Leonora Опубликовано 05.10.2008 14:02 мне бы хотелось привлечь всеобщее внимание к высказыванию гоночного инженера Массы, приведённое здесь выше.А что в этом высказывании такого? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 05.10.2008 14:16 а нам всёравно, а нам всёравно,не боимся мы Массу и сову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 05.10.2008 14:18 Вообще все наезды про нечестность и предвзятость фиа неимеют основания. Это больше от зависти болел других команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 05.10.2008 14:36 Вообще все наезды про нечестность и предвзятость фиа неимеют основания. Это больше от зависти болел других командпосуди сам если бы на месте хэма был массик то мы точно так же критиковали фиа. это нормальная я бы даже сказал адекватная реакция болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 05.10.2008 16:25 ..пережидаю бурю, здесь, в гостях у Фелипе :DДа, болельщики Фелипе не такие агрессивные, поэтому в этой теме комфортно общаться даже макофилам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 05.10.2008 16:39 Да, болельщики Фелипе не такие агрессивные, поэтому в этой теме комфортно общаться даже макофилам. :Dя бы сказал чувствуешь себя как "дома" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 05.10.2008 17:50 я бы сказал чувствуешь себя как "дома"чуствуешь себя как дома, если пишешь исключительно хорошо о Массочке, а если плохо, то именем Массы тебя заклеймят позором до третьего колена. стоит произнести: "Масса слобак и никчёмыш"!и вот дальше читай что будет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 05.10.2008 17:58 стоит произнести: "Масса слобак и никчёмыш"!Не. На это точно никто не обратит внимания. Т.к. это как в детском саду.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2008 18:00 чуствуешь себя как дома, если пишешь исключительно хорошо о Массочке, а если плохо, то именем Массы тебя заклеймят позором до третьего колена. стоит произнести: "Масса слобак и никчёмыш"!и вот дальше читай что будет:)В формуле слабаков вообще нет. Это 20 классных гонщиков, хоть и не все они входят в первую двадцатку гонщиков планеты. А насчет никчемности - не с таким ником говорить о "чемности". :) Шучу, конечно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 05.10.2008 18:03 Не. На это точно никто не обратит внимания. Т.к. это как в детском саду.))ладна, я что нибудь ещё напишу, типа как про зойцев, и то что он по кими себя ровняет. а до него, по шумахеру. а сам толком ничего из себя не представляетА насчет никчемности - не с таким ником говорить о "чемности". :) Шучу, конечно. :rolleyes:вот вот началось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2008 18:07 вот вот началосьСпровоцировал. Молодец. Доволен? Умница. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 05.10.2008 18:08 Спровоцировал. Молодец. Доволен? Умница. :)это я всё к тому, что здесь "можно чувствовать себя как дома":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.10.2008 18:10 это я всё к тому, что здесь "можно чувствовать себя как дома":)ой, сквозняк у нас в доме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 05.10.2008 18:14 Докопаться можно к любому пилоту - было бы желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.10.2008 20:08 это я всё к тому, что здесь "можно чувствовать себя как дома":)дома ты тоже гадости говоришь о своих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 06.10.2008 05:31 чуствуешь себя как дома, если пишешь исключительно хорошо о Массочке, а если плохо, то именем Массы тебя заклеймят позором до третьего колена. стоит произнести: "Масса слобак и никчёмыш"!смешной да напиши в теме у льюиса кими или алонсо про них "слобак и никчёмыш" посмотрим реакцию др болельшиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.10.2008 06:29 смешной да напиши в теме у льюиса кими или алонсо про них "слобак и никчёмыш" посмотрим реакцию др болельшиковЕму, видимо, реакция других болельщиков неинтересна, потому он к нам прицепился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 06.10.2008 06:35 дома ты тоже гадости говоришь о своих?то о чём я разговариваю дома, это вас не касается. канешно я утрировал, когда написал "слабак и никчёмыш". я понимаю, что это просто шапкозакидательство. но я приводил и более конструктивную критику в адрес Массы, но реакция была такой же. причём почему то начинают оскорблять меня лично. хотя я лично извас никого не оскорблял. один пост про мой ник чего стоит. это вообще выглядит жалко.и всётаки я действительно считаю Массу посредственным (для умнегов если что, слово "посредственный" не является оскорбительным) гонщиком и высказывание его же собственного гоночного инженера тому подтверждение. если гонщик имеющий столько "часов налёта" в формуле до сих пор ровняет себя по напарникам по команде это говорит о его слабости и неуверенности в себе. проблема не столько в мастерстве пилота, сколько личностного характера. если он так и дальше будет продолжать смотреть снизу вверх на своих напарников, то многово не добьётся, а так и будет вечный №2. а пока никаких подвижек. почему Сенна никогда ни по кому себя не ровнял? по нему все ровнялись! вот талантище. и примеров таких много. самое нехорошее в настоящей ситуации то, что претендентов на титул 2: Масса и Хэмильтон. и судьба титула будет зависеть не от того кто сколько выиграет, а кто сколько проиграет, и доспустил ошибок, потому что оба в экстремальных психологических ситуациях проявляли себя не лучшим образом. финал сезона уже вызывает тоску, потому что на выходе получим самого липовенького чемпиона. стабильности не было ни у одного ни у другого, а это не признак чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.10.2008 06:40 Nil, а по кому ж тогда равняться если не по напарникам, выступающим на такой же машине? Тем более что в напарниках у Фелипе был сам Шуми и сейчас Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость beerdemonj Опубликовано 06.10.2008 06:51 На мой взгляд Фелипе в этом году добился наибольшего прогресса по сравнению с другими пилотами топ-команд и поэтому заслуженно участвует в борьбе за чемпионский титул. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.10.2008 06:56 то о чём я разговариваю дома, это вас не касается. канешно я утрировал, когда написал "слабак и никчёмыш". я понимаю, что это просто шапкозакидательство. но я приводил и более конструктивную критику в адрес Массы, но реакция была такой же. причём почему то начинают оскорблять меня лично. хотя я лично извас никого не оскорблял. один пост про мой ник чего стоит. это вообще выглядит жалко.Ты думаешь, что стоит тебе только написать, что Масса плохой пилот, и мы тут же все как один кинемся его защищать? Делать нам больше нечего :D От твоей точки зрения ничего не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 06.10.2008 07:03 Nil, а по кому ж тогда равняться если не по напарникам, выступающим на такой же машине? Тем более что в напарниках у Фелипе был сам Шуми и сейчас Кимидык почему Сенна ни по кому не ровнялся? или то же Шуми, или даже Кими? да что там, Алонсо, то же не ровнял себя ни по кому.наибольшего прогресса он добился? это ты по каким критериям то его достижения оценил? сравнивал его с Хэмом или Ковой? так они слишком молоды и неопытны пака. но с Кими понятно, у чувака год запоя, то ж как то не сравнишь. кто там ещё... а остальные пака не топ команды. там как то о прогрессе вообще трудно говорить. да! как же я забыл то! а как тебе Феттель? вот кто може т по темпам прогресса поспорить с Филипкой. парень в дохлой команде умудряется привлекать к себе не меньше внимания. потому что ездит лучше:)Ты думаешь, что стоит тебе только написать, что Масса плохой пилот, и мы тут же все как один кинемся его защищать? Делать нам больше нечего :D От твоей точки зрения ничего не изменится.нет, я не пытаюсь совершить революцию в ваших умах. у меня есть другие, боее важные занятия, уж поверь. просто вы пишете тут одно и тоже. а я вам предлогаю конструктивный довольно спор, но всё скатывается к личным оскорблениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.10.2008 07:04 дык почему Сенна ни по кому не ровнялся? или то же Шуми, или даже Кими? да что там, Алонсо, то же не ровнял себя ни по кому.наибольшего прогресса он добился? это ты по каким критериям то его достижения оценил? сравнивал его с Хэмом или Ковой? так они слишком молоды и неопытны пака. но с Кими понятно, у чувака год запоя, то ж как то не сравнишь. кто там ещё... а остальные пака не топ команды. там как то о прогрессе вообще трудно говорить. да! как же я забыл то! а как тебе Феттель? вот кто може т по темпам прогресса поспорить с Филипкой. парень в дохлой команде умудряется привлекать к себе не меньше внимания. потому что ездит лучше:)Эм...Я разве что-то говорил о его прогрессе? :blink: :unsure: Касаемо Феттеля-baby Schumi и этим всё сказано! Жду его в 2011 в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 06.10.2008 07:28 нет, я не пытаюсь совершить революцию в ваших умах. у меня есть другие, боее важные занятия, уж поверь. просто вы пишете тут одно и тоже. а я вам предлогаю конструктивный довольно спор, но всё скатывается к личным оскорблениям.Это кто же тебя тут оскорблял? :unsure: Наоборот, это ты тут пишешь, пишешь, стараешься спровоцировать возмущение масс ( :D ), а никто особо не ведется... Это как раз к вопросу о неагрессивности. ;) Или для тебя то, что с тобой не стали затевать многостраничный спор, как вчера было в теме Кими (потом все-равно все потерли), является оскорблением? :) И что конструктивного ты видишь в том, чтобы доказать болельщикам пилота, что тот - посредственность.. :rolleyes:... но с Кими понятно, у чувака год запоя, то ж как то не сравнишь..А вот это попробуй написать в теме Кими... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2008 07:38 А вот это попробуй написать в теме Кими... :DВот-вот. Сразу заклоюют и погонят взашей. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах