Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Все что делает Фелипе - плохо.

Не всё, но плохого хватает. Впрочем, у всех хватает.

Поделиться этим сообщением

Больше всего в жизни я не люблю когда люди тычут друг в друга и понукают тем что один хуже другого. Я это написал не для того чтобы сосчитать ошибки Кими и Фелипе и решить кто из них хуже. Оба "хороши". Просто надо понимать, что Хэм в этом году выглядел более уверенно на фоне обоих наших пилотов. И проигрыш начала чемпионата теперь сказывается очень негативно, даже несмотря на то, что Фелипе теперь летает в квалах и неплохо поехал в гонках.

Мало, мало сделал он в этом году чтобы стать чемпионом :blush: Впрочем как и Кими. Но я не буду против если он таковым все-таки станет и буду рад за него :)

Хэм в этом году не выглядел более уверенно, просто у него не было ни одной технической проблемы. Только его собственные ошибки мешали ему.

Не, там он как бы вроде дубль Феррари отдал :)

Называется, нашли крайнего... Райкконен не виноват, что он не смог обогнать Хэма - в этом виноват Фелипе :)

Больше всего в жизни я не люблю когда люди тычут друг в друга и понукают тем что один хуже другого. Я это написал не для того чтобы сосчитать ошибки Кими и Фелипе и решить кто из них хуже. Оба "хороши". Просто надо понимать, что Хэм в этом году выглядел более уверенно на фоне обоих наших пилотов. И проигрыш начала чемпионата теперь сказывается очень негативно, даже несмотря на то, что Фелипе теперь летает в квалах и неплохо поехал в гонках.

Прошу прощения, если не сдержалась. Я не хотела сказать ничего плохого. :( :blush:

Мало, мало сделал он в этом году чтобы стать чемпионом :blush: Впрочем как и Кими. Но я не буду против если он таковым все-таки станет и буду рад за него :)

Ну..... я бы всё-таки сказало, что не "мало", а "недостаточно" :blush:

Ну так и у Льюиса список косяков немаленький, надо сказать. И все косяки очень серьёзные. Малайзия (нехорошо по траектории ползать), Бахрейн, Канада (этим косяком он и Францию себе запорол), Франция (не надо было обгонять, срезая шиканы), Венгрия (зачем было так резину насиловать?), Бельгия.

Кстати да.

Я вообще в этом году в топах (Мак, Феррари, БМВ) не вижу ни одного пилота, которого можно было бы безоговорочно назвать чемпионским материалом :blush:

И это тоже, но очки Льюиса принципиальнее сейчас.

Ну так - да.

Ответ: Фелипе очень плохо поработал на практиках.

Не совсем так, вспоминая, что на масле Алонсо он расколошматил свой болид в первой практике и после этого все пошло наперекосяк, и к своему времени первой практики (а он ее выиграл) он так и не приблизился

Кстати да.

Я вообще в этом году в топах (Мак, Феррари, БМВ) не вижу ни одного пилота, которого можно было бы безоговорочно назвать чемпионским материалом :blush:

Короче, Шума-Супа, а Феттель - чемпион-08 :D

Не совсем так, вспоминая, что на масле Алонсо он расколошматил свой болид в первой практике и после этого все пошло наперекосяк, и к своему времени первой практики (а он ее выиграл) он так и не приблизился

Всё равно получается, что Фелипе сам виноват.

Ну..... я бы всё-таки сказало, что не "мало", а "недостаточно" :blush:

Но подразумеваем мы одно и тоже, только по-разному формулируем ;)

Хэм в этом году не выглядел более уверенно, просто у него не было ни одной технической проблемы. Только его собственные ошибки мешали ему.

Кроме разорванных покрышек у него вообще нет технических отказов в гонках за 2 года.

Короче, Шума-Супа, а Феттель - чемпион-08 :D

ПАЛЮБАСУ :D :D :D

Там флагов не было перед Стоувом, он не мог видеть, потому что Алонсо еще долго ехал по траектории и разбрызгивал.

Фелипе говорил, что даже не знал, что там масло. Удивился, когда болид вышел из управления.

Там флагов не было перед Стоувом, он не мог видеть, потому что Алонсо еще долго ехал по траектории и разбрызгивал.

Ну по радио то могли рассказать. Хотя могли и не рассказать...

Ничего там рискованного на самом деле не было. Он его либо проспал либо пропустил.

было.

И вообще уже достало то что на Фелипе вы вешаете все, даже ошибки Кими.

Ну по радио то могли рассказать. Хотя могли и не рассказать...

Если бы сказали, Фелипе не говорил бы потом, что "удивился", когда машина вышла из-под контроля.

было.

Вообще жить рискованно...

Кто тут что на кого вешает? С Кими то в Турции всё понятно. Просто Фелипе мог это дело исправить себе же на пользу. Не исправил.

Если бы сказали, Фелипе не говорил бы потом, что "удивился", когда машина вышла из-под контроля.

Тогда - косяк Роба Смедли.

Кстати, насчет удивления... Я вот удивился, когда Фелипе в Сингапуре кусок чего-то днищем поймал. Тоже что ли не сказали? Или забыл?

Но подразумеваем мы одно и тоже, только по-разному формулируем ;)

Конечно. Я просто несколько смягчила свою формулировку. :rolleyes:

Кстати, насчет удивления... Я вот удивился, когда Фелипе в Сингапуре кусок чего-то днищем поймал. Тоже что ли не сказали? Или забыл?

А может они и не увидели этот кусок? Если это так, то я этому нисколько не удивлюсь. :D

Кто тут что на кого вешает? С Кими то в Турции всё понятно. Просто Фелипе мог это дело исправить себе же на пользу. Не исправил.

Они остались при своих. Что там было исправлять себе на пользу? В Хунгароринге или Монако еще бы прокатило. А вот Кими мог быть активнее, но уже дали о себе знать шины.

Ну что ты! Разве мы на него что-то вешаем? :(

В Сильверстоуне все решили секунды и нахождение Фелипе в близи ангарной прямой в момент отказа движка Фернандо. Точно так же можно говорить, что Феррари виновата в аварии Михаэля там же в 99-м, когда уже вывесли красный флаг.

Она на траектории была, причем в зоне торможения перед шиканой, команда его могла видеть по ТВ, один раз он увернулся, во второй не повезло.

Опа.. уже Смедли виноват в том что Кими третим приехал

Ну что ты! Разве мы на него что-то вешаем? :(

Мы то нет, а они да. Приходят блин и строят из себя умников. Фелипе там плох был и там.

:D :rolleyes: ошалеть! болельщики Фелипе против болельщиков Самого. Новинка сезона.

Мы то нет, а они да. Приходят блин и строят из себя умников. Фелипе там плох был и там.

Не обращай внимания. :) А вообще это действительно начинает напрягать. :unsure:

Народ, давайте прекращать обсуждение того что уже было обмусолено по сто раз во всех возможных темах.......

было.

Я на него ничего не вешаю, просто высказал свои мысли.

Если у тебя патологическая обозленность на всех неболельщиков Фелипе, то это не значит что вокруг все такие же ;)

было.

:D :D :D

Отвечу: НЕ БЫЛО !

Пойдет ? :blush:

:D :rolleyes: ошалеть! болельщики Фелипе против болельщиков Самого. Новинка сезона.

Да уж. Невероятно, но факт © :D

Думаю во мнении Шуми-Супа и форева зэ бэст мы едины :wub:

Думаю во мнении Шуми-Супа и форева зэ бэст мы едины :wub:

Это так же верно, как невозможность научить старую собаку новым командам... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...