Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ага. Давайте все будут тягать с собой когорту родственников.

У тех двоих, кто впереди в ЛЗ, с когортами нет проблем

Поделиться этим сообщением

У тех двоих, кто впереди в ЛЗ, с когортами нет проблем

Они - фронтмэны. Остальным не положено. :D

И какую мы "кассу" делаем?

Рекламу на РенТв смотрим. Этого вполне достаточно.

А что был еще и прокол? :blink:

Был, потому его Кубик и прошел и Массе пришлось раньше времени заезжать на пит.

А что был еще и прокол? :blink:

Вопрос: Видимо, в тот момент вы были и так здорово расстроены, но вас еще и наказали. Это было справедливо, как вы считаете?

Фелипе Масса: Не знаю, за что мы получили штраф. За то, что я проехал по пит-лейн с шлангом, застрявшем в машине, или за то, что помешал Сутилу? Но правила есть правила: если ты что-то нарушил, тебя наказывают проездом через пит-лейн. Точка. Потом у меня случился прокол, и я заехал в боксы раньше, чем было запланировано. В общем, гонка для нас сложилась очень непросто.

Рекламу на РенТв смотрим. Этого вполне достаточно.

Так это касса РЕНа, а не Феррари.

Речь про кассу Ферров шла? Сорри, не понял.

Тогда - флаги, бейсболки, рубашки, сувениры....)

Рен ТВ платит деньги за право трансляции FOM, а Берни в свою очередь уже отстегивает командам и феррари в том числе.

Ладно, хватит оффтопить в этой ветке. Но официальные извинения перед болельщиками со стороны команды хотелось бы услышать. А то стандартные разговоры: это был черный день и бла-бла-бла. А сказать, я приношу извинения перед болельщиками нашей команды, наверное не судьба. А в моих (я думаю не только в моих) глазах бы этот итальяшка вырос после этого.

Рен ТВ платит деньги за право трансляции FOM, а Берни в свою очередь уже отстегивает командам и феррари в том числе.

Ладно, хватит оффтопить в этой ветке. Но официальные извинения перед болельщиками со стороны команды хотелось бы услышать. А то стандартные разговоры: это был черный день и бла-бла-бла. А сказать, я приношу извинения перед болельщиками нашей команды, наверное не судьба. А в моих (я думаю не только в моих) глазах бы этот итальяшка вырос после этого.

Лучшим уважением для фанатов (сужу по себе) будет победа в личном и командном зачетах, а слова извинения он всегда сказать успеют. Но все же верно подмечено: на любой командный косяк одинаковые комментарии, аж читать не хочется.

Я так понимаю, что раз никто не подал протест на действия Фелипе (как в случае с Toyota сегодня), то этот инциден даже рассматривать не будут?

Какой инцидент? Массу уже наказали. Тебе еще чего надо?

PS С новым аватаром! :lol:

Гонки-то выиграем, но сможем ли взять титул?

А я про титул говорил ;) У наших было уже много проблем. Хэму пока везет...

я про инцидент с Сутилом. если Масса его видел, то вполне напрашивается "создание аварийной обстановки". но раз пока никто бучу не поднимает, значит либо не видел, либо не стали придавать значения либо Сутил сам накосячил. в трансляции толком не показали.

А как ты докажешь, что Масса его видел? Это обычный гоночный инцидент.

рано сдаваться! вспомним как Масса собрался с мыслями и выиграл третью гонку в сезоне, после провальных первых двух, и как Хэм перенервничал в том году. поэтому ещё посмотрим у кого нервы крепче!

Масса вообще вошел во вкус - его скорость очень радует. Нетерпиться даже узнать, что будет в следующем году. Многие говорили, что отмена ТК ударит больнее всех по Массе - хех, как-то оно это не шибко заметно. По другим пока больнее бьет. ;)

Многие говорили, что отмена ТК ударит больнее всех по Массе - хех, как-то оно это не шибко заметно. По другим пока больнее бьет. ;)

Многие вообще много говорят, когда лучше было бы помолчать.

В любом случае лучше будет если до конца сезона будут использовать леденец.

Все-таки он практически перед лицом пилота и там вероятность ошибки меньше.

А этот светофор я так и не понял как работает.

Ну а про то как долго они врубались что Фелипе их ждет это как говорится было бы смешно, если бы не было грустно.

Они что там вообще не следят за своими пилотами?

Хотя понятно что там в принципе уже было все потеряно.

Ну и момент с выпуском на пит-дорожку тоже надо отрегулировать.

Сейчас хоть много машин было, а в Валенсии один Сутил и чуть не влепили Фелипе в него.

Да и сегодня опять он был :)

Что касается аварии Адриана, то Фелипе вроде не виноват.

Там было два варианта или Адриан врезается в Фелипе или в стену.

Причем при столкновении с Фелипе получился бы скорее всего затор.

Так что вроде все нормально.

Сам находился в недоумении, почему механики не сразу побежали за Массой. Я бы понесся не всех парах и с кувалдой выдернул эту хрень из горловины бензобака. Хорошо хоть, что мотор не заглох, а мог бы.

Да никого они не обслуживали.

Стояли и смотрели на машину Фелипе, как на инопланетное существо :)

Это точно?

В принципе снять шланг из машины это можно и не считать работой.

К тому же те кто в итоге сняли шланг из машины Фелипе, тоже похоже были не механиками.

Уж больно долго они снимали его.

Я пока наблюдал за всем этим, в голове родились две мысли: 1 - почему другие не помогают (хотя, конечно, сам понимал, что никто в нынешней Ф1 помогать другому не будет); 2 - может, Фелипе сам вылезет из тачки и вынет шланг? Вот это был бы номер! :lol:

Я думаю мы всеравно прорвемся3.gif Титул будет у нас! Фелипе сегодня был сильнее всех и жаль что так подставила его команда. Но впереди три гонки и мы отыграемся и захлебнутся макофилы-феррарифобы строча очередные опусы про злую Феррари.

Вот такие поражения с элементами невезения укрепляют побольше, чем любая победа - лично для меня так. Теперь я точно буду болеть за Фелипе, а не просто симпатизировать.

Сам находился в недоумении, почему механики не сразу побежали за Массой. Я бы понесся не всех парах и с кувалдой выдернул эту хрень из горловины бензобака. Хорошо хоть, что мотор не заглох, а мог бы.

я в этот момент подумал, что это конец гонки для Массы (хотя это и так был конец). Кто-то в прошлом году тоже вырвал шланг и поехал с ним. Кажись кто-то из Торро Россо был или ФИ. Тогда помницца пилот сошел.

Как я был прав...

Где он был сильнее всех? Кими был быстрее, догонял и Гамильтона, и Массу.

Ну как бы до пейс-кара Кими отставал от Массы на 7.3 сек. Это Кими был быстрее Массы?

Ёманарод, у Ковы лучший круг на 1.7 сек хуже, чем у Кими 0_о Он там вообще, думает ездить?

Я пока наблюдал за всем этим, в голове родились две мысли: 1 - почему другие не помогают (хотя, конечно, сам понимал, что никто в нынешней Ф1 помогать другому не будет); 2 - может, Фелипе сам вылезет из тачки и вынет шланг? Вот это был бы номер! :lol:

Тогда бы круг сразу потерял :D

Вот такие поражения с элементами невезения укрепляют побольше, чем любая победа - лично для меня так. Теперь я точно буду болеть за Фелипе, а не просто симпатизировать.

Эффект на нервную систему потрясающий. Выдержка тренируется отменно (не знаю, вчера я не орал, не кричал - последнее время я больше в квалификациях переживаю).

Кими и до хреновины был быстрее. Но это неважно. Оба были хороши. Просто заявление, что Масса был сильнее всех в этой гонке - не совсем соответсвует действительности. Оба были хороши, но справедливость восторжествовала.

А Феррари реально не заслуживают титула.

Кими опять не мог прогреть резину. Догонял он Массы в лучшем случае по 0.1 сек с круга - отыграть 8 сек было бы невозможно.

Иначе в следующем году скатятся ниже БМВ.

Звучит как обзывательство :lol:

Ну как бы до пейс-кара Кими отставал от Массы на 7.3 сек. Это Кими был быстрее Массы?

У отъявленных Кимофилов :D очень абстрактная система координат - быстрейшие круги, превосходный темп после непонятных первых кругов и т.д. Даже вылет Кими для них ничто по сравнению с возможностью обвалять в грязи Фелипе - они же о его проколе даже не знали. А тот, кого ты цитировал - пятая колонна в наших рядах, он в теме Мака переживает за Льюиса.

Ёманарод, у Ковы лучший круг на 1.7 сек хуже, чем у Кими 0_о Он там вообще, думает ездить?

Мне на него параллельно. Пусть и едет так дальше. Благо за счет него мы в КК 1 очко всего проигрываем при всем беспределе в боксах.

После гонки прошло уже часов 7, а я все еще морально убит. Мне крайне жаль Фелипе. Как оказалось, он вовсе не был таким уж легким, как писали многие источники, просто он проделал феноменальную работу в квале. И темп в гонке он держал достойнейший, казалось, что все складывается на руку Фелипе и Феррари, пока не началась черная цеплная реакция: авария Пике (вопрос еще, насколько она незаказная), сход Баррика (хотя он впринципе непричем) и блестящая работа механиков на пите.

Первые впечатления после увиденного: ну не настолько же Масса козел, как тот Альберс в Маньи - Куре 2007? Повтор - я не в силах держать эмоции. Снова блестящая работа команды: давать добро на выезд, когда подключен топливный шланг. А далее - просто супер. Фелипе около минуты стоял и ждал добрых друзей механиков, пока те догодаются к нему подбежать. Это есть Феррари?

У меня просто нету слов, оставшуюся часть гонки я смотрел просто убитый. И сход Кими для меня уже не так важен был, потому что все худшее в этой гонке уже произошло.

Возникает вопрос: что случилось с Феррари? Чем занимаются расхваленные Доминекали, Балдисьери и другие? Как они собираются выигрывать оба титула, если у них механики НЕ УМЕЮТ ВЫТАСКИВАТЬ ЗАПРАВОЧНЫЙ ШЛАНГ нормально?..

Резюме: мои соболезнования, фанаты Фелипе. Я надеюсь, что у Массы найдутся силы провести концовку сезона на мажорной ноте и всеми силами продолжать бороться за титул...

Forza Felipe!!!!

Shame on Ferrari

Ха! 7 часов... да я несколько дней хожу мрачнее тучи после таких пермандоклей. А насчет шланг и криворукости механиков - скорее всего, были повреждены крепления при разрыве.

Ну как отставал, так и догнал. Мы же все знаем: шины включились - он и поехал. И был быстрее всех. И не во второй половине гонки.

Никого он не догнал. Хэма почти догнал, а до Массы емы было как до луны. Шины не сами по себе включились, а Кими их прогрел. Но какого хрена он их ТАК долго прогревает?

Шины не сами по себе включились, а Кими их прогрел. Но какого хрена он их ТАК долго прогревает?

Гы гы.

То есть думаешь, что кими впадлу нормально прогреть шины за тот круг, за который все успевают и он специально на 8 секунд от лидера откатывается, чтобы себе нервы пощекотать?

Дать вот тебе кучу сырого кустарника и мокрую зажигалку, в то время, как у меня будет сухая березовая поленница, канистра бензина и идеальный кремень - посмотрим, успеешь ты костер запалить за те же 5 секунд, за которые сделаю это я.

тем более, и регламент меняется в пользу Фелипе, учитывая его рост и вес

так что, всё у вас ещё будет

А здесь можно поподробнее, интересно?

А здесь можно поподробнее, интересно?

всем гонщикам, имеющим бразильские корни и фамилию, заканчивающуюся на "сса" по новому регламенту -10 секунд с каждого круга. )))

"Прекрасная" гонка в исполнении Феррари.

Крепитесь болелы Массы и не ведитесь на провокации, имеющий глаза да увидит.

Что можно было сделать после косяка со светофором, штрафом и до кучи проколом колеса, ничего, конка провалена. Надо работать в оставшихся трех на 100% результат и воздастся по итогам.

Леш, вот тут ты молодец. А то в теме по ГП накинулись на Фелипе. Я сам находился в неудомении - неужели после всего этого Масса должен был выиграть? Еще оказалось, что у Массы проблем в гонке не было! Так один человек на форуме сказал.

Лучше бы они штатного специалиста с большой плеткой наняли. Чтоб раздавал по делу. Можно начинать со Стефано прямо сейчас.
обратитесь к мосли

он большой спец в этом деле

у него наверняка есть парочка свободных баб с плеткой из его компании :lol: :lol:

Поменьше снобизма и таких вот шапкозакидательских глорихантеровских постов - тогда, возможно, всё у Ferrari получится. Всё в этом мире взаимосвязано, не стоит забывать об этом. Как показывает практика - чем больше выкриков Forza Ferrari! в темах, предществующих ГП, тем хуже у них результат. Это не руководство к действию, просто наблюдение.

В этом плане болельщики McLaren более трезво подходят к оценке возможностей команды.

Это бред. Еще скажи что-то типа "мысли и желания имеют свойство материализовываться."

Ошибка у команды я считаю была только одна: злополучный светофор. Я в общем не консерватор, но леденец мне кажется гораздо более надежным. Чем эти кнопки и светофоры. А в остальном все было не в наших силах. Ну кто мог предполагать что неумеха Пике раздолбает свое Рено и появится пейс-кар как раз в самый неудачный для этого момент. Отрыв был если не ошибаюсь секунд 5 от Хэма.

На мой взгляд, еще поздновато зазвали пилотов в боксы, нет?

Да ладно, перед болельщиками, они бы перед Фелипе извинились хотя бы...сломали такую гонку...

Думаю, что первым делом извинились.

Да, про того парня. Тут я вижу только один рецепт - у нас в России это называют team building.

А русского слова не нашлось? :D

Ага. Давайте все будут тягать с собой когорту родственников.

Гонщики сами разберуться, кого и в каком количестве брать с собой на ГП.

Эффект на нервную систему потрясающий. Выдержка тренируется отменно (не знаю, вчера я не орал, не кричал - последнее время я больше в квалификациях переживаю).
эффект на нервную систему может быть разным. кого-то это мотивирует, кого-то разбивает, а кому-то - по фигу. не поймешь, что лучше. но второе - явно минус для пилота ф-1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...