Myxomop Опубликовано 11.10.2008 09:43 Ты так говоришь, будто это последний сезон в карьере Массы! :rolleyes: Может, в следующем сезоне он выступит еще лучше, чем в этом. Рановато, мне кажется, утверждать про "пик" и "звездный час". Это еще не конец истории...Да я разве против? Пусть будет так ;)Просто мне кажется, что о подобных вещах имеет смысл разговаривать в настоящем или прошедшем времени, по факту.А все эти потрясания кулаками типа "а мы еще покажем" это все сомнительные материи, зыбкие.Позвольте, сэр, на этом откланяться. Дальнейшую дискуссию с вами считаю нецелесообразной и бессмысленной. :PХозяин-барин :) Я и не вел никакой дискуссии, а всего лишь высказал свою т.з. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.10.2008 09:43 А вот пелоты реально жгут. И если с одним (райкой) все ясно - он банально провалил сезон, но на свой рабочий режим еще даже и не вышел, то второй - масса - проводит лучший сезон в карьере. Это его пик, звездный час. Но даже в этот момент он в высшей степени неубедителен.ИМХО.Полностью согласен. Только таких гонщиков всего двое - и в прошлом году они выступали в одной команде. В то, что Феттель смог бы так первый сезон проехать, я не верю...Уверенности в Массе в ответственные моменты вообще нет. Я почему-то даже не удивился тому, что в квале произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.10.2008 09:44 Красноречивая фотка:Итальянцы пишут, что есть вероятность, что Маки так неслись из-за малого количества топлива в баках.. Фелипе не унывает - в гонке может быть всякое. :rolleyes: :unsure: а еще они пишут,что у Фелипе почему-то в Q3 изменился балланс машины.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 09:44 Возможно и так. Но настрой у него, судя по всему, оптимистичный, а это главное. :)Не знаю, у меня особого настроя на завтра нет. Ладно еще не поул, а 2-3 место, но 5-е - positive shocking (с) "Голдфингер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2008 09:46 Возможно и так. Но настрой у него, судя по всему, оптимистичный, а это главное. :)Да конечно рано еще сдаваться! Он сейчас должен размышлять о том, как ему завтра получше стартовать.Не знаю, у меня особого настроя на завтра нет. Ладно еще не поул, а 2-3 место, но 5-е - positive shocking (с) "Голдфингер".У меня почему-то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.10.2008 09:47 Какие предположения есть почему Фелипе не поехал на второй круг, он же успевал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.10.2008 09:48 А все эти потрясания кулаками типа "а мы еще покажем" это все сомнительные материи, зыбкие.Согласна. Но, что касается самого Массы, то он, вроде как, не "потрясает кулаками" - каждый раз говорит только, что надо "много работать". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.10.2008 09:48 А называть Феррари в этом году самовозкой, просто нелепоТем не менее, эта машина позволяет периодически блистать даже такому пилоту как ф.масса ;) И это на фоне "самовоза" мацларен.Подумайте над этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 09:49 У меня почему-то есть.Ну, только если вспомнить Сузуку-2006 (Япония же) со стороны Алонсо, стартовавшего как раз пятым, - это еще добавляет оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 11.10.2008 09:50 Памятен конец 2006-го, когда Шум так и не стал 8-микратным. Тогда никто не называл Феррари "самовозом" и также никто не говорил, что слил Шумахер. Все провалы валили на команду. Так в связи с тем, что в 2006-м Феррари "не являлась самовозом", Масса нисколько в свой ДЕБЮТНЫЙ в команде сезон не терялся на фоне Великого.Я не хочу обидеть фанатов Кими (сам болею за обоих, хоть "фанатом" и не являюсь), но с приходом этого человека в Феррари я в нем разочаровался. Пропало его "величие", о котором так часто говорили, куда-то девалась его "феноменальная скорость", о которой слагались легенды. Я не хочу сказать, что он оказался плохим пилотом. Нет. Просто я еще раз убедился, что нет быстрых пилотов. Есть стабильные (1) и везучие (2) пилоты, у которых есть в этот момент быстрейший болид (3). Первое зависит от второго. А так - они все одинаковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTRO Опубликовано 11.10.2008 09:51 МАССА ЗАВТРА ПРОСТО ОБЯЗАН ПОРВАТЬ ЛЮСЮ ИНАЧЕ НЕ БЫТЬ ЕМУ ЧЕМПОМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.10.2008 09:51 Но, что касается самого Массы, то он, вроде как, не "потрясает кулаками" - каждый раз говорит только, что надо "много работать". :)Что есть, то есть, не отнять - трудяга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 11.10.2008 09:51 Какие предположения есть почему Фелипе не поехал на второй круг, он же успевал :unsure:Возможно он знал что с такам количеством топлива который у него был в баках он не сможет показать время лучше, тем более что на трассе были более медленные пилоты (возращающиеся в боксы), которые могли бы помешать показать время лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 11.10.2008 09:52 Какие предположения есть почему Фелипе не поехал на второй круг, он же успевал :unsure:Быть может, топливо экономил? Может быть, Феррари решили идти на 1 пит? Говорили же, что будут рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.10.2008 09:52 :unsure: а еще они пишут,что у Фелипе почему-то в Q3 изменился балланс машины..Да, об этом уже написали на главной. И еще Роб был не совсем доволен поведением машины... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.10.2008 09:52 МАССА ЗАВТРА ПРОСТО ОБЯЗАН ПОРВАТЬ ЛЮСЮ ИНАЧЕ НЕ БЫТЬ ЕМУ ЧЕМПОМфакт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTRO Опубликовано 11.10.2008 09:53 Памятен конец 2006-го, когда Шум так и не стал 8-микратным. Тогда никто не называл Феррари "самовозом" и также никто не говорил, что слил Шумахер. Все провалы валили на команду. Так в связи с тем, что в 2006-м Феррари "не являлась самовозом", Масса нисколько в свой ДЕБЮТНЫЙ в команде сезон не терялся на фоне Великого.Я не хочу обидеть фанатов Кими (сам болею за обоих, хоть "фанатом" и не являюсь), но с приходом этого человека в Феррари я в нем разочаровался. Пропало его "величие", о котором так часто говорили, куда-то девалась его "феноменальная скорость", о которой слагались легенды. Я не хочу сказать, что он оказался плохим пилотом. Нет. Просто я еще раз убедился, что нет быстрых пилотов. Есть стабильные (1) и везучие (2) пилоты, у которых есть в этот момент быстрейший болид (3). Первое зависит от второго. А так - они все одинаковы.ПРОСТО ЕМУ НЕ ПРЁТ ХОТЬ ТРЕСНИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.10.2008 09:54 Тем не менее, эта машина позволяет периодически блистать даже такому пилоту как ф.масса ;) И это на фоне "самовоза" мацларен.Подумайте над этим.Вот я и думаю, что только за счет кропотливой работы над настройками и собственного таланта, такой пилот как Фелипе Масса умудряется выглядеть достойно на фоне самовоза МакЛарен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 09:54 Быть может, топливо экономил? Может быть, Феррари решили идти на 1 пит? Говорили же, что будут рисковать.Практически исключено. 1 круг топлива больше - да, но не на 1/2 гонки. Чтобы там говорили про гладкий асфальт, он все же сильно изнашивает резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 11.10.2008 09:54 Что есть, то есть, не отнять - трудяга.трудяга эт точно но вот труд не отвечает ему взаимностью :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.10.2008 09:55 :unsure: а еще они пишут,что у Фелипе почему-то в Q3 изменился балланс машины..А Балдиссери сказал, что Кими проехал так с большей загрузкой топливом.Надо же, в этой теме больше народу, чем в теме Кими. Нечасто увидишь такое. Всё же, темы провалами прирастают, что ни говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 11.10.2008 09:55 Практически исключено. 1 круг топлива больше - да, но не на 1/2 гонки. Чтобы там говорили про гладкий асфальт, он все же сильно изнашивает резину.Значит будет длинный первый отрезок... А то так много про риск каждый год говорится разными командами, а риска так и не видно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.10.2008 09:56 Быть может, топливо экономил? Может быть, Феррари решили идти на 1 пит? Говорили же, что будут рисковать.Не думаю, чтобы Феррари пошли на один пит, это фантастика (с)Они у нас консерваторы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.10.2008 09:56 Вот я и думаю, что только за счет кропотливой работы над настройками и собственного таланта, такой пилот как Фелипе Масса умудряется выглядеть достойно на фоне самовоза МакЛарен ;)А феррари (машина) - типа помойка ржавая, которой только "кропотливая работа над настройками" поможет, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 09:57 А Балдиссери сказал, что Кими проехал так с большей загрузкой топливом.Тогда в плане ЛЗ и КК ситуация, близкая к катастрофической. И вся надежда на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах