Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

у вас все так просто... :D ржу не могу над вами я.... вы настоящий комик...

Ну Массе в кои-то веки шины не подошли:

В финале квалификации ни один из двух комплектов шин не позволил добиться необходимого уровня сцепления с трассой.

И вот - результат. Так что теперь будете знать, каково это.

Поделиться этим сообщением

Ничего интересного как раз не будет. Перед Хэмом - свободная трасса (хотя есть надежда, что всё-таки влезет перед ним Кими). Перед Массой - Алонсо, с которым Фелипе любит пободаться, и Кова, напарник Хэма.

Вот еще интересно будет, если в пылу старта он (Масса) не сошелся бы с кем нибудь. А он ведь сможет. Ради КК надо холодней ему быть завтра.

Не тому говориш... СуперфобКими это не воспримет...

Это ты так ласково про tornau? :lol:

Это ты так ласково про tornau? :lol:

Ага. :lol:

Вот еще интересно будет, если в пылу старта он (Масса) не сошелся бы с кем нибудь. А он ведь сможет. Ради КК надо холодней ему быть завтра.

Уж о КК Масса в последнюю очередь будет думать...

А если и сойдется с кем-нибудь, то с Алонсо - любят ребята пободаться. Хотя Алонсо не до него будет, Алонсо будет Хайдфельда ждать :)

паранойя :blink: :excl:

Сочувствую ;)

Это, конечно, хорошо, что фаны Фелипе мечтают о победе, но хочу добавить ложку статистического дегтя.

В этом сезоне Масса выигрывал гонки, только если стартовал с первого ряда:

Бахрейн - со второго места,

Турция - с поула,

Франция - со второго места (тех.проблемы у Кими),

Валенсия - с поула,

Бельгия - со второго места (дисквалификация Хэмилтона).

Так что, увы, шансов у Фелипе практически нет. :(

Венгрия должна была быть победой Фелипе не с первого ряда, но там не срослось... Хотя сути, пожалуй, не меняет: Фелипе надо лидировать, чтобы победить.

Это, конечно, хорошо, что фаны Фелипе мечтают о победе, но хочу добавить ложку статистического дегтя.

В этом сезоне Масса выигрывал гонки, только если стартовал с первого ряда:

Бахрейн - со второго места,

Турция - с поула,

Франция - со второго места (тех.проблемы у Кими),

Валенсия - с поула,

Бельгия - со второго места (дисквалификация Хэмилтона).

Так что, увы, шансов у Фелипе практически нет. :(

Статисточка :rolleyes: Алонсо до прошлой гонки максимум с 6-го выигрывал.

Венгрия должна была быть победой Фелипе не с первого ряда, но там не срослось... Хотя сути, пожалуй, не меняет: Фелипе надо лидировать, чтобы победить.

Желательно со старта

Стоило Фелипе один раз неудачно выступить в квале, и тут же начались разговоры: "блеклый", "нечемпионский", "посредственный".

А ты чего-то другого ожидал? ;)

Желательно со старта

Даже почти обязательно со старта.

Стоило Фелипе один раз неудачно выступить в квале, и тут же начались разговоры: "блеклый", "нечемпионский", "посредственный".

Нельзя Фелипе квалы запарывать, никак нельзя.

можно вопросы:

1. в какой гонке(ах) не позволили?

2. кто "не позволил"?

Можно. :rolleyes:

1. В Венгрии и в Сингапуре.

Ну а второй вопрос вытекает из первого, если вспомнить, из-за чего там Фелипе не набрал очки.

Можно. :rolleyes:

1. В Венгрии и в Сингапуре.

Ну а второй вопрос вытекает из первого, если вспомнить, из-за чего там Фелипе не набрал очки.

:lol: Ну, дык, тогда Кими во всех ГП, кроме Испании.

Ну Массе в кои-то веки шины не подошли:

И вот - результат. Так что теперь будете знать, каково это.

Ах вот оно как? По типу "смеялись над нами - получайте сами"? Ну что ж..... Дело хозяйское, только чести это тебе не делает. Никогда ещё злорадство до добра не доводило..... :unsure:

:lol: Ну, дык, тогда Кими во всех ГП, кроме Испании.

Ну если говорить начистоту, то во многих случаях вина самого Кими неоспорима. Нет? ;)

Вот честно, бог судья, не желаю Рону, а тем паче Лью, победы в чемпионате, но Фелипе не тянет, даже не из-за команды, которая могла его вытащить, кабы напарником был Лука, но когда команда опустила чемпиона, он уже не в состояниии.... ;)

Как показала Бельгия, Фелипе может победить даже не лидируя :D

А если серьезно, то да, шансы невелики, но все же они есть. Но я не хотел бы сдаваться до тех пор, пока приговор не вынесет арифметика.

Ну если говорить начистоту, то во многих случаях вина самого Кими неоспорима. Нет? ;)

Я бы даже сказал, что все проблемы Кими - вина Кими.

Так уж сложилось, что Ферры - команда, которую, чтобы она что-то сделала, гонщикам надо постоянно пинать. И перестроиться за 2 года не получилось.

Нет, ибо, признание вины самим Кими, что он всегда и в отличие, не является фактом его вины. ;)

Как показала Бельгия, Фелипе может победить даже не лидируя :D

А если серьезно, то да, шансы невелики, но все же они есть. И я не хотел бы сдаваться до тех пор, пока приговор не вынесет арифметика.

Бельгия - отдельная песня. такого больше не надо, думаю, а то фобы порвут, причем порвут Массу, который не виноват, что Льюис срезает шиканы.

Я бы даже сказал, что все проблемы Кими - вина Кими.

Так уж сложилось, что Ферры - команда, которую, чтобы она что-то сделала, гонщикам надо постоянно пинать. И перестроиться за 2 года не получилось.

Да, ты прав на все 100%. Пока были неитальянцы у руля и пинали то, команда ещё быфла, а как только, да ещё один из пилотов этнический... :rolleyes:

Я вообще в панике. Фелипе что, залит круга на 3 больше Хэма? или то был его косяк на быстром круге в q3? Шансов действительно минимум

Ах вот оно как? По типу "смеялись над нами - получайте сами"? Ну что ж..... Дело хозяйское, только чести это тебе не делает. Никогда ещё злорадство до добра не доводило..... :unsure:

Да я не злорадствую, просто отвечаю Галилео, который говорит, что "мы смешные", и на этом его аргументы заканчиваются.

Бельгия - отдельная песня. такого больше не надо, думаю, а то фобы порвут, причем порвут Массу, который не виноват, что Льюис срезает шиканы.

Такие гонки - не каждые две недели происходят. следующую лет 10 придется ждать.

Вот честно, бог судья, не желаю Рону, а тем паче Лью, победы в чемпионате, но Фелипе не тянет, даже не из-за команды, которая могла его вытащить, кабы напарником был Лука, но когда команда опустила чемпиона, он уже не в состояниии.... ;)

No comments.....

Такие гонки - не каждые две недели происходят. следующую лет 10 придется ждать.

Не две, но, в случае с Фелипе, частенько, что пруха, что непруха, Франция-Сильвер, Бельгия-Сингапур... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...