AlexPiers Опубликовано 29.09.2008 10:01 На мой взгляд, еще поздновато зазвали пилотов в боксы, нет?Ну если бы знали наперед, то нужно было перед аварией Пике заруливать. И тогда были бы на коне. Но ктож знал то?Может лучше вместо психолога, нанять штатного Павла Глобу? :) Будет предсказывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.09.2008 10:03 А русского слова не нашлось? :DРазновидность корпоратива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.09.2008 10:05 Это бред. Еще скажи что-то типа "мысли и желания имеют свойство материализовываться."есть такая теорияв 2005 году, когда у бриаторе спросили, как он относится к тому, что феррари не соблюдает соглашение об ограничении тестов и тестирует резину с утра до вечера на своих карманных трассах, он ответил: "меня это не волнует. чем больше они тестируются, тем они медленнее едут :D " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.09.2008 10:06 Мне на него параллельно. Пусть и едет так дальше. Благо за счет него мы в КК 1 очко всего проигрываем при всем беспределе в боксах.Беспредел в боксах :D :lol: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.09.2008 10:08 Ну если бы знали наперед, то нужно было перед аварией Пике заруливать. И тогда были бы на коне. Но ктож знал то?Может лучше вместо психолога, нанять штатного Павла Глобу? :) Будет предсказывать :)глоба - шарлатаннаймите господа богаили дьявола, на худой конец ;) у них одна почтовая служба :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.09.2008 10:09 есть такая теорияВот именно. Всего лишь теория.в 2005 году, когда у бриаторе спросили, как он относится к тому, что феррари не соблюдает соглашение об ограничении тестов и тестирует резину с утра до вечера на своих карманных трассах, он ответил: "меня это не волнует. чем больше они тестируются, тем они медленнее едут :D "Они явно не медленнее стали ехать. Не тестировались бы - проиграли бы Тойоте. Все правильно сделали. А Бриджей повесить надо было - столько крови попили.глоба - шарлатаннаймите господа богаили дьявола, на худой конец ;) у них одна почтовая служба :rolleyes:Я бы лучше Росса Брауна нанял ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.09.2008 10:12 Я бы лучше Росса Брауна нанял ;)Так не захотели, а он точно был готов, если во время "отпуска" в составе Феррари приезжал на слушания по шпионскому делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 29.09.2008 10:12 глоба - шарлатаннаймите господа богаили дьявола, на худой конец ;) у них одна почтовая служба :rolleyes:Давно хотел спросить - самая быстрая горилла в ф1 это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.09.2008 10:13 Давно хотел спросить - самая быстрая горилла в ф1 это кто?Кими, как я понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 29.09.2008 10:16 Кими, как я понимаюне думаю. У меня есть пара мыслей на этот счет, но подожду что ответит автор. А то вдруг я не прав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2008 10:22 Лучше бы они штатного специалиста с большой плеткой наняли. Чтоб раздавал по делу. Можно начинать со Стефано прямо сейчас.+1. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.09.2008 10:24 не думаю. У меня есть пара мыслей на этот счет, но подожду что ответит автор. А то вдруг я не прав :)ответ очевиден - кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 29.09.2008 10:25 Удивило то, насколько беспомощен был Масса, оказавшись в конце пелетона...В общем, позор. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.09.2008 10:28 Удивило то, насколько беспомощен был Масса, оказавшись в конце пелетона...В общем, позор. :)А у него еще прокол был. Или как, только за Фернандо следишь? Прямо остальные, кто попал в конец были помощны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 29.09.2008 10:33 ответ очевиден - кимиа почему горилла? :)Удивило то, насколько беспомощен был Масса, оказавшись в конце пелетона...В общем, позор. :)А я удивился как Хэм проторчал столько времени за DC, который в этом сезоне никакой :)Так что это не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 29.09.2008 10:34 а почему горилла? :)А потому что он где-то в костюме гориллы появлялся на публике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.09.2008 10:35 А потому что он где-то в костюме гориллы появлялся на публике)и его чуть не задавили машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 29.09.2008 10:35 А у него еще прокол был. Или как, только за Фернандо следишь? Прямо остальные, кто попал в конец были помощны.Масса, в отличие от остальных, пилотировал Феррари, самую быструю машину на этой трассе (да и вообще, в сезоне).Гонку я смотрел два раза и очень внимательно :) Фелипе выглядел в гонке очень бледно, еще раз подтвердив свой посредственный уровень, никак не соответствующий уровню болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 29.09.2008 10:36 и его чуть не задавили машинойой, точно. Вспомнил эту историю. А я думал что горилла это или Хэм или Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2008 10:43 Ну если бы знали наперед, то нужно было перед аварией Пике заруливать. И тогда были бы на коне. Но ктож знал то?Может лучше вместо психолога, нанять штатного Павла Глобу? :) Будет предсказывать :)Это звездочет расскажу разные сказки, и у нескольких козерогов и 500 милионов совпадет и будут говорить работает, а так лучше экстрасенсов с ТНТ пригласить.Так не захотели, а он точно был готов, если во время "отпуска" в составе Феррари приезжал на слушания по шпионскому делуОн хотел место главы, вместо Жана, но ему не дали, отдали Доминикале, вот и пожинаут плоды а Росс поди посмеивается и готовится бить Ферров с Хондой посмотрим что из этого будет, у него трехлетний план, поглядим где будет команда в сезоны 2009-2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 29.09.2008 10:44 Ну если бы знали наперед, то нужно было перед аварией Пике заруливать. И тогда были бы на коне. Но ктож знал то?Может лучше вместо психолога, нанять штатного Павла Глобу? :) Будет предсказывать :)Ну как ,кто знал!? Есть один,Флавио зовут :lol: Лучше всяких Глобов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 29.09.2008 10:57 Я думаю мы всеравно прорвемся Титул будет у нас! Фелипе сегодня был сильнее всех и жаль что так подставила его команда. Но впереди три гонки и мы отыграемся и захлебнутся макофилы-феррарифобы строча очередные опусы про злую Феррари.Зачем столько пафоса? Насколько я вижу, никто не строчит опусов и т.д. по тексту... Не надо говорить таких вещей, провоцируя остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 29.09.2008 10:58 Кстати на второй пит Масяня заехал на 30 круге, где его залили до конца и поставили суперсофт. Тоесть полгонки он катался на суперсофте, который и так быстро изнашивался и груженый под завязку. А потом некоторые спрашивают почему он ничего не показал в гонке :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.09.2008 11:07 Зачем столько пафоса? Насколько я вижу, никто не строчит опусов и т.д. по тексту... Не надо говорить таких вещей, провоцируя остальныхВы мне не указ. Я болею за Фелипе, за Феррари и желаю им победы, а не макам. На тебе опус http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=17915 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.09.2008 11:08 Кстати на второй пит Масяня заехал на 30 круге, где его залили до конца и поставили суперсофт. Тоесть полгонки он катался на суперсофте, который и так быстро изнашивался и груженый под завязку. А потом некоторые спрашивают почему он ничего не показал в гонке :angry:а еще он установил новую аеродинамическую деталь на "самый быстрый болид чемпионата" : "хвост дракона" называется :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах