Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

На мой взгляд, еще поздновато зазвали пилотов в боксы, нет?

Ну если бы знали наперед, то нужно было перед аварией Пике заруливать. И тогда были бы на коне. Но ктож знал то?

Может лучше вместо психолога, нанять штатного Павла Глобу? :) Будет предсказывать :)

Поделиться этим сообщением

А русского слова не нашлось? :D

Разновидность корпоратива

Это бред. Еще скажи что-то типа "мысли и желания имеют свойство материализовываться."

есть такая теория

в 2005 году, когда у бриаторе спросили, как он относится к тому, что феррари не соблюдает соглашение об ограничении тестов и тестирует резину с утра до вечера на своих карманных трассах, он ответил: "меня это не волнует. чем больше они тестируются, тем они медленнее едут :D "

Мне на него параллельно. Пусть и едет так дальше. Благо за счет него мы в КК 1 очко всего проигрываем при всем беспределе в боксах.

Беспредел в боксах :D :lol:

:(

Ну если бы знали наперед, то нужно было перед аварией Пике заруливать. И тогда были бы на коне. Но ктож знал то?

Может лучше вместо психолога, нанять штатного Павла Глобу? :) Будет предсказывать :)

глоба - шарлатан

наймите господа бога

или дьявола, на худой конец ;)

у них одна почтовая служба :rolleyes:

есть такая теория

Вот именно. Всего лишь теория.

в 2005 году, когда у бриаторе спросили, как он относится к тому, что феррари не соблюдает соглашение об ограничении тестов и тестирует резину с утра до вечера на своих карманных трассах, он ответил: "меня это не волнует. чем больше они тестируются, тем они медленнее едут :D "

Они явно не медленнее стали ехать. Не тестировались бы - проиграли бы Тойоте. Все правильно сделали. А Бриджей повесить надо было - столько крови попили.

глоба - шарлатан

наймите господа бога

Я бы лучше Росса Брауна нанял ;)

Я бы лучше Росса Брауна нанял ;)

Так не захотели, а он точно был готов, если во время "отпуска" в составе Феррари приезжал на слушания по шпионскому делу

глоба - шарлатан

наймите господа бога

Давно хотел спросить - самая быстрая горилла в ф1 это кто?

Давно хотел спросить - самая быстрая горилла в ф1 это кто?

Кими, как я понимаю

Кими, как я понимаю

не думаю. У меня есть пара мыслей на этот счет, но подожду что ответит автор. А то вдруг я не прав :)

Лучше бы они штатного специалиста с большой плеткой наняли. Чтоб раздавал по делу. Можно начинать со Стефано прямо сейчас.

+1. :D

не думаю. У меня есть пара мыслей на этот счет, но подожду что ответит автор. А то вдруг я не прав :)

ответ очевиден - кими

Удивило то, насколько беспомощен был Масса, оказавшись в конце пелетона...

В общем, позор. :)

А у него еще прокол был. Или как, только за Фернандо следишь? Прямо остальные, кто попал в конец были помощны.

ответ очевиден - кими

а почему горилла? :)

А я удивился как Хэм проторчал столько времени за DC, который в этом сезоне никакой :)

Так что это не показатель.

а почему горилла? :)

А потому что он где-то в костюме гориллы появлялся на публике)

А потому что он где-то в костюме гориллы появлялся на публике)

и его чуть не задавили машиной

А у него еще прокол был. Или как, только за Фернандо следишь? Прямо остальные, кто попал в конец были помощны.

Масса, в отличие от остальных, пилотировал Феррари, самую быструю машину на этой трассе (да и вообще, в сезоне).

Гонку я смотрел два раза и очень внимательно :)

Фелипе выглядел в гонке очень бледно, еще раз подтвердив свой посредственный уровень, никак не соответствующий уровню болида.

и его чуть не задавили машиной

ой, точно. Вспомнил эту историю. А я думал что горилла это или Хэм или Алонсо :)

Это звездочет расскажу разные сказки, и у нескольких козерогов и 500 милионов совпадет и будут говорить работает, а так лучше экстрасенсов с ТНТ пригласить.

Так не захотели, а он точно был готов, если во время "отпуска" в составе Феррари приезжал на слушания по шпионскому делу

Он хотел место главы, вместо Жана, но ему не дали, отдали Доминикале, вот и пожинаут плоды а Росс поди посмеивается и готовится бить Ферров с Хондой посмотрим что из этого будет, у него трехлетний план, поглядим где будет команда в сезоны 2009-2011

Ну как ,кто знал!?

Есть один,Флавио зовут :lol: Лучше всяких Глобов ...

Я думаю мы всеравно прорвемся3.gif Титул будет у нас! Фелипе сегодня был сильнее всех и жаль что так подставила его команда. Но впереди три гонки и мы отыграемся и захлебнутся макофилы-феррарифобы строча очередные опусы про злую Феррари.

Зачем столько пафоса? Насколько я вижу, никто не строчит опусов и т.д. по тексту... Не надо говорить таких вещей, провоцируя остальных

Кстати на второй пит Масяня заехал на 30 круге, где его залили до конца и поставили суперсофт. Тоесть полгонки он катался на суперсофте, который и так быстро изнашивался и груженый под завязку. А потом некоторые спрашивают почему он ничего не показал в гонке :angry:

Зачем столько пафоса? Насколько я вижу, никто не строчит опусов и т.д. по тексту... Не надо говорить таких вещей, провоцируя остальных

Вы мне не указ. Я болею за Фелипе, за Феррари и желаю им победы, а не макам.

На тебе опус http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=17915

Кстати на второй пит Масяня заехал на 30 круге, где его залили до конца и поставили суперсофт. Тоесть полгонки он катался на суперсофте, который и так быстро изнашивался и груженый под завязку. А потом некоторые спрашивают почему он ничего не показал в гонке :angry:

а еще он установил новую аеродинамическую деталь на "самый быстрый болид чемпионата" : "хвост дракона" называется :D :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...