у Фелипе был штраф и его в тактических целях могли зазвать пораньше на первый пит в связи с этим штрафом, хотя топливо у него еще могло бытьТы думаешь Ферры способны сейчас на тактические уловки.Да и зазвав раньше чем надо они могли только проиграть во времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 23:31 1. Ты думаешь Ферры способны сейчас на тактические уловки. 2. Да и зазвав раньше чем надо они могли только проиграть во времени.1. Ферры способны на всё :D :D :D 2. не факт - там как раз пошла волна массовых пит-стопов, поэтому отбыв штраф и оставаясь на трассе, Фелипе мог при выезде с пита попасть в очень плотную группу медленных пилотовладно, щас сам поищу инфу о продолжительности питов и разнице в кругах перед вторым питом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.10.2008 23:51 Фелипе против Марка http://nch138.eden2.netclusive.de/F1_2008/...AE-F1.massa.aviСмотрю очередной раз и не понимаю какого черта Фелипе полез вправо.Бери влево и спокойно проходи.Хорошо судьи не придрались.1. Ферры способны на всё :D :D :DЭто точно :D2. не факт - там как раз пошла волна массовых пит-стопов, поэтому отбыв штраф и оставаясь на трассе, Фелипе мог при выезде с пита попасть в очень плотную группу медленных пилотовТак они его все равно сразу же после пита и на штраф пустили.Какой тогда был смысл не давать пройти лишние круги на легкой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2008 00:07 Так они его все равно сразу же после пита и на штраф пустили.Какой тогда был смысл не давать пройти лишние круги на легкой машине.вот этот вопрос меня тоже волнуетно не забываем, в какой команде гоняются Кими и Масса ;)(напомню: два самых лоховских пилота современности гоняются в самой лоховской команде)так вот, нашел я инфу о питах и вообще офигелпиты Кими:на первом пите Кими индикатор кругов был 50/67сколько продолжался его пит - неизвестно, т.к. там был паралельный пит Кубицы, и показывали Кубицуно когда Кими выехал с пита, то написали, что его залили на 32 кругано на второй свой пит Кими пошел раньше, чем истекли 32 круга - второй его пит был при индикаторе кругов 50/67т.е. Кими проехал 30 кругов между первым и вторым питомвторой его пит продолжался 7,4 сека теперь питы Фелипеего первый пит был при индикаторе кругов 49/67 (т.е. на 1 круг позже Кими)пит продолжался 11,1 сек и при выезде показали, что Массу залили тоже на 32 кругано!!! на второй пит Фелипе поехал аж на 6(!!!!) кругов позже Кими :blink: и это при том, что Фелипе этот отрезок гнал на все деньги, не экономя горючки, раз за разом устанавливая быстрые кругииндикатор на втором его пите был 14/67, а сам пит Фелипе был на 3,3 сек короче, чем пит Кими - всего 4,1 секвот такие пироги и такие лохи в Феррари :Dвозможно, на первый пит позвали Фелипе так рано, опасаясь пейскарано тогда возникает впорос: какого лешего было ТАК заливать Фелипе в квале?видимо, заливая Массу в квале, Ферры почему-то не опасались пейс-кара :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.10.2008 00:35 так вот, нашел я инфу о питах и вообще офигелНу еще бы не офигеть от такого :)Вообще возможно что на втором пите Фелипе не запрявляли, только шины сменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 13.10.2008 02:10 А я не понимаю почему они выпустили Массу на первые длинные отрезки на мягкой резине. Ведь на жестком типе он был гораздо быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах