StormF1 Опубликовано 27.09.2008 15:24 Кими скорее гонку подарит Филе, чем БК, так что хет-трик маловероятен).Вопрос с следующим - не сваляли ли дурку феррари с топливом Массы. Нафига выигрывать поул с таким преимуществом. Потерял явно 2-3 круга. Молиться ему надо, чтобы Кими прошел Хэма на старте.Тут уже приводили пример того как Филипе обогнал Кими на приличное время и заехал в боксы на круг поже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 15:24 Незнал, но насчет чихнул я думаю это так и было када он вылез. Иначе что это за исполнение?сам подумай зачем было останавливается посреди трека чтоб чихнуть... это бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.09.2008 15:25 Кими скорее гонку подарит Филе, чем БК, так что хет-трик маловероятен).Вопрос с следующим - не сваляли ли дурку феррари с топливом Массы. Нафига выигрывать поул с таким преимуществом. Потерял явно 2-3 круга. Молиться ему надо, чтобы Кими прошел Хэма на старте.Зачем? Пускай создает отрыв на первых кругах, вот и все. Тем более, что температура достаточно высока, сцепление с шинами должно быть неплохим. Единственный минус - это если на старте будет завал и выедет СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 15:25 1. Отсутствие дождя2. Старт3. НадежностьВот что завтра будет главнымэто точно 3 составляющих завтрашнего ....... посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2008 15:26 та ладно тебе шо от таких слов обидно стало если да то извени конечно нехотел этим выражением некого обидетьМне не обидно, я Алонсо особо не жалую, но технические проблемы - это то, что может случиться с каждым. Вот если бы Фернандо сам вылетел в стенку - о, тут можно было бы прикалываться бесконечно :D Кстати мне безумно нравится, как свет отражается от болидов, и от наших, и от маковских. Красота какая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 27.09.2008 15:26 Тут уже приводили пример того как Филипе обогнал Кими на приличное время и заехал в боксы на круг пожеТем более что если бы такой отрыв был скажем в барселоне - где известен предел возможностей, то тогда можно было навярняка судить о топливе. А на новой трассе, в таких новых для себя условиях гонщики могут различно показать свой талант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2008 15:26 Урааааа!!!!!!!!!!1Друзья, поздравляю нас с великолепным результатом - поулом Фелипе!Жаль, что Кими не удержал вторую позицию. Но, думаю, завтра он сумеет её отыграть на старте!Фелипе умница! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2008 15:26 1. Отсутствие дождя2. Старт3. НадежностьВот что завтра будет главнымА еще 4. Скорость5. Концентрация(или безошибочность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 15:26 Незнал, но насчет чихнул я думаю это так и было када он вылез. Иначе что это за исполнение?Я знаю что я написал бредовую версию но эта гг :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 15:28 Зачем? Пускай создает отрыв на первых кругах, вот и все. Тем более, что температура достаточно высока, сцепление с шинами должно быть неплохим. Единственный минус - это если на старте будет завал и выедет СК.да если выедет ск будет ппц как плохо. но при пустых баках без ск можно создать очень хороший задел(запас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 15:29 Видете как всё обернулось а все кричали поул у Хэма а второй Ал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.09.2008 15:29 1. Отсутствие дождя2. Старт3. НадежностьВот что завтра будет главным4.АккуратностьЭтот трек ошибку не простит!Кстати... Масса улучшил свой второй сектор до 0.1 от Хама...существенный прогресс! Первый и третий сектора остались за Массимо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2008 15:31 Тем более что если бы такой отрыв был скажем в барселоне - где известен предел возможностей, то тогда можно было навярняка судить о топливе. А на новой трассе, в таких новых для себя условиях гонщики могут различно показать свой талантМасса стал вдруг на 8 десятых талантливее Кими в 3 части :D Просто слишком мало топлива. Этим можно воспользоваться конечно, все в его руках, посмотрим сможет ли оторваться достойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 15:31 Кстати... Масса улучшил свой второй сектор до 0.1 от Хама...существенный прогресс! Первый и третий сектора остались за Массимо!а если бы не 0,1 то лучший круг по итогам всех секторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.09.2008 15:31 Поздравляю с 14ым поулом!!! Надеюсь Фелипе завтра проведет уверенную гонку, а Ферры не намудрят со стратегией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 27.09.2008 15:32 4.АккуратностьЭтот трек ошибку не простит!Ещё бы отсутствие СК. Хотя на такой трассе... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2008 15:33 Ещё бы отсутствие СК. Хотя на такой трассе... ;)вероятность СК велика я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.09.2008 15:33 Кстати.... это 14 поул Фелипе, если я не ощибаюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 15:35 а Ферры не намудрят со стратегией.ага главное что бы стратеги не перемудриливероятность СК велика я думаюсплюнь через левое плечо и постучи 3 раза по дереву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.09.2008 15:35 если будет СК, то нам остается надеяться лишь, что он нам не навредит и будет в нашу пользу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 15:36 Ещё бы отсутствие СК. Хотя на такой трассе... ;)Но делать ставку на СК опасно можно просчитатся так было и в Валенсии там тож многие ставили на СК и в итоге все пролетели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 27.09.2008 15:36 Почему не кто не думает что скажем Люся сам убереться в стену? Со всеми может случиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 27.09.2008 15:37 Массу с поулом! Молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 15:38 Почему не кто не думает что скажем Люся сам убереться в стену? Со всеми может случиться :DНу ты и загнул это уже на такое счасте тянет что аж неверится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2008 15:38 Видете как всё обернулось а все кричали поул у Хэма а второй АлПо-моему, это ты кричишь... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах