-=Insane=- Опубликовано 27.09.2008 16:51 Forza FIA! :lol: :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 16:51 так никто на мир и не надеетсяя как раз и похвалил твой пост потому, что ты там зла Фелипе желаешьи это как бальзам на душу из твоих уст ;) :rolleyes:Хорошая у тебя психология tornau ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.09.2008 16:52 Сегодня по программе,то же была должна. А была в 18.Так сегодня квала и должна быть в 18, в 15 третья практика была. А завтра гонка в 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.09.2008 16:52 и это как бальзам на душу из твоих уст ;) :rolleyes:рад за твою душу) правда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 16:52 Никакого мира между болельщиками пилотов команды Феррари не будет)сам чушь несёш пишеш что бы фил проиграл и тут же Никакого мира между болельщиками пилотов команды Феррари не будет) ты сам разберись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 16:52 а жаль, скорее всего был бы Люся 11-тым...Возможно , а вот Трулли , пройди чуть лучще , Мог Хема 11 оставить и даже после схода Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.09.2008 16:53 Круто Филя отжог в Ку 3. :) :excl: Посмотрим чо буит завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 16:53 Фелипе Масса: «Прошел идеальный круг»Пилот «Феррари» Фелипе Масса прошел идеальный быстрый круг и смог более, чем на 0,6 секунды опередить Льюиса Хэмилтона. Таким образом, бразилец стал первым обладателем поул-позиции в истории Гран-при Сингапура. «Машина была отлично настроена, что позволило мне пройти идеальный круг. Я не допустил и единой ошибки, что уже является достижением. Входя, в последний поворот, испытывал невероятные ощущения. Думал пройти его аккуратнее, но уже не мог. Это невероятно. Я достиг, чего хотел, а это лучшее чувство для гонщика. - гедонист Фелипе :rolleyes: Гран-при Сингапура – очень важная гонка для «Формулы-1». Если мне удастся одержать в ней победу, то эмоции будут еще сильнее, чем после победы в квалификации», – заявил Масса на пресс-конференции.Всё таки Масик скромница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 27.09.2008 16:54 Так сегодня квала и должна быть в 18, в 15 третья практика была. А завтра гонка в 16.В соответствии с телевизионной программой (как в Нете так и в Газете) она должна была быть в 15-50. Слава богу местные не вклинились со своими передачами дали до смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 27.09.2008 16:54 поздравляю все больщиков Ferrari и Фелипе Массы с поулом!!!))это наш уик-энд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 27.09.2008 16:54 Люся сакзал что в т1 и т2 можно чуть ли не пару сек оставить, так что с топливом может быть все в поряде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 16:55 Круто Филя отжог в Ку 3. :) :excl: Посмотрим чо буит завтра.Приятно слышать от поклонника Ал спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 27.09.2008 16:55 Какой добрый РонНу а что он должен был сказать?Разумеется, будут бороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.09.2008 16:57 Люся сакзал что в т1 и т2 можно чуть ли не пару сек оставить, так что с топливом может быть все в порядеПриврал. Ты на времена то посмотри сначала, а потом говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 16:57 поздравляю все больщиков Ferrari и Фелипе Массы с поулом!!!))это наш уик-энд!Я как Жан Тодт в таких случаях усиленно грызу ногти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2008 16:58 а то зашел поздравить, но как начитался тут постов доброжелателей, то все настроение испортили своими предвидениямиЭто не предвиденье было, а пример того, что проблема Хэма спокойно может стать и проблемой Фелипе. Чтобы не чужим гонщикам желали сходов, а своим - побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2008 16:59 Я как Жан Тодт в таких случаях усиленно грызу ногти.Надо его методы и дальше перенимать. Ногти изолентой заматывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.09.2008 17:00 Ну что браво Фелипе!Хотя конечно самое главное предстоит завтра.Конечно интересно каким образом такой отрыв огромный получился.Наверно Фелипе немного полегче, хотя если будет наоборот не удивлюсь.Здесь наверно скорее нужно отметить прекрасный круг Фелипе и мягко говоря не лучшие круги Хэма и Кими.Хэм вообще мог в третий сегмент не попасть, да еще мог в стену вмазаться, хорошо что все обошлось.Да и в гонке у него явно будут проблемы на супер софте.За Кими обидно вполне мог быть вторым, надеюсь на старте он пройдет Льюиса.Еще отметил бы время которое показал Фелипе во второй сессии, оно говорит само за себя. P.S. Трасса безумно понравилась, шикарная просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 27.09.2008 17:01 это наш уик-энд!Громковато. ;) Сегодня только СУББОТА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 17:01 Слушай, от твоей подписи в глазах рябит. Надо пожаловаться.одолжи очки , у кота Базилио .что фобские глазки режет , у меня подпись позитивная , в отличии от твоей несущей негатив и сделаной по злобЕ . Адрес ООН побсказать , для жалоб :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.09.2008 17:04 Блин, во фобищ собралось. Я аж зачиталась :D Фелипе с победой!!! Очень рада. Я так надеюсь на тебя, Фелипе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 17:07 одолжи очки , у кота Базилио .что фобские глазки режет , у меня подпись позитивная , в отличии от твоей несущей негатив и сделаной по злобЕ . Адрес ООН побсказать , для жалоб :lol:)))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 17:07 т.е. такая же ситуация, как и в Валенсиии?поул на грязной стороне?ну, в Валенсии перенесли поул на более чистую сторонуможет, и тут перенесутНет Прочитал не внимательно , Траектория и ПП на правой ЧИСТОЙ стороне , ничего менять не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 27.09.2008 17:08 одолжи очки , у кота Базилио .Ему некогда...молится... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 27.09.2008 17:08 Блин, во фобищ собралось. Я аж зачиталась :DИ не говори! :D Эк некоторых порвало.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах