Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ты за своим тестом следи, прежде чем других учить.

зы: Самое главное: Поздравляю всех болел Филипка, молодец, проехал гонку как боец, я немного переживал, мало ли по горячке делов наделает))))) не зря его Миша накатывал.

Слежу, а ты нет. Все с вами ясно.

Поделиться этим сообщением

:blush: но Кубица в прошлом году обгонял Ало(причем два раза)....и Кими на старте он не раз обгонял..а Хэму и Фелипе тоже немало нервов попортил..

у него есть то,что было у Шумахера..умение работать с командой...

Согласен с Вами. Да и положение Роберта в чемпионате говорит о том, что он, возможно, стал топ-пилотом. Но его чемпионство в 2008 будет каким-то нелогичным. Может, он больше раскроется в 2009. Тем лучше, будет еще один топ. А то два (или три) топа маловато

Это АБСОЛЮТНО серьезно, в отличие от "главного претендента на титул" Фелиппе справился с нервами. что уже не просто при его горячности.....

Все хороши! Давайте отдадим титул Алу!

И чем в сезоне 2008 Кубица лучше Массы?

Простите, был вопрос про Кубицу-Хайдфельда. Я на него отвечал. Оффтоп, конечно, sorry

Вот мне, как не странно, гонка понравилась )), хоть и мало очков отыграли.

Я бы вообще, ни Хэму, ни Массе, ни Бурде штрафов не давала.

Такими темпами, скоро все будут ездить на полкорпуса друг от друга, лишь бы не оштрафовали ))

Все хороши! Давайте отдадим титул Алу!

Тогда дисквалифицировать нужно будет очень многих. С поражением в правах. :D

Вот мне, как не странно, гонка понравилась )), хоть и мало очков отыграли.

Хорошая гонка. Я представил, что Фелипе выиграл, а Хэм был вторым (-2 очка). И настроение улучшилось :lol:

Гость Stiff

Думаю, каждый, чьё сознание не забито старыми клише и предрассудками, согласится - Фелипе провел отменную гонку, прекрасно исправив свою же ошибку (хотя тут еще вопрос насколько ошибка его - Хэм выдавил его на гравий, а что еще оставалось как не тормозить о Мак?).

Учитывая скорость Фелипе в этой гонке, думаю Феррари по силам в Китае взять дубль. Если будет сухо. А значит перед Бразилией Масса будет отставать максимум на одно очко. Победив дома, он станет чемпионом:)

В кой то веки в Шанхае должно быть сухо. И температура в районе +24 градусов.

Думаю, каждый, чьё сознание не забито старыми клише и предрассудками, согласится - Фелипе провел отменную гонку, прекрасно исправив свою же ошибку (хотя тут еще вопрос насколько ошибка его - Хэм выдавил его на гравий, а что еще оставалось как не тормозить о Мак?).

Учитывая скорость Фелипе в этой гонке, думаю Феррари по силам в Китае взять дубль. Если будет сухо. А значит перед Бразилией Масса будет отставать максимум на одно очко. Победив дома, он станет чемпионом:)

Лично я был под впечатлением от обгона Уэббера со стороны стены - смотрелось впечатляюще: как будто оказываешься на МКАДе в правом ряду и гонишь там :rolleyes:

Все же есть вероятность дождей - в пятницу и субботу 40%, в воскресенье 60%. Но дневная температура составит 24 градуса.

Все же есть вероятность дождей - в пятницу и субботу 40%, в воскресенье 60%. Но дневная температура составит 24 градуса.

Хороший прогнозик)))

Все же очень надеюсь, что третьей подряд сырой гонки в Шанахе не будет.

Ну, в этот раз наказание явно не соответствует содеянному. Слабовато наказали-то - на стоп-энд-гоу тянуло.

Ну что ты - стоп - пиццот рублей - и гоу - это еще слишком мягко для Масяни. А вот пожизненный дисквал - в самый раз! :D

Я вообще не понимаю, о чем тут говорить то? Масса был неправ - его наказали. Точка. Так нет же, мало фобам, мало. Крови хотят! Кровищи!

Думаю, каждый, чьё сознание не забито старыми клише и предрассудками, согласится - Фелипе провел отменную гонку, прекрасно исправив свою же ошибку

ОМГ, моё сознание оказывается забито старыми клише и предрассудками. Ужас!

Не,эт Масса испортил гонку Хэму,а вы не можете это признать!

Ну и что? Испортил. Так это гонки, а не детская песочница. Впрочем и там и там - говно случается. :D

Но много ли Масса выгадал, испортив гонку Хэму? Да нет, немного. В лидеры он не вышел, отыграл всего лишь два очка. Это все равно что если бы Масяня приехал первым, а Хэм вторым. Кстати, Люсьену и достаточно было все три последние гонки приезжать вторым, чтобы взять титул. Поэтому не вижу в том никакой трагедии - все идет по маклареновскому плану. Пока. ;)

Ну дык Смедли, его гоночный инженер, и вовсе назвал это гонку лучшей в карьере.

Курс "психологической поддержки" продолжается?

Это правильно, мальчега нельзя расстраивать. А то расстроится и наворотит делов. Раз уж вверена ему судьба титула, то пусть это будет "Лучшая Гонка В Карьере", лишь бы не косячил сильнее.

ЛОЛ

Массо - великолепнейший чемпион протестов, даже круче знаменитого ХэмоПапега.

На кого когда Масса подавал протест? ;)

Голословные? Фобские?

Вы гонку то смотрели? Какие еще вам нужны аргументы? Чуваг, стартуя с пятого места, не нашел ничего лучшего как тупо выбить основного конкурента, будучи не в силах навязать ему борьбы, после чего отыграл очко из-за банального подсуживания. Не впервой впрочем.

У вас что вместо глаз то?

Гон! Именно таким способом Масса и навязал борьбу Люсьену, ггг

Масса - молодец, вот как коротко я могу охарактеривать эту гонку. Почему так?

1. Респект за разворот ЛХ.

Масса был груб в тот момент, за что был наказан, ИМХО заслуженно. Но все же, он не слил позицию, он устранил конкурента, который попытался пробраться вперед, а если учесть, что этот конкурент является его главным соперником, то все сделал как нельзя лучше. Лично меня радует, что это был Хэмилтон, так как я его фоблю.

2. Умение прорыватьсяи блестящий темп

Когда машина полегчала (а ведь после первого пита масса был заправлен под пробку - до конца) темп у Массы был отменный. Спишете на самовоз? Тогда почему его БК лучше аналогичного у Кими почти на полсекунды? Тут не просто самовоз, тут агрессия и талант.

Фобы Массы любят упоминать, что Фелипе не умеет прорываться. В этой гонке он доказал обратное: блестящий прорыв. Если бы не инцидент с бурде, масса мог бы и до феттеля добраться, а там уже бы знай, что было. Меня поразил обгон уэббера: Марк вроде не оборонялся по глупому, а Фелипе яростно ринулся в рискованную и красивую атаку, которая завершилась блестящим обгоном.

Результат -7е место, а могло быть и выше. Но ничего, с таким темпом два дубля организовать вполне реально-)

Forza Felipe!

ОМГ, моё сознание оказывается забито старыми клише и предрассудками. Ужас!

Ладно, еще не наказали (а лет 5-6 назад такую туфту даже не расследовали) - можно было попеть в дудку про подсуживание, так нет и после штрафа мало - негодяй и все такое.

А Массофилы и после этого продолжают утвержадать, что Хэм - грубиян, а Масса - Ангелок.... :lol:

С кем поведешся, от того и наберешся, хехе

Кстати, я вот не не хочу считать Массу ангелочком. Я хочу его видеть этакой зверюгой - жесткой, напористой и смертельно опасной. А не белым и пушистым лапочкой-ангелочком. Трепещите, фобы! Масса всех порвет - один останеццо. И выиграет титул, конечно же. А цель как известно, оправдывает средства.

На самом деле, Масса, боднув Хама, поступил абсолютно правильно. Взять тот же футбол - защитник разве думает о приличиях, когда нападающий соперника выходит один на один и только от него зависит, позволит ли он вражескому форварду нанести разящий удар? конечно нет - он тормозит этого зарвавшегося хама всеми правдами и неправдами и похрен на последующее за этим наказание. Цель - не пропустить на ударную позицию, поэтому можно хоть зубами за ляжки кусать, главное - чтобы не пробил. Поэтому Масяня поступил как настоящий мужик - видит врага и действует с ним по законам военного времени, а не миндальничает.

А про второго сейчас речи не идет. Речь о красноштаном, который по факту - слабак. По крайней мере нет свидетельств обратного.

Ага, вот тебе сейчас все и кинутся предоставлять "доказательства обратного". Если в твоих глазах Масяня ниже плинтуса - что ты делаешь в этой теме? ;)

А Массофилы и после этого продолжают утвержадать, что Хэм - грубиян, а Масса - Ангелок.... :lol:
Ты знаешь, вот себя я точно к Массофилам отнести не могу (и это подтвердит любой, кто меня знает), но считаю, что то, что сегодня произошло рано или поздно должно было произойти. Просто так вышло, что Масса как бы отомстил Хэму за всех, кого тот по хамски затирал при обгонах в последних гонках
С кем поведешся, от того и наберешся, хехе

Кстати, я вот не не хочу считать Массу ангелочком. Я хочу его видеть этакой зверюгой - жесткой, напористой и смертельно опасной. А не белым и пушистым лапочкой-ангелочком.

Не надо быть "белым и пушистым", но и "смертельно опасным" для других... тоже бы не хотелось

Одно очко он отыграл, и то со скрипом и исключительно благодаря напарнику. Ещё одно за него отыграли ФИА.

Не понял! А напарник то тут причем? :lol:

Не понял! А напарник то тут причем? :lol:
Наверно от того, что не стартуй Кими так хорошо, Хэм бы вовремя затормозил во втором повороте и не было бы той заварухи в результате которой они с Кими оказались позади Массы, а значит и не было бы того обгона Массы, то есть Хэм бы просто спокойно выиграл бы сегодняшнюю гонку. Как думаешь, если бы Льюис занял первое место, то Фелипе бы удалось оттыграть очки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...