NerdMaster Опубликовано 08.04.2007 15:11 В Бахрейне трасса больше "прямая"..если уж у Феррари действительно есть преимущество именно на прямых, они должны себя проявить..особенно маленький Масса на новом моторе. Надо рвать, господа. Иначе дальше будет только хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 08.04.2007 15:12 Да уж Только и остается надеятся на гонку в Бахрейна. Ведь гонщик очень даже не плохой. Рубенс уже вчерашний день. На пенсию пора. Если его посадить сегодня в кокпит Ф2007 сделает он свою работу на 5+Баттона уже во 2 гонке обставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 08.04.2007 15:17 Особо рьяные кимофилы идут на главную и читают интервью Тодта, в котором он говорит, что придушение движка Кими могло съесть примерно одну десятую секунды с круга. Право слово, небольшая потеря...А то, что Феррари в целом сегодня уступала Маку - это факт. Только в чём тут вина Массы?Ага, особенно на прямой Покуда Кими не получил отмашку атаковать из боксов, он к Хаму не приближался, когда получил было уже поздно...0.1 секунды это предположение, он точную цифру не назвал.Я не кимофил, теперь я скорее масофоб Вина Массы только в том, что он ошибся, пытаясь обогнать Хэмилтона, и потерял 2 очка.я бы добавил: "несколько раз" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Опубликовано 08.04.2007 15:18 Особо рьяные кимофилы идут на главную и читают интервью Тодта, в котором он говорит, что придушение движка Кими могло съесть примерно одну десятую секунды с круга. Право слово, небольшая потеря...А то, что Феррари в целом сегодня уступала Маку - это факт. Только в чём тут вина Массы?Все сегодняшняя истерика в адрес Массы, имет одну цель - отмазать вялого Райку. Истерика так сказать на гране нервного срыва.Кимофилы поняли что трещит их финская мечта по всем швам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 08.04.2007 15:19 Хороший урок Массе. Посмотрим, что он из него вынесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Опубликовано 08.04.2007 15:25 Хороший урок Массе. Посмотрим, что он из него вынесет.Кими уже вынес - Хемельтона не обгонять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 08.04.2007 15:32 Все сегодняшняя истерика в адрес Массы, имет одну цель - отмазать вялого Райку. Истерика так сказать на гране нервного срыва.Кимофилы поняли что трещит их финская мечта по всем швам.А меня, наоборот, удивило настолько взвешенное выступление Кими, обдуманная тактика. Правильно не рвал, зато на подиум приехал, на большее с придушенным движком рассчитывать было трудно. Так что выступил полностью в свою силу, но не без головы. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Опубликовано 08.04.2007 15:38 А меня, наоборот, удивило настолько взвешенное выступление Кими, обдуманная тактика. Правильно не рвал, зато на подиум приехал, на большее с придушенным движком рассчитывать было трудно. Так что выступил полностью в свою силу, но не без головы. Молодец.Кто так считает тот и истерик в адрес массы не устраевате, если бы Масса не атаковал то и не ошибся, то и Райка на подиум бы не приехал. А Ферари седня провал полный был у обоих гонщиков и бездарная тактика. Но Масса боролся и уже за это молоток , не за это ли мы смотрим Ф1, или сразу тогда в правилах сделать поправку "кто на коком месте первый круг закончил, то так и финиширует! " И за обгоны - любы даже за счет пита, банить на глушняк до конца сезона! Ибо не понимаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2007 15:38 Все сегодняшняя истерика в адрес Массы, имет одну цель - отмазать вялого Райку. Истерика так сказать на гране нервного срыва.инициатива наказуема всё-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Опубликовано 08.04.2007 15:40 инициатива наказуема всё-таки...Я и говорю надо регламентом запретить обгоны и попытки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 08.04.2007 15:49 Кто так считает тот и истерик в адрес массы не устраевате, если бы Масса не атаковал то и не ошибся, то и Райка на подиум бы не приехал. А Ферари седня провал полный был у обоих гонщиков и бездарная тактика. Но Масса боролся и уже за это молоток , не за это ли мы смотрим Ф1, или сразу тогда в правилах сделать поправку "кто на коком месте первый круг закончил, то так и финиширует! " И за обгоны - любы даже за счет пита, банить на глушняк до конца сезона! Ибо не понимаю!!!Ну не знаю, впишется ли ниже приведенная позиция в твое понимание "истерики", но я тоже не в восторге от этого маневра Массика. Чего хорошего в неподготовленной атаке? Аргументы, вроде "ну он же старался" не принимаются. Если Масса рассчитывает бороться за чемпионский титул когда-нибудь, то должен понимать, что такие косяки недопустимы. В конце концов, нужно осознавать максимум, который можно выжать из ситуации, сопоставить его со своими возможностями/талантами, и уже от этого плясать. Возможности в виде техники были, значит талантов не хватило? Плохо. Потенциальному чемпиону, как он себя позиционирует, таланта должно хватать.За это и ругают. Если Масса не хочет закрепить за собой статус второго пилота Феррари ( от которого потом точно не отделаться), он должен показать в следующей гонке свой максимум и при этом не совершать ошибок. Трудно ему будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 08.04.2007 17:46 Кто так считает тот и истерик в адрес массы не устраевате, если бы Масса не атаковал то и не ошибся, то и Райка на подиум бы не приехал. А Ферари седня провал полный был у обоих гонщиков и бездарная тактика. Но Масса боролся и уже за это молоток , не за это ли мы смотрим Ф1, или сразу тогда в правилах сделать поправку "кто на коком месте первый круг закончил, то так и финиширует! " И за обгоны - любы даже за счет пита, банить на глушняк до конца сезона! Ибо не понимаю!!!Всё же есть ещё здравые люди, которые знаю, что надо ценить в автогонках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 08.04.2007 17:59 ПОЗОР Массе, такой клаунады я не видел давно.Нам такой пилот не нужен, какой он там чемпион, думаю руководство феров сделали выводы из его выступлений и приклеют ему табличку с номером 2 на лоб, а вследующем сезоне пнут его из команды.А нам не нужен такой болела,как ты.Ну переволновался парень,ошибся на старте,хотел быстрее ошибку исправить,но к сожалению,машина оказалась не так быстра,как нам хотелось.С другои стороны не факт,что обогнав,сумел бы удержать позицию,слишком быстры были Маки сегодня. считаю,максимум,что Ферры потеряли сегодня,это 4-е место.Врядли и Кимми мог претендовать на чтото большее,чем 3-е,он его и получил,так что успокоися. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Опубликовано 08.04.2007 18:34 В борьбе за титул Масса участвовать не будет!Сегодняшняя гонка выбросила его из списка участников ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 08.04.2007 18:36 Все сегодняшняя истерика в адрес Массы, имет одну цель - отмазать вялого Райку. Истерика так сказать на гране нервного срыва.Кимофилы поняли что трещит их финская мечта по всем швам.Она треснула,как он только перешел в Мак А то,что Рон говорит,что он забыл про прошлогодние неудачи-это он зря,прошло только два этапа,а двигатель мерса капризный,механики забудут гайку закрутить,пит-стопы они тоже "хорошо отрабатывают". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.04.2007 18:53 Вина Массы только в том, что он ошибся, пытаясь обогнать Хэмилтона, и потерял 2 очка.Я бы сказала, что за гонку он потерял не 2, а 6ть очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 08.04.2007 19:14 Она треснула,как он только перешел в Мак А то,что Рон говорит,что он забыл про прошлогодние неудачи-это он зря,прошло только два этапа,а двигатель мерса капризный,механики забудут гайку закрутить,пит-стопы они тоже "хорошо отрабатывают".Вот как раз питстопы у Маков сейчас прошли отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 08.04.2007 19:17 Все сегодняшняя истерика в адрес Массы, имет одну цель - отмазать вялого Райку.У меня почему-то сложилось обратное мнение. Что Массофилы или даже Кимофобы пытаются отмазать неудачное выступление Фелипе "вялым" выступлением Кими с задущенным мотором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.04.2007 19:41 В борьбе за титул Масса участвовать не будет!Сегодняшняя гонка выбросила его из списка участников ! сколько Шум уступал Алонсо после 2 гонок и выключился ли он из борьбы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Опубликовано 08.04.2007 19:45 сколько Шум уступал Алонсо после 2 гонок и выключился ли он из борьбы?А что есть смелые сравнивать Массу и Михаэля??????))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 08.04.2007 19:45 В борьбе за титул Масса участвовать не будет!Сегодняшняя гонка выбросила его из списка участников !А следующая вернет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 08.04.2007 19:47 сколько Шум уступал Алонсо после 2 гонок и выключился ли он из борьбы?Согласен, если Масса проведет следующие несколько гонок хорошо , то вполне возможно будет участвовать в борьбе за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Опубликовано 08.04.2007 19:47 А следующая вернет Для этого и Алонсо и Кими должны сойти!Не меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.04.2007 19:49 Для этого и Алонсо и Кими должны сойти!Не меньше! Или чтоб Феррари снова поехало на секунду быстрее остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 08.04.2007 19:49 Для этого и Алонсо и Кими должны сойти!Не меньше! да ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах