Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ты так говоришь, будто это последний сезон в карьере Массы! :rolleyes: Может, в следующем сезоне он выступит еще лучше, чем в этом. Рановато, мне кажется, утверждать про "пик" и "звездный час". Это еще не конец истории...

Да я разве против? Пусть будет так ;)

Просто мне кажется, что о подобных вещах имеет смысл разговаривать в настоящем или прошедшем времени, по факту.

А все эти потрясания кулаками типа "а мы еще покажем" это все сомнительные материи, зыбкие.

Позвольте, сэр, на этом откланяться. Дальнейшую дискуссию с вами считаю нецелесообразной и бессмысленной. :P

Хозяин-барин :) Я и не вел никакой дискуссии, а всего лишь высказал свою т.з.

Поделиться этим сообщением

А вот пелоты реально жгут. И если с одним (райкой) все ясно - он банально провалил сезон, но на свой рабочий режим еще даже и не вышел, то второй - масса - проводит лучший сезон в карьере. Это его пик, звездный час. Но даже в этот момент он в высшей степени неубедителен.

ИМХО.

Полностью согласен. Только таких гонщиков всего двое - и в прошлом году они выступали в одной команде. В то, что Феттель смог бы так первый сезон проехать, я не верю...

Уверенности в Массе в ответственные моменты вообще нет. Я почему-то даже не удивился тому, что в квале произошло.

Красноречивая фотка:

59eac3bae9c0.jpg

Итальянцы пишут, что есть вероятность, что Маки так неслись из-за малого количества топлива в баках..

Фелипе не унывает - в гонке может быть всякое. :rolleyes:

:unsure: а еще они пишут,что у Фелипе почему-то в Q3 изменился балланс машины..

Возможно и так. Но настрой у него, судя по всему, оптимистичный, а это главное. :)

Не знаю, у меня особого настроя на завтра нет. Ладно еще не поул, а 2-3 место, но 5-е - positive shocking (с) "Голдфингер".

Возможно и так. Но настрой у него, судя по всему, оптимистичный, а это главное. :)

Да конечно рано еще сдаваться! Он сейчас должен размышлять о том, как ему завтра получше стартовать.

Не знаю, у меня особого настроя на завтра нет. Ладно еще не поул, а 2-3 место, но 5-е - positive shocking (с) "Голдфингер".

У меня почему-то есть.

Какие предположения есть почему Фелипе не поехал на второй круг, он же успевал :unsure:

А все эти потрясания кулаками типа "а мы еще покажем" это все сомнительные материи, зыбкие.

Согласна. Но, что касается самого Массы, то он, вроде как, не "потрясает кулаками" - каждый раз говорит только, что надо "много работать". :)

А называть Феррари в этом году самовозкой, просто нелепо

Тем не менее, эта машина позволяет периодически блистать даже такому пилоту как ф.масса ;) И это на фоне "самовоза" мацларен.

Подумайте над этим.

У меня почему-то есть.

Ну, только если вспомнить Сузуку-2006 (Япония же) со стороны Алонсо, стартовавшего как раз пятым, - это еще добавляет оптимизма.

Памятен конец 2006-го, когда Шум так и не стал 8-микратным. Тогда никто не называл Феррари "самовозом" и также никто не говорил, что слил Шумахер. Все провалы валили на команду. Так в связи с тем, что в 2006-м Феррари "не являлась самовозом", Масса нисколько в свой ДЕБЮТНЫЙ в команде сезон не терялся на фоне Великого.

Я не хочу обидеть фанатов Кими (сам болею за обоих, хоть "фанатом" и не являюсь), но с приходом этого человека в Феррари я в нем разочаровался. Пропало его "величие", о котором так часто говорили, куда-то девалась его "феноменальная скорость", о которой слагались легенды. Я не хочу сказать, что он оказался плохим пилотом. Нет. Просто я еще раз убедился, что нет быстрых пилотов. Есть стабильные (1) и везучие (2) пилоты, у которых есть в этот момент быстрейший болид (3). Первое зависит от второго. А так - они все одинаковы.

МАССА ЗАВТРА ПРОСТО ОБЯЗАН ПОРВАТЬ ЛЮСЮ ИНАЧЕ НЕ БЫТЬ ЕМУ ЧЕМПОМ

Но, что касается самого Массы, то он, вроде как, не "потрясает кулаками" - каждый раз говорит только, что надо "много работать". :)

Что есть, то есть, не отнять - трудяга.

Какие предположения есть почему Фелипе не поехал на второй круг, он же успевал :unsure:

Возможно он знал что с такам количеством топлива который у него был в баках он не сможет показать время лучше, тем более что на трассе были более медленные пилоты (возращающиеся в боксы), которые могли бы помешать показать время лучше.

Быть может, топливо экономил? Может быть, Феррари решили идти на 1 пит? Говорили же, что будут рисковать.

Да, об этом уже написали на главной.

И еще Роб был не совсем доволен поведением машины... :blush:

МАССА ЗАВТРА ПРОСТО ОБЯЗАН ПОРВАТЬ ЛЮСЮ ИНАЧЕ НЕ БЫТЬ ЕМУ ЧЕМПОМ

факт

Памятен конец 2006-го, когда Шум так и не стал 8-микратным. Тогда никто не называл Феррари "самовозом" и также никто не говорил, что слил Шумахер. Все провалы валили на команду. Так в связи с тем, что в 2006-м Феррари "не являлась самовозом", Масса нисколько в свой ДЕБЮТНЫЙ в команде сезон не терялся на фоне Великого.

Я не хочу обидеть фанатов Кими (сам болею за обоих, хоть "фанатом" и не являюсь), но с приходом этого человека в Феррари я в нем разочаровался. Пропало его "величие", о котором так часто говорили, куда-то девалась его "феноменальная скорость", о которой слагались легенды. Я не хочу сказать, что он оказался плохим пилотом. Нет. Просто я еще раз убедился, что нет быстрых пилотов. Есть стабильные (1) и везучие (2) пилоты, у которых есть в этот момент быстрейший болид (3). Первое зависит от второго. А так - они все одинаковы.

ПРОСТО ЕМУ НЕ ПРЁТ ХОТЬ ТРЕСНИ

Тем не менее, эта машина позволяет периодически блистать даже такому пилоту как ф.масса ;) И это на фоне "самовоза" мацларен.

Подумайте над этим.

Вот я и думаю, что только за счет кропотливой работы над настройками и собственного таланта, такой пилот как Фелипе Масса умудряется выглядеть достойно на фоне самовоза МакЛарен ;)

Быть может, топливо экономил? Может быть, Феррари решили идти на 1 пит? Говорили же, что будут рисковать.

Практически исключено. 1 круг топлива больше - да, но не на 1/2 гонки. Чтобы там говорили про гладкий асфальт, он все же сильно изнашивает резину.

Что есть, то есть, не отнять - трудяга.

трудяга эт точно но вот труд не отвечает ему взаимностью :blush:

А Балдиссери сказал, что Кими проехал так с большей загрузкой топливом.

Надо же, в этой теме больше народу, чем в теме Кими. Нечасто увидишь такое. Всё же, темы провалами прирастают, что ни говори.

Практически исключено. 1 круг топлива больше - да, но не на 1/2 гонки. Чтобы там говорили про гладкий асфальт, он все же сильно изнашивает резину.

Значит будет длинный первый отрезок... А то так много про риск каждый год говорится разными командами, а риска так и не видно! :D

Не думаю, чтобы Феррари пошли на один пит, это фантастика (с)

Они у нас консерваторы :rolleyes:

Вот я и думаю, что только за счет кропотливой работы над настройками и собственного таланта, такой пилот как Фелипе Масса умудряется выглядеть достойно на фоне самовоза МакЛарен ;)

А феррари (машина) - типа помойка ржавая, которой только "кропотливая работа над настройками" поможет, так?

А Балдиссери сказал, что Кими проехал так с большей загрузкой топливом.

Тогда в плане ЛЗ и КК ситуация, близкая к катастрофической. И вся надежда на Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...